Lorde - Sober ll #3741 2 августа 2017 фоливара уже поддержал, ща на папича свапнулсянуда, вам это важно знать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3742 2 августа 2017 все просто интик смотрят, хоть никто и не признается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3743 2 августа 2017 попаня вырубил ужежаль, что он русский треш стримил, а не норм игрыстал толпозависимым Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3744 2 августа 2017 убейте анимешника, ну убейте анимешника have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3745 2 августа 2017 (изменено) попаня вырубил ужежаль, что он русский треш стримил, а не норм игрыстал толпозависимымПопаня последнюю стримит, есличе Изменено 2 августа 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3746 2 августа 2017 попаня вырубил ужежаль, что он русский треш стримил, а не норм игрыстал толпозависимымПопаня последнюю стримит, есличе сказал же уже поздно, спасибо за наводкуну ты блин, такой добрый Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3747 2 августа 2017 я интик не смотрю ваааще похуй что в этой помойке происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3748 2 августа 2017 ну да конечно лучше аниме посмотреть, а не чемпионат мира Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3749 2 августа 2017 я интик не смотрю ваааще похуй что в этой помойке происходитпросто белорусский интернет стрим из США не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3750 2 августа 2017 я интик не смотрю ваааще похуй что в этой помойке происходитпросто белорусский интернет стрим из США не тянет у меня уже 25 Мбит/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3751 2 августа 2017 Я придумал это правило, чтобы не бегать открывать-закрывать топики, мне это не удобноПлюс так никого не забанят просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3752 2 августа 2017 Я придумал это правило, чтобы не бегать открывать-закрывать топики, мне это не удобноПлюс так никого не забанят просто такрасшарь права, чтоб шапку в закрытом топике менять можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3753 2 августа 2017 Разширь очко модератор!Я захожу без стука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3754 2 августа 2017 Я придумал это правило, чтобы не бегать открывать-закрывать топики, мне это не удобноПлюс так никого не забанят просто такпросто я целых 2 часа мог бы обсуждать говномувы Мастурбамена до следующей игры, а так негде теперь расшарь права, чтоб шапку в закрытом топике менять можно было мне кажется модер не может такое сделать, тут надо Дэфраэллу просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3755 2 августа 2017 Таких прав у меня нет, офк. Я могу сам менять вам, что вы хотите(счёт, например, я и так меняю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3756 2 августа 2017 просто я целых 2 часа мог бы обсуждать говномувы Мастурбамена до следующей игры, а так негде теперь Терпи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3757 2 августа 2017 я интик не смотрю ваааще похуй что в этой помойке происходитпросто белорусский интернет стрим из США не тянет у меня уже 25 Мбит/сек оуу, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3758 2 августа 2017 щас глянул, что счёт меняешь. в принципе больше не надо ничего. гуджоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3759 2 августа 2017 @@RomanPope саня, прости, мы не хотели! Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3760 2 августа 2017 (изменено) @@RomanPope саня, прости, мы не хотели!Но я не Саня Изменено 2 августа 2017 пользователем RomanPope Lorde - Sober ll понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение