morfuwa #7521 14 августа 2017 ромажопа похож Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7523 14 августа 2017 ты прост его не заметил (тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7524 14 августа 2017 когда ромапопа купил машину и позвал меня с твинлабом покататьсянахуй он брал праворульную?это фаллический символ чи шо, айсбелт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7525 14 августа 2017 (изменено) очевидно что она стоит в школьном туалете с нарисованными хуями и ждет пока ее выебут Изменено 14 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7526 14 августа 2017 (изменено) у нас такого не было, поэтому не очевидно. Изменено 14 августа 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7527 14 августа 2017 здарова долбаебыможно анимированное говно в чатик? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7529 14 августа 2017 гинтаму смотрю чета рофлно схуяли так мало романтики, ебсит!!!!!!!!!!!! Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7530 14 августа 2017 где аниме biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7531 14 августа 2017 (изменено) @@O5Dota как тебе баттл окси вс сони мармеладовой?Мммм, никак? Как земля? Как угодно? Вотэвер. Я уже говорил, что даже сама по себе концепция публичного перебрасывания рифмованными фекалиями с целью привлечь к себе внимание, мне малоинтересна и даже в некотором роде противна. Хуже только когда подобные события даже не содержат в себе настоящего искреннего противостояния и необходимого уровня взаимной неприязни, а устраиваются исключительно ради пресловутого "хайпа". Симулякр борьбы, рестлинг – вот что такое все эти "баттлы". Уже и сами участники не боятся напрямую признавать это и называют всё происходящее реп-"игрой". Пацаны, дёргая себя за яйца, изо всех сил пытаются изобразить "ненависть", после чего пожимают друг другу руки и считают профитоны. Ведь всё, ради чего один брызгал слюной битый час – это возможность сделать глоток из бутылки другого. В прямом и в переносном смысле. Изменено 14 августа 2017 пользователем O5Dota Fissure и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7532 14 августа 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #7533 14 августа 2017 пили рецуху на батл в топан руского репчкиа! fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7534 14 августа 2017 как же прекрасно, что дожди решили идти по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7535 14 августа 2017 романтик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7536 14 августа 2017 @@O5Dota как тебе баттл окси вс сони мармеладовой?Мммм, никак? Как земля? Как угодно? Вотэвер.Я уже говорил, что уже сама по себе концепция публичного перебрасывания рифмованными фекалиями с целью привлечь к себе внимание, мне малоинтересна и даже в некотором роде противна. Хуже только когда подобные события даже не содержат в себе настоящего искреннего противостояния и необходимого уровня взаимной неприязни, а устраиваются исключительно ради пресловутого "хайпа". Симулякр борьбы, рестлинг – вот что такое все эти "баттлы". Уже и сами участники не боятся напрямую признавать это и называют всё происходящее реп-"игрой". Пацаны, дёргая себя за яйца, изо всех сил пытаются изобразить "ненависть", после чего пожимают друг другу руки и считают профитоны. Ведь всё, ради чего один брызгал слюной битый час – это возможность сделать глоток из бутылки другого. В прямом и в переносном смысле. как с языка снял, слово в слово!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БОИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7537 14 августа 2017 я уж думал что один тут презираю это дерьмо из жопы (рэп баттлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7538 14 августа 2017 неосиляторы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7540 14 августа 2017 Ты вообще доту 2 защищаешь, не имеешь права критиковать хоть что-то Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение