O5Dota #8581 17 августа 2017 Не сплю, потому что могу не спать. Как не смогу больше не спать – усну. true tears и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8582 17 августа 2017 https://youtu.be/OmVDiuBgK4E Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #8585 17 августа 2017 https://youtu.be/OmVDiuBgK4EЭто конфа мм топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8587 17 августа 2017 Когда в последний раз писал пост (или хотя бы формулировал в уме мысль) длиннее 140 символов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8588 17 августа 2017 ща в скайпе голос у чела эпичный был, дедок скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8589 17 августа 2017 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #8590 17 августа 2017 (изменено) Может хватит флудить? AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaТебе уебать А? ммм? Адресок говори (погуляем, возьмём картошку или бургер один на двоих, ну ты добавишь еси что) Изменено 17 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8591 17 августа 2017 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaтише я уснуть пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #8592 17 августа 2017 Пора просыпатьсяЯ уже даже поел. Съел кастрюлю риса, 3 котлеты рыбные и 2 пирожкаееееее боййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8593 17 августа 2017 Как же я не хочу на работу brnr понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8595 17 августа 2017 Спасибо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8596 17 августа 2017 Пора просыпатьсяЯ уже даже поел. Съел кастрюлю риса, 3 котлеты рыбные и 2 пирожкаееееее бойййнаучи есть утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8597 17 августа 2017 Пора просыпатьсяЯ уже даже поел. Съел кастрюлю риса, 3 котлеты рыбные и 2 пирожкаееееее бойййнаучи есть утром чтобы есть утром, надо не жрать перед сном и нормально спать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8599 17 августа 2017 Я сегодня смог Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8600 17 августа 2017 А я тупо с утра кофе кружку пью и на работе еще одну. И ем только в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение