morfuwa #8621 17 августа 2017 ставить всякую хуйню на аватарку, как ты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8622 17 августа 2017 Играть в дотку и смотреть мемасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8623 17 августа 2017 Морфуша эйкей боксерская груша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8624 17 августа 2017 Расскажите что-то интересноеЯ проснулся, сейчас буду кушать Я тоже. Что ты будешь делать потом?До 3 подеградирую и пойду гулятьсегодня с Рикку или Кариной гулять будешь?С обеими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8626 17 августа 2017 Морфуша эйкей боксерская груша Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8627 17 августа 2017 @@ValeraIdiSuda че как там в нивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8628 17 августа 2017 ставить всякую хуйню на аватарку, как ты с каких пор ты меня хейтишь ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8629 17 августа 2017 Реал нахуй такую сверх выебистую хуйню на аву ставитьТы чо криминал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #8630 17 августа 2017 Висит морфуша нельзя скушать Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8631 17 августа 2017 ставить всякую хуйню на аватарку, как тыс каких пор ты меня хейтишь я тя не хейчу просто на аватарке какая-то параша, даже не интересно гуглить че это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #8632 17 августа 2017 Тут соглголосую за танцующего полицейского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8633 17 августа 2017 астрофизик может ни одной звезды на небе не знать и не наблюдать за всю свою жизнь такого человека называют математиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8634 17 августа 2017 ставить всякую хуйню на аватарку, как тыс каких пор ты меня хейтишья тя не хейчу просто на аватарке какая-то параша, даже не интересно гуглить че это Ну параша и параша, уважай мой выбор, друг. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8635 17 августа 2017 а как же звезда по имени Солнце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8638 17 августа 2017 Таджикским школьникам запретили носить бороды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8639 17 августа 2017 ставить всякую хуйню на аватарку, как тыс каких пор ты меня хейтишья тя не хейчу просто на аватарке какая-то параша, даже не интересно гуглить че этоНу параша и параша, уважай мой выбор, друг. я же не лицемер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8640 17 августа 2017 ха ха сын шлюхи оджи лок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение