Гость Mor wind #9182 18 августа 2017 (изменено) @@eGokku Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные. Изменено 18 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9183 18 августа 2017 @@Qustic Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9187 18 августа 2017 не могу вернуть аву, не сохранил ссылку, всё бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #9188 18 августа 2017 не могу вернуть аву, не сохранил ссылку, всё бб Я тебе щас новые покажу, ещё красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9196 18 августа 2017 а вы тоже с нетерпением ждете когда айсбелт выложит очередную дерьмопесенку, потому что очень хотите узнать его настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #9197 18 августа 2017 ФуВика не одобряет а вы тоже с нетерпением ждете когда ызыкбыз выложит очередную дерьмопесенку, потому что очень хотите узнать его настроение?Настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9198 18 августа 2017 (изменено) а вы тоже с нетерпением ждете когда айсбелт выложит очередную дерьмопесенку, потому хотите услышать мнение хрума по этому поводу? пускай выкладывают шо хотят, на то он и флудик Изменено 18 августа 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9199 18 августа 2017 Настроение Potriasnyi и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #9200 18 августа 2017 RandomRepick, Sarkazmabol, ValeraIdiSuda и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение