Avrilka #42 18 июля 2017 @@GAGA_ZHUK @']Сука, модератора таверны даже через прописывание кода не самонит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #43 18 июля 2017 жоские инвайты такие короли мувоф как МАНАФЕСТ и ЛЕХАЛОНГНЕЙМ реал ЭТАЛОННАЯ ИГРАну не тебя же инвайтить)а причем тут я? ебало захлопни.смотри не сожги там стул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #44 18 июля 2017 жоские инвайты такие короли мувоф как МАНАФЕСТ и ЛЕХАЛОНГНЕЙМ реал ЭТАЛОННАЯ ИГРАну не тебя же инвайтить)а причем тут я? ебало захлопни.смотри не сожги там стул взрывать будешь? TheDeadSkin понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #46 18 июля 2017 + @@DR0ZD toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #47 18 июля 2017 инвайт пришел значит я охуенный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 18 июля 2017 инвайт пришел значит я охуенный игрокЕсли не рег, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #49 18 июля 2017 смотря когда старту меня с 20х чисел намечается бухломарафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 18 июля 2017 У меня каждые выхи бухломарафонХз када старт, мб никада, анрегнешься, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #51 18 июля 2017 ну я понялд после след игрыпо идее к тому времени уже все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #52 18 июля 2017 С хуя вы решили говорить за жизнь в разделе, коли по жизни никтообычные люди, обычные трусы, почему вы думаете, что можете говорить, ты ваще кто?похуй на ваши статы, коли в житухе подавляющей большинство - это встревоженые гавнариуровень вырос, мафы ебут, я за вас очень рад, схемы, замуты, работа по маякамНо вы будете колом стоять, планка на месте,вырос юморок, но вы не выросли вместеиграете ради статы, типичная темано вьебет всех тот, кем движет идея! CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #53 18 июля 2017 рег почему никитку не зовёшьон хорошо сыграл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #54 19 июля 2017 Как неловко , когда себя не нашла. И семеныча. Зато аяксы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 19 июля 2017 Я бы позвал тебя, но ты с Лонгом игру засретеА Семеныча пусть варо зовет, для меня это мешок обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #56 19 июля 2017 рег на@@MeganFox@@Falalalala@@BATISTUTAAA@@otarik@@Dude)@@Fiend.JacksonЯ бы позвал тебя, но ты с Лонгом игру засретеА Семеныча пусть варо зовет, для меня это мешок обычныйсеменыч вытащил мне игру на мафии шо сделать крайне не просто а да рег еще на@@30nderrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 19 июля 2017 нароллил фейза в конфе -> мошнишь рестарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #58 19 июля 2017 нароллил фейза в конфе -> мошнишь рестарттут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #59 19 июля 2017 рег Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #60 19 июля 2017 нароллил фейза в конфе -> мошнишь рестартНароллил веспалма в конфе и победили почти фулл составом (варо помешал). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение