Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А че челик с ником "тру Блядь" дохуя красивый?

Завтра хэллблейд = 50%  :hmm:

Нахуй ты агришься, щенок 97 года рождения с регой 2016 года, рофланОру.

Ты ставишь свое фото напоказ, значит готов к комментариям (или рофлам, т.к. я дико ору как школяр тут говорит что мне делать, а что нет) или рофлишь ебалом какого-то школьника, мне похуй, я таким не занимаюсь. Есть хорошая поговорка: "Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти", так что съеби нахуй и не пиши мне, ньюфаг.

post-79336-0-96767600-1506524526_thumb.png

Красная зона IRL 1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

поджёг склад чтоб не стримить, ясно+понятно

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

да всё ок, артасич нашёл уважаемый куст и сидит там до топ1 винницы.

Так то он в параше закрылся, по новой страте. 

Поделиться сообщением

Шутки шутками, а у меня сестра в Виннице, всю ночь не спала, балкон говорит просто разрывало, с документами на чемоданычах сидела... такие дела, думаю Папеча тоже камней навалил нормально... правда он аж на Вишеньке живет... там не так стремно было... 

Поделиться сообщением

Он на Ратушной живёт, а не на Вишеньке.

Поделиться сообщением

водород хватит баяны постить

Поделиться сообщением

Папаня поздравил Порошенко с днём рождения

Поделиться сообщением

есть стикер рофланебало в телеграме?

Поделиться сообщением

есть стикер рофланебало в телеграме?

Конечно есть, зайди в конфу Артаса и попроси стикосов с ним: https://t.me/evilarthas_pride

Поделиться сообщением

Щас бы в 2017 хейтить Папаню, который ни раз показал, что он один из лучших игроков в Доту. Спорить с этим глупо. При этом большая часть этого агра чисто на стрим, много раз видел, как он попадался всяким денди, илиданам и прочим прогрокам в тиму вне стрима и от него и слова не слышно, т.к. он, в отличии от многих даунов, играет на победу. И да, есть действительно хейтеры, которые руинят его игры, зная что это Папич. Он даже показывал стату вне стримов и на стримах. На стримах после выигранной игры ему залетает 6 репортов, хотя он молчал и просто нормально играл. В СНГ народ вообще ебанутый. Зная что играю против Денди, приходят в 5 на мид, чтобы слить его и писать "Унизил Денди, АХАХАХА" именно потому большая часть проигроков на стримах играют фулл пати.

Поделиться сообщением

че по подрубке на сегодня?

Поделиться сообщением

Щас бы в 2017 хейтить Папаню, который ни раз показал, что он один из лучших игроков в Доту. Спорить с этим глупо. При этом большая часть этого агра чисто на стрим, много раз видел, как он попадался всяким денди, илиданам и прочим прогрокам в тиму вне стрима и от него и слова не слышно, т.к. он, в отличии от многих даунов, играет на победу. И да, есть действительно хейтеры, которые руинят его игры, зная что это Папич. Он даже показывал стату вне стримов и на стримах. На стримах после выигранной игры ему залетает 6 репортов, хотя он молчал и просто нормально играл. В СНГ народ вообще ебанутый. Зная что играю против Денди, приходят в 5 на мид, чтобы слить его и писать "Унизил Денди, АХАХАХА" именно потому большая часть проигроков на стримах играют фулл пати.

ВОТ ТУТ СЫГЛ ++ 

Все что написал чистая правда! 

bozon_xikki понравилось это

Поделиться сообщением

Зашёл> сказал «О, клевая менюшка! 10/10> вышел из говноблейда и пошёл дальше в ПУБГ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...