Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хоть и боевка там не особо развита, но она красивая але 
+ игра с ахуенными анимациями, без ебанутого огромного бюджета ( Привет ME Andromeda  ) 

Поделиться сообщением

хеллблейд GOTY 2017 

Залил тя из гипс-пушки

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Он прошел хеллблейд?

Я только на пандах вчера подключился :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что там с дотой у него, всё корабль или разбанили?

Изменено пользователем Rea1Fantasy

Поделиться сообщением

(изменено)

хеллблейд GOTY 2017 

Хоть и боевка там не особо развита, но она красивая але 

+ игра с ахуенными анимациями, без ебанутого огромного бюджета ( Привет ME Andromeda  ) 

Всего 3 слова

Divinity: Original Sin 2

Изменено пользователем Alex3dx
AdolfTinker понравилось это

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

скок ммр у попани?

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бляя какое дерьмо ебаать, посмотрел у пулыча видос про хелблейд. Игра без открытого мира, с поиском символов для дцп, героиня уебанская-дцп с асмр голосами ебаными. Лвлинга и развития персонажа нет никакого. Тупейший сюжет без смысла, просто пошла ресать мужика, а потом такая примирилась - ну не получилось, что поделать? Одинаковые мобы с одинаковыми ударами(закликать кнопачкой) и слоумо. Героиня еще живет после 10+ ударов, тупо кал оф дюти, отбегаешь такой хп восстановил изи чи не?

Просто блять пиздец и это он ставит выше ведьмака 3??? Думаю главная причина тут только - там же за девочку играть можна ее  :trollface:

Изменено пользователем Deamiz
OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ведьмака 3???

Для быдла. 

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

ведьмака 3???

Для быдла. 

пчиму?( я собираюсь когда-нить в него поиграть, уж больно книжка нравилась про него

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Для быдла. 

пчиму?( я собираюсь когда-нить в него поиграть, уж больно книжка нравилась про него

Да я просто так, немного желчью плеснул. Устал от сравнений с Ведьмаком (и негодований, когда Ведьмак вдруг не признается лучше) еще в 1875. 

Так то, если книга понравилась, то и игра принесет массу положительных эмоций. 

Поделиться сообщением

вот и мне так думается

осталось заставить себя купить комп, кек

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Хед-кун играй конечно, игра очень хорошая. Не знаю почему ветка пуканит, очевидно если шедевр в своем роде есть, то все сравнивают с ним

Поделиться сообщением

Просто блять пиздец и это он ставит выше ведьмака 3?

Каким вообще хуем ты ставишь Хэллблейд в один ряд с ведьмаком? Хуй с жопой сравнил. 

"Просто  блять пиздец и он ставит пубг выше кс???" 

Поделиться сообщением

(изменено)

бляя какое дерьмо ебаать, посмотрел у пулыча видос про хелблейд. Игра без открытого мира, с поиском символов для дцп, героиня уебанская-дцп с асмр голосами ебаными. Лвлинга и развития персонажа нет никакого. Тупейший сюжет без смысла, просто пошла ресать мужика, а потом такая примирилась - ну не получилось, что поделать? Одинаковые мобы с одинаковыми ударами(закликать кнопачкой) и слоумо. Героиня еще живет после 10+ ударов, тупо кал оф дюти, отбегаешь такой хп восстановил изи чи не?

Просто блять пиздец и это он ставит выше ведьмака 3??? Думаю главная причина тут только - там же за девочку играть можна ее  :trollface:

всем уже давно понятно что хуйло из свинницы не имеет вкуса и ни в чём кроме доты не разбирается (да и в дотке уже сосёт)

p.s. и да, ведьмак говно

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Просто блять пиздец и это он ставит выше ведьмака 3?

Каким вообще хуем ты ставишь Хэллблейд в один ряд с ведьмаком? Хуй с жопой сравнил. 

"Просто  блять пиздец и он ставит пубг выше кс???" 

А с чем её блять сравнить? С твоей мамашей? Ебанутое существо. Критикуя - предлагай. Лишь бы спиздануть что-нибудь

Поделиться сообщением

(изменено)
А с чем её блять сравнить?

Ну я вижу, что ты припиздок, поэтому оскорблять тебя не буду, но «Ведьма́к» (польск. Wiedźmin) — компьютерная ролевая игра, а Hellblade: Senua’s Sacrifice — компьютерная игра в жанре action-adventure

Изменено пользователем VAPE.Police
Corchel и bozon_xikki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А с чем её блять сравнить? 

По идее, уместнее было бы сравнить с каким-нибудь экшеном, нежели рпг. Нечто вроде Ryse: Son of Rome (офк, даже это будет не лучший пример).

Вообще, достаточно понимать, что это игра не про махание мечом и не про загадки, по сути. И даже не про сюжет. Тут основной акцент сделан на личность гг, ее эмоциональных переживаниях и общей атмосфере на фоне всего этого. И с этим игра справляется на 10 из 10. И правильнее было бы сравнивать ее с экшеном, где эмоциональное дрочево на первом плане. Другое дело, что с ходу на ум ничего толком и не приходит.

Поделиться сообщением

Когда последний рип в пое был?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...