Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ээх, щас бы стрим, как раз делать нехуй

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну вы зря вообще на Артаса пиздите, поскольку его вины во всех смертях нет.

1.51 помоги найти где тут донат, который заруинил дауничу, шизик ёбнутый 

Изменено пользователем Corchel
lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

А че, петушиный батл чекнул ночью, теперь сон настраивает неделю , кайфуем 

Поделиться сообщением

Новые эмоты для сабов завезли, проверяйте

Поделиться сообщением

Новые

Twitter-Thinking-Face.png

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Ну вы зря вообще на Артаса пиздите, поскольку его вины во всех смертях нет.

1.51 помоги найти где тут донат, который заруинил дауничу, шизик ёбнутый

У тебя погоняло шизик. Донат был прямо перед первой смертью.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Arthas

Не считай что это наезд, так сказать интересуюсь.

Зачем ты пиздишь зрилам???И как от мозга до костей интроверт грубо говоря ты пиздишь сам себе?Ммм

Вот я открываю рандом вод рандом игры в доту, и каждый раз тебе мешают донаты хотя вроде бы надо учится на ошибках, как по твоим словам 1000игр ты делаешь критические ошибки во время доната, Я бы не писал эту стену если мне было похуй на тебя, я просто не вкуриваю

мб я давно на твоей стреч не заходил и ты так рофлишь нытьём все 40-50 мин,

Верните артаса до вебки это был реально другой человек, он делал то что хотел, он говорил то что хотел.А не то что хотят слышать.

А щас вот это типок который банеры ставит пиццерии блять  :lol:  полоску карьеры в покере (на которую кста лично вдонатил) и не увидел фидбека никакого, очень обидно)!!! А да забыл ты ещё рекламишь дискорд стрем снайперов :lol:   :lol:  Зато я за стрим зарабатываю овер много бумажек, а да бумажки же не главное  :lol:  :lol:  

Мне просто реально классно подрубать игру которую 13к смотрят как Веницианский гений  элементарные вещи пройти не может, и хуесосят в донутах,А шо бабло приходит и хорошо, можно забыть принципы и достоинство!

делаю вывод из ошибки и стараюсь чтоб она не повторилась  :dunno:

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

так он взял и тебе ответил  :lol: 

мало того что шизик так ещё и пиздабол-долбоёб  :lol:

Поделиться сообщением

@@Arthas

Зачем ты пиздишь зрилам???И как от мозга до костей интроверт грубо говоря ты пиздишь сам себе?Ммм

Вот я открываю рандом вод рандом игры в доту, и каждый раз тебе мешают донаты хотя вроде бы надо учится на ошибках, как по твоим словам 1000игр ты делаешь критические ошибки во время доната, Я бы не писал эту стену если мне было похуй на тебя, я просто не вкуриваю

Верните артаса до вебки это был реально другой человек, он делал то что хотел, он говорил то что хотел.А не то что хотят слышать.

А щас вот это типок который банеры ставит пиццерии блять  :lol:  полоску карьеры в покере (на которую кста лично вдонатил) и не увидел фидбека никакого, очень обидно)!!! А да забыл ты ещё рекламишь дискорд стрем снайперов :lol:   :lol:  Зато я за стрим зарабатываю овер много бумажек, а да бумажки же не главное  :lol:  :lol:  

Мне просто реально классно подрубать игру которую 13к смотрят как Веницианский гений  элементарные вещи пройти не может, и хуесосят в донутах,А шо бабло приходит и хорошо, можно забыть принципы и достоинство!

а у тебя погоняло сын шлюхи (и не надо говорить что это неоригинально нихуя, плиз)

Поделиться сообщением

@@Arthas

Мне кажется ты принимаешь это слишком близко к сердцу. Просто найди себе другого любимого стримера, благо выбор есть. Очень помогает

Поделиться сообщением

Да это дефолт для Артаса, до фб давал гайд, как забрать руну у мидера, за 10 сек до смерти вообще ничего не пиздел. Умер, и все остальное время говорил шо донат помешал

Поделиться сообщением

Даже если всё убрать донаты хуяты не помешали руну взять
Он бы сказал если бы не стрим я бы так не ошибся
мне приходится рот открывать и это мне мешает!

Поделиться сообщением

так он взял и тебе ответил  :lol: 

мало того что шизик так ещё и пиздабол-долбоёб  :lol:

Пошел нахуй, уебище лсное. Ты не понимаешь ничего в доте, не понимаешь, насколько сильно руинят игру донаты. Ты никогда не играл на максимум и не можешь понять, что если человек перфекционист, то он не сможет дальше играть после этой смерти, в которой его вины нет, потому что он умер из-за доната.

Поделиться сообщением

Он не зайдет в топан 
Не прочитает вашу хуйню 
:avtorklif:

Norman понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Он не зайдет в топан 

Не прочитает вашу хуйню 

:avtorklif:

Раз в год и палка стреляет. Хотя в этом году Артас уже отстрелялся.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

(изменено)

шизик не смеши ща уссусь  :lol:

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

надо некст стрим назвать 1vs99 streamsnipers D

Поделиться сообщением

PODRUBALITY IS REALITY??

Поделиться сообщением

так он взял и тебе ответил :lol:

мало того что шизик так ещё и пиздабол-долбоёб :lol:
Пошел нахуй, уебище лсное. Ты не понимаешь ничего в доте, не понимаешь, насколько сильно руинят игру донаты. Ты никогда не играл на максимум и не можешь понять, что если человек перфекционист, то он не сможет дальше играть после этой смерти, в которой его вины нет, потому что он умер из-за доната.

Долбоеб, дай тайминг где он отдал фб из-за доната

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...