Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если ты вообще никак не меняешься по мере взросления, то это печально

Ты вообще воспринимаешь реальность? А реальность такова, что ты высрал не пойми что о человеке который застрял в 14 летнем возрасте.

да? прости меня глупого пожалуйста

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Лучше человек который что-то говорит чем уебаны которые только и делают что лижут жопу своей аудитории вроде пэдисона.

Я бы может и смотрел кого другого, но одна ДРУЖЕСТВЕННАЯ К ЗРИТЕЛЮ помойка

Тут никакого двуличия нет? Дохуя есть стримеров, которые ведут себя адекватно. Могут и уважительно относиться к зрителям, а могут послать нахуй через минуту в случае чего.

Ты же говоришь про жополизство в контексте папича. С тобой всё в порядке? Это челик, который клялся не играть с вебкой, не вешать баннеры, не рекламить хуету, не играть в "рандом_гейм", а потом очень легко и непринуждённо отказывался от своих же слов. Лол, ради себя что ли? Ебать я такой пиздатый, хочу играть с вебкой. Не потому что будет больше донатов, а потому что я такой пиздатый. Это такое же подлизывание ануса, как и у других, просто в другой форме.

но не очевидно, кто кому подлизывает 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это у мэдисона есть стримы на которых он играет в то что ему сабы скажут? Это же совсем пиздец.

Я бы может и смотрел кого другого, но одна ДРУЖЕСТВЕННАЯ К ЗРИТЕЛЮ помойка

Ты не путай, мэд может и саба забанить за ник, который ему не понравиться или за нормальное сообщение в чате просто ради рофла и сказать: "иди новый акк регай и плати 5 бачей"
А вот пидорастический Дядя Пидор (Федор) (сори за тавтологию) - очколиз еще тот, ты можешь в реале ему на ебло нассать, а он узнает, что ты его фоловер и еще попросит

А еще он изображает интерес, я пару часов смотрел и у меня от этого "актера без оскара" -глаза и -уши случились

Лучше человек который что-то говорит чем уебаны которые только и делают что лижут жопу своей аудитории вроде пэдисона.

Тут никакого двуличия нет? Дохуя есть стримеров, которые ведут себя адекватно. Могут и уважительно относиться к зрителям, а могут послать нахуй через минуту в случае чего.
Ты же говоришь про жополизство в контексте папича. С тобой всё в порядке? Это челик, который клялся не играть с вебкой, не вешать баннеры, не рекламить хуету, не играть в "рандом_гейм", а потом очень легко и непринуждённо отказывался от своих же слов. Лол, ради себя что ли? Ебать я такой пиздатый, хочу играть с вебкой. Не потому что будет больше донатов, а потому что я такой пиздатый. Это такое же подлизывание ануса, как и у других, просто в другой форме.

Его давно просили и он сделал стримы с вебкой, реклама банером 0.1 px = смертельная боль. Капхед для контента ибо его на данный момент нет.

Как игра которую стример не хочет играть может быть контентом?

Я бы может и смотрел кого другого, но одна ДРУЖЕСТВЕННАЯ К ЗРИТЕЛЮ помойка

Я хуй знает таких стримеров если честно.
Но да, согласен, папич слишком часто говорит "никогда", мб реально ебанулся на почве постоянных донатов "сделай то, сделай это", а может так сразу было, хз, смотрю с рипа на тунельтрапе.
Ну про донаты не согласен, нахуй ему байтить на +200 если он деньги никуда не тратит? На пенсию стримерскую блядь откладывать? Да он с такими затратами охуенными уже вероятно собрал достаточно, а если он и когда олдфагом станет будет играть в дарк мессаю и пубг то точно достаточно.
Нет мотивации - нет байтов, хотя во время того как он в хеллблейде и портале головоломки решал можно было подумать обратное, да.

Ты не путай, мэд может и саба забанить за ник, который ему не понравиться или за нормальное сообщение в чате просто ради рофла и сказать: "иди новый акк регай и плати 5 бачей"
А вот пидорастический Дядя Пидор (Федор) (сори за тавтологию) - очколиз еще тот, ты можешь в реале ему на ебло нассать, а он узнает, что ты его фоловер и еще попросит

Это у мэдисона есть стримы на которых он играет в то что ему сабы скажут? Это же совсем пиздец.
А еще он изображает интерес, я пару часов смотрел и у меня от этого "актера без оскара" -глаза и -уши случились

Его давно просили и он сделал стримы с вебкой, реклама банером 0.1 px = смертельная боль. Капхед для контента ибо его на данный момент нет.

Как игра которую стример не хочет играть может быть контентом?

Изменено пользователем AdolfTinker

Поделиться сообщением

Подрубка в понедельник 

Поделиться сообщением

скучно без подрубочки

Поделиться сообщением

это фейк? 1f914.png

hNuK5vx4-II.png?width=247&height=468

Поделиться сообщением

И футболочку с собой захвати!

Поделиться сообщением

Качественный контент

Поделиться сообщением

Сегодня стрим, кайф

Поделиться сообщением

а хуле топан так низко пал? аж 10 в списке был, вы чо псы а?

Поделиться сообщением

(изменено)

Подрубил доту, главное что не пубг

Изменено пользователем 1nv4510n

Поделиться сообщением

(изменено)

донаты сломались,щас буду чинить

ну это ваши донаты виноваты что я умер

кого его кого его блять,они тини  пытались убить,ебаный чсв 

Изменено пользователем s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

какие же на 6к бомжи сидят я в ахуе

Скриньте любой файт 1 повершот с келометра мб попадёт мб нет, зато офлеййн герой импакт,

Ебать мне тошнит от его гемплея

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ ДОНАТЫ СУКА УБЕЙТЕСЬ

@@FrigatDota с др

FrigatDota понравилось это

Поделиться сообщением

ебать

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

АЭХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХ

Поделиться сообщением

АХУЕТДЬЛД АДФВЫАЖФАХАФХФХАХАХАХАХАХАХАА

50К (МАЛО)

Поделиться сообщением

(изменено)

не подкручено

мало

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

где аниме смайл,веталя 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...