Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать вы рофлеры, если вода на ютабе не будет могу скинуть через свой ютаб,

доступ по ссылке или типо того

Сука вы тупые?

Да черти вы поганые, оскорбляют чела за то что тот руководит его каналом как ему вздумается, те самые типы небось которые смеются над гей донатми и геймруйнами в мультиплеерках, я знаю много адекватных челиков которые срать хотели на чат где почти все дауны с даунскими рофлами, который я даже не читаю никогда почти. Вы меня походу первый день знаете если думаете что прессуя меня можно чего то добиться, только наоборот, теперь я ваще задумался даже как избавится от малолетних-долбоёбизи зрителей вообще навсегда. Мне плевать на ваши сабжи с мусорных гей-донатов и на лишние пару тысяч зрилов "рофлеров" который высирают 24/7 хуйню. Воды на твитче только для сабов навсегда. Специально для детей повторю. Канал мой. Мое право как с ним поступать. Ебанутый мирок где охуевшие дети думают что имеют право оскорблять владельца сабжей потому что им что-то не нравится и указывать как ему дышать ))))))))))))))). Удачи в жизни, сволочи.

Хотя по факту теперь только сабы могут чекать чат вода :rickroll:

Изменено пользователем KaSTIeL1337

Поделиться сообщением

(изменено)

Ожидаем вечного сабмода (Вечного цукуёми) Какой же тогда будет пиздатый чат (Нет) Сабы по моему уже как раз 100 доказали что они не компетентны в рофлах в чате, совсем, по кд 100 раз (Ы ы ансабы мусор) И всё больше 0 активности, и хейтеров среди них тоже хватает, откуда артас высрал что раз чел ансаб то он с большей вероятности не хейтер?  Когда посещал стримы артаса я не видел не 1 просьбы добавить им привилегий, даже если кто то писал то с каких пор мнение 10 - 100 микросабов учитывается? Даже если из них состоит весь топ донатеров, где голосование? И не для сабов а для всех ибо очевидно что сабы будут хотеть что бы им больше сыпали, ну а с гей донатов и геймруинами (Если гей донаты реально смешные) Смешно было почти всем судя по реакции в чате, а те самые "адекватные челики" скорее всего процентов 5% зрителей (если не меньше), и туда входят как сабы так и ансабы с большой вероятности, да и если ему похуй на всех зрителей, какого хуя он на твиче стримит? Вроде же есть куча платформ для ведение стрима, есть наверное даже те где можно смотреть легально аниме - сериалы, да всё что хочешь делать, но бтв он так не сделает из за денег (из за партнерки твича, хотя ему же "не нужны деньги" почему же он не откажется от неё?) и из за того что зрителей совсем не будет (опять же -деньги - донаты)  Такое ощущение иногда что в артасе 2 личности, одна втирает про "справедливость" честность и тд, вторая про коммерцию, и иногда 2 личность перебивает 1, в итоге мы видим такие результаты как + Банеры под стримом, банер на самом стриме, какое то придуманное  правило с шишкином (В том конфликте насколько помню он всё же был не прав) + аскетыча можно напомнить, хотя это далеко не так, и таких случаев очень много на самом деле, скорее всего может быть он делает это не осознано, но всё же, пора бы прислушаться хоть иногда даже к топану хейтеров, ибо в чате много мусора, в донатах тоже много мусорных сообщений (но он почему то думает что ему донатят в основном ансабы, хотя это мог бы быть и саб) Единственный шанс достучатся до него это личка на пд или личка в вк, либо пое (Что бывает очень редко, к тому же он может не заметить) остальное через донат.

(По фану как всегда оскорбляют, а не потому что они разочаровались этим поступком, конечно же да) 

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

ДАУНЫ НА АНСАБАХ ВЫ ДОЛБАЕБЫ . ОФОРМИТЬ ТВИЧ ПРАЙМ ЛЮБОЙ АБОРИГЕН МОЖЕТ. НО СОРЕ ВАМ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПОД СИЛУ. МАКСИМУМ ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТО БУДЕТЕ НЫТЬ ПО К/Д/П. НАДЕЮСЬ БУДЕТ ПЕРМА САБМОД.

Поделиться сообщением

ДАУНЫ НА АНСАБАХ ВЫ ДОЛБАЕБЫ . ОФОРМИТЬ ТВИЧ ПРАЙМ ЛЮБОЙ АБОРИГЕН МОЖЕТ. НО СОРЕ ВАМ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПОД СИЛУ. МАКСИМУМ ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТО БУДЕТЕ НЫТЬ ПО К/Д/П. НАДЕЮСЬ БУДЕТ ПЕРМА САБМОД.

хуй соси лимонер, праймер и не саб и не ансаб, а петух, единицы оформляют прайм а ещё меньше тех кто абузит, а толк с праймов если даже с ними чат мертвый, даже без саб мода когда смотрят кр чат совсем мертвый, + сабмод чат совсем убит, и да тех кто абузит прайм твич успешно даёт бан, так шо, лимонить ты не долго будешь, и оправдывать любой произвол от артаса праймом это надо быть дауном + лимонер т.е тобою

Поделиться сообщением

хуй соси лимонер, праймер и не саб и не ансаб, а петух, единицы оформляют прайм а ещё меньше тех кто абузит, а толк с праймов если даже с ними чат мертвый, даже без саб мода когда смотрят кр чат совсем мертвый, + сабмод чат совсем убит, и да тех кто абузит прайм твич успешно даёт бан, так шо, лимонить ты не долго будешь, и оправдывать любой произвол от артаса праймом это надо быть дауном + лимонер т.е тобою

ОЙ ДАУН . С ПРАЙМА БАБОСИКИ КАПАЮТ БАТИЧУ.  НАХУЯ НУЖЕН ЖИВОЙ ЧАТ ЕСЛИ ПАПАНЕ ПОХУЙ . ЧАТОМ ДОЛЖНЫ УПРАВЛЯТЬ САБЫ. А НЕ ПОМОИ (АНСАБЫ).  

Поделиться сообщением

ОЙ ДАУН . С ПРАЙМА БАБОСИКИ КАПАЮТ БАТИЧУ.  НАХУЯ НУЖЕН ЖИВОЙ ЧАТ ЕСЛИ ПАПАНЕ ПОХУЙ . ЧАТОМ ДОЛЖНЫ УПРАВЛЯТЬ САБЫ. А НЕ ПОМОИ (АНСАБЫ).  

Всё ясно, ты пока что ньюфаг (хоть и я не олд, но смотрю папича хотя бы до вебки) и вообще не в курсе что происходит, но моё тебе пожелание, если ты за год не сделаешь вывод о папиче исходя его действий то земля тебе пухом. 

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты за год не сделаешь вывод о папиче исходя его действий то земля тебе пухом. 

Что за выводы?

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не берусь судить "воды только для сабов", но понять Артаса могу и хотел бы кое что прояснить Для начала не стоит заливать о компетентности в рофлах чата, если на то пошло, то и сабы, и ансабы одинаково не умеют "рофлить" Ты говоришь, что сабы не умеют рофлить А кто умеет? Ансабы, которые кидают пасты хуев, богданов, гусей и гейские рофлы в сотый раз? Ну знаешь, если это для тебя смешно и годно, то я даже не знаю что и сказать С моей точки зрения все эти пасты просто мусор, которые засоряют чат и мешают увидеть/разглядеть те немногие и редкие годные "рофлы", ну или мешают просто початиться работягам Я сейчас говорю о большинстве, я не отрицаю, что бывают нормальные рофлы, но их критически мало И сабы, и ансабы в основном спамят херню, разница лишь в том, что сабов меньше и саб мод таким образом позволяет фильтровать количество мусора + сабы отдали деньги за подписку (я щас не про праймеров) и это значит, что по крайней мере некоторые из них являются постоянными зрителями и в "пастах" не очень заинтересованы В случае же ансабов там много непостоянных зрителей, которые заходят на стрим, поспамят пару гусей для прикола, поржунькают с гей донатов и уйдут А вообще если ты тру ценить рофлов, то стримы Артаса - мягко говоря не лучший вариант для тебя и тебе стоит идти к западным чатикам, таки там процентов рофлов больше (по крайней мере судя по моему опыту)

"Когда посещал стримы артаса я не видел не 1 просьбы добавить им привилегий, даже если кто то писал то с каких пор мнение 10 - 100 микросабов учитывается?" Я тоже особо не видел, но видимо ему все таки заспамили пм Да с таких пор, что сабы ему сабжи приносят И он ничего не теряет Вот поставит он саб мод по просьбам даже 10 сабов, то всем сабам от этого хуже не станет + таким образом может вынудить некоторых ансабов купить подписку А будут возмущаться ансабы или нет, то это уже дело десятое, ему скорее всего насрать, ибо с них профита 0 Дальше ты что то начал писать про "стримит не ради денег" Не помню такого, Артас всегда говорил, что стримить будет, но не за бесплатно Тут его можно понять Лично для него стримы дело непростое (постоянно отвлекается + говорит, что это его истощает), ну и с какого перепугу он тогда должен без личной выгоды это делать? И если он и говорил про "похуй на зрителей", то явно имел ввиду тех зрителей, которые не сабаются + иногда только могут зайти, им похуй Дальше ты начал втирать что то про аниме-сериалы, другие платфоры и еще что то Тут я не совсем понял, но это и не важно Важно то, что Артас стримит для себя + конечно же чтобы сабжи лутать и это абсолютно нормально

Да и ваще тут срач не понимаю зачем развели по поводу "воды только для сабов" От этого даже ансабы не страдают Есть воды на ютубе/скорее всего будут нарезки с чатиком от других каналов + всегда можно сделать прайм подписку (это вроде очень просто) Да и ваще не понимаю в чем прикол так обсуждать его личность, мировоззрение, место жительства, бабушку и тп Он вам как будто кем то приходится Вы в первую очередь приходите ради контента А контент каким был, таким и остался, он даже не страдает из за пассивной рекламы, ибо она под стримом, а не на стриме Хейтить и критиковать можно, но будьте добры делать это нормально и подобающе Ибо большинство хейтерских комментов не несут никакой смысловой нагрузки, а написаны лишь бы на "доебаться" и высрать что то/набить кол-во постов Да и если не нравится стрим и контент, то просто закрой его, а то получается, что многие тут в красках расписывают как они не любят стримы и возмущены стримером, но по каким то неведомым причинам продолжают смотреть)))) Это какое то самоистязание получается и неуважение к самому себе (лично с моей точки зрения)

Изменено пользователем Fordragon
Sword Cutlass понравилось это

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧАТОМ ДОЛЖНЫ УПРАВЛЯТЬ САБЫ. А НЕ ПОМОИ (АНСАБЫ).  

Какую же ты хуйню несешь, чат с онли сабами самое большое дерьмо в жизни, тупо спамят рофлан ебало и всё, вау, вот это мощный чат, а как рофлят то, шо пиздец, донаты про камни раз в миллион смешнее, чем любой коммент от саба, ты можешь подписывать на Папича, но не неси хуйню, что сабы охуенные, чат умирает в выходные 

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

кому вообще не похуй на какой-то чат?

ебанулись стены  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и если не нравится стрим и контент, то просто закрой его, а то получается, что многие тут в красках расписывают как они не любят стримы и возмущены стримером, но по каким то неведомым причинам продолжают смотреть)))) Это какое то самоистязание получается и неуважение к самому себе (лично с моей точки зрения)

Вся суть здешних хейтеров (скрытых фэнов [суперскрытых гей-шлюх *просто детишек*] ).

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

На самом деле саб чат хуйня лютая, я очень жалею что никто из модеров не соизволил открыть врата ада во время игры с шариком. Очень много сабов хуесосов, даже те которые сабаются год +

Поделиться сообщением

Парад уродов в топане :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ответ канадычу

Те самые годные рофлы с чатом произошли в те моменты когда сабов было очень мало т.е можно сказать что сабы вообще не как не повлияли на рофлы, а знаменитые рофлы как раз произошли от ансабов (но папич энивей их не помнит так как он забил на чат можно сказать совсем) а в сабмоде я вообще не помню нормального рофла, разница в том что в нем артаса хейтят поменьше, и по кд пишут что ансабы мусор и т.д, а ну ещё и чат совсем мертвый, это хорошо видно когда врубают сабмод на пое - дьябло - кр, спорить в том что в этих играх чат совсем не какой глупо, где ты видел что бы кидали гусей и туканов? Я такое помню год назад, ну хорошо может 7 месяцев назад было такое актуально, но их уже перестали кидать так как модеры стали чистить (хотя они иногда стирают и просто большие по объему сообщение)
"Я тоже особо не видел, но видимо ему все таки заспамили пм" Ну доверять артасу это такое, иногда он не прав, но зато громче всех говорит про справедливость и честность, это и раздражает в нём, ты точно уверен что ему заспамили а не он сам это придумал? С якобы благих побуждений, я не уверен, если уж максимально справедливо то сделай голосование среди сабов хотя бы (хотя справедливей среди ансабов тоже) "Да с таких пор что они ему деньги приносят и он нечего не теряет Вот поставит он саб мод по просьбам даже 10 сабов, то всем сабам от этого хуже не станет + таким образом вынудить некоторых ансабов купить подписку А будут возмущаться ансабы или нет, то это уже дело десятое, ему скорее всего насрать, ибо с них профита 0" Лул так саб мод по просьбе 10 сабов это супер нечестно + он потеряет аудиторию, я в этом почти уверен, не интересно смотреть на полумертвый чат с сабами так как взаимодействие со стримером совсем 0 будет, да некоторые купят подписку, и что? Отток аудитории как по мне будет ожидаем (но это не точно) Почему ты всё сравниваешь с финансами? Он же вроде как аскет, да возмущаться так то могут не только сабы но и ансабы тоже, так как часть из них донатят, даже если есть ансабы которые афк сидят и спамят, то знаешь что, от них тоже выгода есть, рекламу бы у папича не кто не брал если бы у него был слишком маленький онлайн на стриме, а онлайн есть в основном благодаря ансабам, так что любой зритель папича ему можно сказать помогает. "дальше ты что то начал писать про "стримит не ради денег" Не помню такого, Артас всегда говорил, что стримить будет, но не за бесплатно Тут его можно понять Лично для него стримы дело непростое (постоянно отвлекается + говорит, что это его истощает), ну и с какого перепугу он тогда должен без личной выгоды это делать? И если он и говорил про "похуй на зрителей", то явно имел ввиду тех зрителей, которые не сабаются + иногда только могут зайти, им похуй Дальше ты начал втирать что то про аниме-сериалы, другие платфоры и еще что то Тут я не совсем понял, но это и не важно Важно то, что Артас стримит для себя + конечно же чтобы сабжи лутать и это абсолютно нормально" Стриминг не ради денег? Это была часть про то что рекламы не будет, банеров, долго вспоминать? Не перехожу по ссылкам, (только дайте донат больше перейду) или не смотрю видосики (опять же решает обьём доната) почему он не отрубает донаты во время игр хотя некоторые стримеры так делают? Да блин много причин, я понимаю половину из них можно оправдать "Новый день новая жизнь" Но всё же лучше бы он не говорил про то что он самый справедливый и честный, ах да, он ещё говорил что стримит ради работяг, хотя по факту можно заметить что коммерция только возрастает, а контент, ну кому как, но как по мне какая то стагнация происходит, качество да за счёт донатов, а игр мало стало, контент стоит на месте, я не хочу врубать "раньше было лучше" но по факту сейчас контент это пубг + дота + пое + кр + хартстоун очень редко, раньше как по мне контент был разнообразней, про аниме - сериалы я говорил про то что он сам когда то сказал что мог бы стримить сериалы, но твитч не разрешает, так то он мог стримить на другой платформе послав твитч нахрен, но из за денег он этого не сделает, что очевидно, это нормально, если бы он не говорил по 100 раз свои принципы, а они не 1 раз были нарушены но он всё равно называет себя аскетом хоть по факту это не так, аскеты это монахи в храмах голодные, но уж не как папич "Да и ваще тут срач не понимаю зачем развели по поводу "воды только для сабов" От этого даже ансабы не страдают Есть воды на ютубе/скорее всего будут нарезки с чатиком от других каналов + всегда можно сделать прайм подписку (это вроде очень просто) Да и ваще не понимаю в чем прикол так обсуждать его личность, мировоззрение, место жительства, бабушку и тп Он вам как будто кем то приходится Вы в первую очередь приходите ради контента А контент каким был, таким и остался, он даже не страдает из за пассивной рекламы, ибо она под стримом, а не на стриме Хейтить и критиковать можно, но будьте добры делать это нормально и подобающе Ибо большинство хейтерских комментов не несут никакой смысловой нагрузки, а написаны лишь бы на "доебаться" и высрать что то/набить кол-во постов" Нарезки с чатиком я очень редко вижу, их вообще почти не кто не выкладывает, ну да, желательно бы что бы они появились, но всё же ансабы пока что страдают так как каналов таких нет, и вряд ли там фул вод, прайм можно сделать но только 1 раз, можно конечно абузить но за это могут дать бан, сомнительно такое проделывать. Его бабушку, место жительства, бабушку и тп, конечно совсем уж гниленько это обсуждать, по этому туалетный и ебанат и правильно что выдали ему хю (хотя некоторые его мысли были здравые, про то что папича нафидили это правда) а про рекламу я уже выше писал, что не будь он аскетом, личность спокойно можно обсуждать он же публичная личность, разве нет? Контент стал хуже по факту, вот пример с тем что он не захотел комментировать только из за того что банер есть на стриме, ну так разрешили же? Да банер есть, но он маленький, да его можно и убрать ради контента, но он этого не делает из за того что тупо не хочет комментить, а баннер это его "железная" отмазка, я уверен что не слово бы ему не сказал если бы он вместо того что бы придумывать отмазки просто сказал, что да я не хочу комментировать, просто нет желание, но нет он всё время это комментирует что банер ему мешает комментировать, хотя на самом деле он не хочет.

Ps ( Сам контент мне все равно нравится, хоть он и стал похуже, но эти его загоны про принципы и самого честного человека в мире нет. )

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

еба тут маньяки сидят 

Поделиться сообщением

Ебанутые зачем так писать :palevo:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

а тебе не приходило в голову что есть идейные хейтеры котороые не хотят даже халявным праймом сабится и приносить ему профит, ради того чтобы поржать как хуесосыч страдает в доте?

Alex3dx понравилось это

Поделиться сообщением

Могу канешн оставить своё авторитетное мнение по этому поводу,но вы сосёте

И причмокивайте

Поделиться сообщением

Он на стриме чот рассказывал про ночного хейтера?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...