Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Roleplay, он сам говорил. Поступает так, как поступил бы в реальной жизни, в подобной ситуации. С одной стороны он уже научился, с другой только учится...

В гараж в середине круга он, наверное, тоже бы в реале заезжал без предварительной разведки.

Бывают ситуации когда нужно рисковать, что бы выжить. По этому иногда это будет являться правильным, к тому же он бы не выжил ни за что в таких условиях) Кстати, каждый человек поступил бы по разному, так что ты рассуждаешь не правильно

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

а где этот челик мейн стримснупер, как там его ваглигор вродебы /vlarthas
он умер?

Поделиться сообщением

а где этот челик мейн стримснупер, как там его ваглигор вродебы /vlarthas

он умер?

он понял что на него всем похуй и выпилился с топана

Поделиться сообщением

Этот червь сидит в топане пубга

Поделиться сообщением

Блять, для водислава теперь нужен подписон на твиче, иди нахуй  :nono:

Drkekkekkek понравилось это

Поделиться сообщением

го репортить канал чтобы ему опять забанили

Drkekkekkek понравилось это

Поделиться сообщением

Раньше выродки на фп брали врку в харду и хуй с ними, но сейчас фп мейн керри медуза в каждой 5 игре это просто пиздец, безмозглые фанатики с никнеймами ВЕЛИЧАЙШИЙ жопа горит

lceFrog понравилось это

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Дотер должен страдать.

Поделиться сообщением

какой щас смысл играть? все ждут сезоны

Поделиться сообщением

какой щас смысл играть? все ждут сезоны

какой смысл играть в ИГРУ? не все дрочат цифры и значки виртуальные

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
если бы умел играть, но он отказывается даже попытаться научиться, сидя в доме 90% игры

проще сосать хуй и говорить, что тебе руинят снайперы (очередное тупорылое слово не более), чем че-то делать и стараться в игре, где дохуя условностей, пердящая механика, но зато будем ролплеить. Лол этот даун реально считает, что он настолько пиздатый игрок, что убить его можно только предварительно заснайпив или подрубив читы?  :_:

Ролплей в пабджи это как говорить в кс: я не буду за террористов, потому что они плохие 

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Гость ДорогаяРодиМнеМикрочелика

Раньше выродки на фп брали врку в харду и хуй с ними, но сейчас фп мейн керри медуза в каждой 5 игре это просто пиздец, безмозглые фанатики с никнеймами ВЕЛИЧАЙШИЙ жопа горит

Жыза. Скучаю по леорикам и троллякам с хексом  :cry:

Поделиться сообщением

Наху1 вы пишете?

Поделиться сообщением

Нужно значит.

Поделиться сообщением

Гость ДорогаяРодиМнеМикрочелика

Почему я не могу проголосовать что я зарегался Только из-за папани, чтобы иметь возможность отписываться в элитненьком треде, а также общаться с Величайшим в других темах

В чём смысл голосовалки, если я зарегался Только из-за папани, чтобы иметь возможность отписываться в элитненьком треде, а также общаться с Величайшим в других темах, но не могу даже проголосовать что я зарегался Только из-за папани, чтобы иметь возможность отписываться в элитненьком треде, а также общаться с Величайшим в других темах

Поделиться сообщением

Залетные

post-189773-0-87136900-1510752487_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Отличие челика на курице от bELY в том, что курица наспамит сообщений и перестанет быть петухом.

Terrible moment, Odji-lock, Jo_Jo_Nyeb и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...