Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля какой же ор я ловлю с хейтеров величайшего в этом топане :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

пруфы будут? у вас блядь школьник в афтозаки забирают, а ты говоришь хуйню его не будут слушать

заявление обязаны принять по закону, так что не пизди 

Забирают только тех кто бычит и орёт, это раз

Ну и навальнят тоже бывают шерстят, но это уже политика

То что всех подряд крутят - пиздёж полный, я сам не раз на митингах бывал (смотрел со стороны) и всё видел своими глазами

Во вторых рыжий на учёте стоит в психушке, у мусаров на это инфа есть. 

И впопич левый хуй, который никому не сдался. У нас блять мусора на мокруху не сразу выезжают (когда у соседей помер родственник, приехали спустя 4 часа), а тут прямо на него примчатся, ага

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Бля какой же ор я ловлю с хейтеров величайшего в этом топане :lol:  :lol:  :lol:

Ну лови 

нахуй ты меня об этом уведомил?

Поделиться сообщением

Найс чувак играет, команда просто 4х5 без него выигрывает :lol:

Поделиться сообщением

Гость Talan

пруфы будут? у вас блядь школьник в афтозаки забирают, а ты говоришь хуйню его не будут слушать

То что всех подряд крутят - пиздёж полный, я сам не раз на митингах бывал (смотрел со стороны) и всё видел своими глазами

И впопич левый хуй, который никому не сдался. У нас блять мусора на мокруху не сразу выезжают (когда у соседей помер родственник, приехали спустя 4 часа), а тут прямо на него примчатся, ага

Может ты не будешь пиздеть, а будешь отвечать за свои слова?

Кому ты рассказываешь. Мусора любой палке рады, и если будут хоть малейшие доказательства побоев - это изи либо палка/либо 1к у.е(зависит от города офк)

Бтв. Сегодня стрим только доты? 

Поделиться сообщением

Классно играет, ни в одном файте не участвует и фидонит в соло ))))

Поделиться сообщением

Какой же он нулевый пиздец....Просто ни в одном файте не был, 4х5 игра, пусть он не позорится и не стримит доту никогда

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому ты рассказываешь. Мусора любой палке рады, и если будут хоть малейшие доказательства побоев - это изи либо палка/либо 1к у.е(зависит от города офк)

Может ты пойдёшь нахуй и не будешь мне свои видосики скидывать?

Я то что видел своими глазами описываю

Крайности всегда бывают, но я не разу не видел чтобы не по теме кого-то винтанули

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=y8VmMdm-njo

Бтв. Сегодня стрим только доты?

Чет в голислав с хохлочеликов которые поясняют за раху. И как всегда видосиками с ютюба и своих сми.

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно поэтому Андрюха dvp получил 8 срок за то что дал по челюсти челу, тот упал и ударился бошкой о бардюр и сдох.

Была какая-то похожая ситуация с горцем о ударе - падение - смерти - Горец получил 2 года. 

И была инфа о том что как раз по максимум дали , потому что он хохол :)

Если что папаня в два раза больше этого чела и тупо убьёт) Учитывая то что гантельки тягает, отжимается, да и понятное дело он сильнее этого 40кгмового овоща в десяток раз.

dvp знаю да, там челик в чате л2 написал ему что то типа "мать в кино водил", dvp взял адрес приехал и пробил черепуху прямо в падике это было лет 10 назад, я тогда тоже в л2 гамзал и примерно помню всю ту ситуацию+периодически следил тогда за темой

да артас больше тяжелее и т.д. но это не отменяет того факта что он социопат и далеко не факт что он вообще что либо сделает если будет(не будет) пиздилка, ну и выглядеть больше не равно пиздиться лучше, типа от психологии тоже дохуя зависит(как и от опыта пиздиться), может он вообще станет тупо зависнет в оцепенении и будет стоять получать по ебалу хоть он и больше и т.д. но это всё юзлесс теории ибо этого никогда не будет с вероятностью 1000%

зы как то раз я сам при том что весил 65~ кг дал в ебучку борову 90+кг и тот поплыл нахуй с 1 удара, так что это такое (всем похуй офк)

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

dvp знаю да, там челик в чате л2 написал ему что то типа "мать в кино водил", dvp взял адрес приехал и пробил черепуху прямо в падике это было лет 10 назад, я тогда тоже в л2 гамзал и примерно помню всю ту ситуацию+периодически следил тогда за темой

да артас больше тяжелее и т.д. но это не отменяет того факта что он социопат и далеко не факт что он вообще что либо сделает если будет(не будет) пиздилка, ну и выглядеть больше не равно пиздиться лучше, типа от психологии тоже дохуя зависит, может он вообще станет тупо зависнет в оцепенении и будет стоять получать по ебалу хоть он и больше и т.д. но это всё юзлесс теории ибо этого никогда не будет с вероятностью 1000%

зы как то раз я сам при том что весил 65~ кг дал в ебучку борову 90+кг и тот поплыл нахуй с 1 удара, так что это такое (всем похуй офк)

Изменено: Narm, Минуту назад

двп приехал на сходку в мск, так оказалось, что в том месте, где они отдыхали, отдыхал и челики с вражеского клана, один из них водил в кино мамку и дочку двп, двп позвал его на улицу, типа что бы тот извинения попросил, а челик повторил свои слова про кино, двп его уебал, тот упал и головой наебнулся 

Чет в голислав с хохлочеликов которые поясняют за раху. И как всегда видосиками с ютюба и своих сми.
ну поясни как оно на самом деле 

Поделиться сообщением

Именно поэтому Андрюха dvp получил 8 срок за то что дал по челюсти челу, тот упал и ударился бошкой о бардюр и сдох.

Была какая-то похожая ситуация с горцем о ударе - падение - смерти - Горец получил 2 года. 

И была инфа о том что как раз по максимум дали , потому что он хохол :)

Если что папаня в два раза больше этого чела и тупо убьёт) Учитывая то что гантельки тягает, отжимается, да и понятное дело он сильнее этого 40кгмового овоща в десяток раз.

да артас больше тяжелее и т.д. но это не отменяет того факта что он социопат и далеко не факт что он вообще что либо сделает если будет(не будет) пиздилка, ну и выглядеть больше не равно пиздиться лучше, типа от психологии тоже дохуя зависит(как и от опыта пиздиться), может он вообще станет тупо зависнет в оцепенении и будет стоять получать по ебалу хоть он и больше и т.д. но это всё юзлесс теории ибо этого никогда не будет с вероятностью 1000%

Все драки зависят от психологии. 

Ну то есть вообще ВСЕ 

Кроме тех, в которых оба психологически готовы убить соперника

Но это маловероятно 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

двп приехал на сходку в мск, так оказалось, что в том месте, где они отдыхали, отдыхал и челики с вражеского клана, один из них водил в кино мамку и дочку двп, двп позвал его на улицу, типа что бы тот извинения попросил, а челик повторил свои слова про кино, двп его уебал, тот упал и головой наебнулся 

такое тоже слышал, да не суть особо

а если вообще взять эту ситуацию с линком и папичем то линк даун еще тот конечно(хотя с какой стороны посмотреть)), ладно была бы какая то весомая причина вот так вот прилюдно вызывать человека хуяриться, тогда можно было бы разводить дискусию, а так это чисто не более чем рофл и попытка хайпануть от линка

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Сейчас бы пиздеть на Папаню за проигранную катку когда он в скрытом пуле. Убейте себя, долбоебы на хейтерах.

Поделиться сообщением

хейтеры артаса сосите хуй :vihui:

big20.gif

Поделиться сообщением

-1200 битсанов  :trollface:

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Седня на квопе 15 фрагов застилил когда команда в4ом ему как всегда вытащила, вот и расплата

Поделиться сообщением

Что значит застилил. Квопа кор герой, она может добивать кого хочет. Стилить может только саппорт у кора.

Поделиться сообщением

Один Ныа и нет лоха.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...