Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть немного. 

Поделиться сообщением

А с чего ему обрывать контакт? Партнерка с ТТРом осталась, да он и сам писал (жопич) в комменте, что не против дальше играть у ТТРа. Тем более Джой может в любой момент отказаться от него и что потом делать бедному аскету?

Поделиться сообщением

А с чего ему обрывать контакт? Партнерка с ТТРом осталась, да он и сам писал (жопич) в комменте, что не против дальше играть у ТТРа. Тем более Джой может в любой момент отказаться от него и что потом делать бедному аскету?

Жить на 100-350к рублей с донатов в месяц + ютаб(его земли(нарезки)) + банеры под стримом, да не шиковать ему теперь, не будет твикса размером с балык... ЭХ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, ща чет расскажу. Нужна хелпа

Короче, подруга рассказала, что на сайте нашла работу в Киберспорт арене (я из Киева), это тип большой компьютерный клуб, где турниры разные проводят.

Так вот. Работа заключается в том, что есть группа из 5 человек, которые сидят в комнате за 5 компами, смотрят стримы каналов, которые скажут, на твиче, и пишут в чатик периодически. Платят 50 гривен за час просмотра (~125-150 рублей) наличными. 5 человек смотрят разные стримы. И таких групп по 5 человек несколько в этом клубе. Все на одних условиях.

Подруга в твиче и в этом всем вообще не шарит, просто ради денег, а я задаля вопросом жестко. Просто не ясно, в чем профит этим ребятам от 5 человек, которые просто смотрят стрим??

Может объяснить кто-то?

Сорри за оффтоп

Изменено пользователем TrueMagina

Поделиться сообщением

Если бы мне кто-то заплатил за каждый час, просраный на просмотр стримов, то я бы уже стал миллиардером рублевым.

По скромным подсчетам за этот год я бы заработал 700к :buba:

Поделиться сообщением

Вот мой второй и ласт пост под видосом ттра, я не знаю почему первый отобразился через 10 часов ток.

Мне объясняли кароч что ттр чисто похайпится решил, типа ты посмотри на его канал, это же будет самый популярный видос, ну я так подумал-подумал и решил что так оно и есть, ну и в принципе все сказано уже, я максимально прав, на 1000% примерно, даже добавить нечего к моему новому посту. Жаль конечно что ттр так себя чувствует, но что я могу поделать.

erOIGur.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Тупа на бизнесменычах в стиле 90-х, осталось только заказать убийство бывшего партнера 

b200.gif

Поделиться сообщением

Сам себя лайкнул  :lol:

Поделиться сообщением

Вот мой второй и ласт пост под видосом ттра, я не знаю почему первый отобразился через 10 часов ток.

Мне объясняли кароч что ттр чисто похайпится решил, типа ты посмотри на его канал, это же будет самый популярный видос, ну я так подумал-подумал и решил что так оно и есть, ну и в принципе все сказано уже, я максимально прав, на 1000% примерно, даже добавить нечего к моему новому посту. Жаль конечно что ттр так себя чувствует, но что я могу поделать.

erOIGur.jpg

Мне похуй на ваш конфликт,единственно что меня поразило что ты берешь дань с челиков которые клипают про тебя нарезки.

Вопрос:в случае неуплаты ты им страйк кинешь?

Поделиться сообщением

конечно кинет, на аскетычах

Prostochok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это понятно не стоило и разъеснять

Но про те каналы которые типа ты крышуешь с них процент берёшь?

И почему ты пишешь не прикрепляя переписку, где факты то где они?

Изменено пользователем Odji-lock

Поделиться сообщением

Просмотренный видос справа :lol:

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Мне похуй на ваш конфликт,единственно что меня поразило что ты берешь дань с челиков которые клипают про тебя нарезки.

Вопрос:в случае неуплаты ты им страйк кинешь?

а ты думаешь все в этой жизни безвозмездно?

Поделиться сообщением

приведите хоть одну причину почему он не должен с них брать процент? они перепродают его контент и зарабатывают на этом. такие вы конечно пиздец.

Поделиться сообщением

я не умею из стима историю доставать + нужно тогда сидеть сраться с малолетками на ютубе, туда же все хейтеры перейдут если я там сидеть буду, а у ттра и так изначально цель похайпожорить, я не могу в этом дерьме более участвовать, я просто уведомил всех что я прав, а дальше пусть чо хотят то и делают там без меня.

если мне кто нибудь заплатит и научит как достать из стима историю, то я этим займусь и скину в вк скрины какие то, а иначе мне нахуй не надо тратить свое время на юзлесс ебалу какую то.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Кому не похуй?

Поделиться сообщением

ващет ВСЕ страйкают нарезки

Любой челик в здравом уме просто застрайкал бы чуваков

В интернете гуляет куча нарезок стримов нса, алохи, нуна, рамзеса, резолюшена, фнг, дреда, соло, витюш, альбертов, мэддисонов и тд, некоторые из них имеют 500к+ просмотров, но ни один из стримеров не кидает страйки.

Не надо оправдывать жадного пиздабола тем, что он имеет право получать мзду. Если бомж спиздит из твоего гаража дырявые галоши, то тоже ты имеешь право написать на него заяву - галоши то твои, но очевидно, что нормальный человек на хуйню размениваться не будет. То же самое и с папичем.

щас бы думать что они не платят налоги стримерам

Поделиться сообщением

я не умею из стима историю доставать + нужно тогда сидеть сраться с малолетками на ютубе, туда же все хейтеры перейдут если я там сидеть буду, а у ттра и так изначально цель похайпожорить, я не могу в этом дерьме более участвовать, я просто уведомил всех что я прав, а дальше пусть чо хотят то и делают там без меня.

если мне кто нибудь заплатит и научит как достать из стима историю, то я этим займусь и скину в вк скрины какие то, а иначе мне нахуй не надо тратить свое время на юзлесс ебалу какую то.

Ты заебал отвечай блять на вопрос с каналами с нарезками

хули доджишь

Поделиться сообщением

Лиц. софт невозможно поткрутить, алло.  

Можно всё, но не совсем так. У многих "честных" казин существуют волшебные пиздабольские зеркала сайтов с подкруткой для стримеров. ТТР (такой же пиздабол) в этом замечен не был, т.к. не имеет команды стримеров, крутящих на него. Ну и он почестней в этом плане немного, потому что сам лудоман до дыр.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...