Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Расскажите подробнее че там был за движение у Дианара с лостом

движение сапога дианара в ебало лоста

Поделиться сообщением

Надо устроить стрим, где артас смотрит старые топ матчи Ивилартаса. Это будет охуенно

Поделиться сообщением

Надо устроить стрим, где артас смотрит старые топ матчи Ивилартаса. Это будет охуенно

Он может так играть как играл раньше, но ему уже плевать на доту забейте

Поделиться сообщением

Уважаемо карту закрыл

mR6CMK9aDy8.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемо карту закрыл

mR6CMK9aDy8.jpg

я на следующей кину

Поделиться сообщением

Как доту можно было поднять с колен? чтобы топ 3 ладера приехал играть на инт и в финале он побеждает и тут после рукопожатий врывается Eternalenvy прыгает на "Лучшего топ 3" и начинается драка в стиле WWE, офк 1 анимешника будет мало так что потом еще под песню VI KA выбегут еще с 20-ок стримснайперов с гантелями в руках и смайлом Roflanebalo

Поделиться сообщением

(изменено)

Он играет ровно так же как и 2 года наза, 1 в 1, неплохо нажимает кнопки(если не станит катапульту) и в душе не ебет что на карте происходит. Просто раньше ты мог на характере затащить против мусоров только потому, что играешь 10 лет и рвешь жопу, то сейчас скилл в доте даже с учетом всех аккбаеров на 5к помойке вырос в 2 раза, а Артас остался прежним 

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

TI WINNER AND VICE TI CHAMPION 

сука каждый раз в голосище нахуй  :lol:

Что смешного?

Поделиться сообщением

(изменено)

Он играет ровно так же как и 2 года наза, 1 в 1, неплохо нажимает кнопки(если не станит катапульту) и в душе не ебет что на карте происходит. Просто раньше ты мог на характере затащить против мусоров только потому, что играешь 10 лет и рвешь жопу, то сейчас скилл в доте даже с учетом всех аккбаеров на 5к помойке вырос в 2 раза, а Артас остался прежним 

Соглашусь сейчас дота стала чуть слабее по соло скилу, она в HOTS превращается а ля онли тимплей из-за этого в соло очень трудно выиграть и плакич скорее всего будет доджить "командные игры"

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

чо бля

он просто абузил троля и сралка когда они 1х9 могли ебать

щас нет таких героев = сосет дупу 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

да пусть просто нахуй пойдет

есть поговорка: "не можешь срать - не мучай жопу"

не хочешь стримить - иди нахуй, завидить потоки, где смотрит 80% школьников долбаебов, которые от слова "папич" в штаны спускают

вчера стоял в магазине, передо мной два пиздюка, стоят и обсуждают дядю федора и папича  :buba:

Поделиться сообщением

да пусть просто нахуй пойдет

есть поговорка: "не можешь срать - не мучай жопу"

не хочешь стримить - иди нахуй, завидить потоки, где смотрит 80% школьников долбаебов, которые от слова "папич" в штаны спускают

вчера стоял в магазине, передо мной два пиздюка, стоят и обсуждают дядю федора и папича  :buba:

Эх а раньше они обсуждали майнкрафт....

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, да щас в рейтинг играть без цифр неинтересно. Играешь как в кс и тебе звание твое могут менять как угодно

На том акке котором я сейчас играю было 3к ровно, я сперва просто хуи пинал, потом тупа стриканул игр 20 до 3к и хуй забил

Сейчас кидает против легенд, какие-то ебанутые потнючие мрази, нахуя было менять подбор, ведь я рассчитывал играть с геральдами  :hmm:

За 2 месяца 3 игры скатал, но это 1 игра в день, в принципе я наигрываюсь. Если тока с другом катать, но там я могу целый день катать, только чтобы пообщаться (дунуть, музыку послушать), на доту-то похуй. А Папичу это не надо, поэтому я понимаю, почему он не играет.

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Бля, да щас в рейтинг играть без цифр неинтересно. Играешь как в кс и тебе звание твое могут менять как угодно

Каких званий? :)

Это же рофл какой-то, как были цифры, так и остались, только ебанутые картинки добавили. Даже на DB цифры остались, ахах...

Поделиться сообщением

Челики пытаются заруинить новогодний стрим тупо в голос

Под предлогом всемирной справедливости и кармы скаммера пытаются избавиться от зависимости заходить каждый день на его стримы и продолжать изливать желчь :lol:

Поделиться сообщением

Гость twista

10к на стриме казиныча любой бы хотел, да, а дауны всегда будут гореть 

походу их ещё на долго хватит  :lol:

Поделиться сообщением

На том акке котором я сейчас играю было 3к ровно, я сперва просто хуи пинал, потом тупа стриканул игр 20 до 3к и хуй забил

Сейчас кидает против легенд, какие-то ебанутые потнючие мрази, нахуя было менять подбор, ведь я рассчитывал играть с геральдами  :hmm:

За 2 месяца 3 игры скатал, но это 1 игра в день, в принципе я наигрываюсь. Если тока с другом катать, но там я могу целый день катать, только чтобы пообщаться (дунуть, музыку послушать), на доту-то похуй. А Папичу это не надо, поэтому я понимаю, почему он не играет.

Цифры не убрали в статистике они же есть, все как и раньше +25 -25

Поделиться сообщением

чо бля

он просто абузил троля и сралка когда они 1х9 могли ебать

щас нет таких героев = сосет дупу 

Хуясе, а я и не знал, что ДК 1x9 ебашил. Спасибо, что сообщил. 

Поделиться сообщением

Что смешного?

Твоя ава BlessRNG 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...