Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Была уже в топике теория заговорычей, что, как минимум, один топ-донатыч фейковый для байта/мотивации остальных челов донатить Папичу?  :hmtroll:

Если нет, то вбрасываю говна на вентилятор  гипотезу на конспирологичах.  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем Erebos

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

vW0qUwu

Поделиться сообщением

Y4MPj-XK0xk.jpg

Odji-lock понравилось это

Поделиться сообщением

@@Fordragon мб предложишь ему проверенную временем систему

топ донатер месяца(или другого промежутка времени) выбирает в конце месяца(?) игру и папзан её будет проходить

вряд ли им станет хейтер=шанс на норм контент  :dunno:

жаль шанс на то, что аскетыч согласится, равен 0

Про 0 это ты верно сказал  :opasnoste: Ну он скажет что то типо 1) выберут игру, которая мне не нравится 2)Зачем мне стримить что то другое, если есть казиныч + ПУБГ (которые меня устраивают, много зрителей --> устраивают работяг) 3)лень что то менять 4)челики будут донатить с 1 ника (как Саша Камень)

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну 4 - это рли единственная уважительная причина

остальное мб он все-таки эволюционирует когда-нибудь и апнет контент(никогда)

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

он никогда не согласится стримить другую игру по просьбе донатера какого либо,за просто так.Я даже 50к предлогал за вар тандер,и он отказался)

Поделиться сообщением

прихожу я такой на кухню, а там собака разлеглась рофлан ебало

9Iu977SYoEw.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyLegacy

Твоя мать? 

:buba:  :buba:  :buba:

Поделиться сообщением

@@Fordragon мб предложишь ему проверенную временем систему

топ донатер месяца(или другого промежутка времени) выбирает в конце месяца(?) игру и папзан её будет проходить

вряд ли им станет хейтер=шанс на норм контент  :dunno:

жаль шанс на то, что аскетыч согласится, равен 0

Про 0 это ты верно сказал  :opasnoste: Ну он скажет что то типо 1) выберут игру, которая мне не нравится 2)Зачем мне стримить что то другое, если есть казиныч + ПУБГ (которые меня устраивают, много зрителей --> устраивают работяг) 3)лень что то менять 4)челики будут донатить с 1 ника (как Саша Камень)

Задонать/Напиши ему плез. Тварыыына обещал Руинер чекнуть и уже сколько дней прошло а он все как крысич. 

Поделиться сообщением

ля адзири скучно стало, решил на пд пофлудить шоле

Поделиться сообщением

Коци проверяйте  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

ля адзири скучно стало, решил на пд пофлудить шоле

тут сгл

Поделиться сообщением

Оп, а вот и инфа подъехала. 

Поделиться сообщением

Мое ебало когда оскорбляют в интернете
gifka.gif?extra=2-LjDaIM9_0oDQOuJiwJffnw

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Друзья артаса это клеймо на всю жизнь зря регался дегенерат 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ебать братишка ты долбоеб х2

Сообщений 6 699 Дата регистрации: Сегодня, 15:42:43

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пораздумывал над тем как папичу задоджить снайперов и пришел к такой схеме (рассудите имеет право на жизнь или нет, что я упустил?)
План такой
1. Создается новый аккаунт и покупается игра (900р., для него это не деньги)

2. На экране закрываются все упоминания его никнейма, а именно:
-Ник сверху когда открывается инвентарь (обведено синим), то что обведено желтым, там никнейм не отображается (только в главном меню на месте числа живых игроков, прикрыть мелкой плашкой/картинкой/рекламой нет никакой проблемы)

EeWPdzr.jpg

-Ник слева, который показывается при окончании матча, закрывается вебкой которая сейчас висит на экране мертвым грузом (раньше он ей крыл карту)

Q1mDVWa.jpg

-Также как и раньше закрывается номер серва и ставить задержку
По итогу получается что-то в этом духе

BgpP6Kw.jpg

Всё что остается величайшему, это

1. не выебываться местом в ладере открывая таблицу рангов (я понимаю что это супер сложно, но можно выебнуться тем что ты действительно взял топ 3 в последний день сезона чтобы доказать что ты лучший в мире и попиздошить делать новый акк)

2. создавать акк с ником и аватаркой которые бы не имели отношения к его увлечениям и предпочтениям (это не сложно захуячить рандомный набор букв и рандом картинку)
3. вроде как через просмотр повтора можно спалить ник но тут не уверен не проверял

Единственная возможность спалить риал папича (если я ничего не упустил) это играть нонстоп в пабг и пересматривать стримы в надежде увидеть свой ник и тогда понять что ты его убивал, после чего сидеть вспоминать какой ник был у убитого тобой чела (тут все должны понимать что вероятность такого 0,0001%)

В итоге работяги получат скиловый контент без снайпа, а папич свои заветные цифорки в таблице которыми он может козырнуть в конце сезона

Где я проебался? (inb4: @1. не выебываться местом в ладере открывая таблицу рангов@ это самое невероятное)

Изменено пользователем deuteranopia
Vaglevor понравилось это

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Хуя ты комбинатор, но ты не учел одного!

Нихуя не поменяется лол, он как сидел в гараже так и останется в гараже.

Поделиться сообщением

Да хули нам, Друзьям  А артаса временные разломы открывать и отправлять сообщения в 6999 мультиверсах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...