Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жалко на зеленой нет такой

Поделиться сообщением

Так вот зачем сделали этот автобус на восемь мест, чтобы сразу восемь стримснайперов ездили пиздить папаню

Так разрабы мало того что не отменили стримснайпинг так еще и автобусы добавили, скоро на карте будут стоять метки где расположены гаражи

Поделиться сообщением

Так вот зачем сделали этот автобус на восемь мест, чтобы сразу восемь стримснайперов ездили пиздить папаню

Так разрабы мало того что не отменили стримснайпинг так еще и автобусы добавили, скоро на карте будут стоять метки где расположены гаражи

Так можно и бота создать:проверить, идет ли поток на стриминговые площадки от игрока, при наличии 100+ зрителей-на карте появляется активный маяк о местоположении оного. Придумать фичу:кол-во зрилов~цвет маяка(как в радуге), нонеймы-с фиолетовым огоньком, Артас-с красным фонарем до конца мапы

Erebos понравилось это

Поделиться сообщением

Так можно и бота создать:проверить, идет ли поток на стриминговые площадки от игрока, при наличии 100+ зрителей-на карте появляется активный маяк о местоположении оного. Придумать фичу:кол-во зрилов~цвет маяка(как в радуге), нонеймы-с фиолетовым огоньком, Артас-с красным фонарем до конца мапы

И чтобы за него давали больше поинтов эдакие ВИП игроки, я уже вижу как вместо починок-сосновки люди будут падать на гараж...

Поделиться сообщением

тока щас заметил лул, это они все в тиминге получается снайперят?
https://pp.userapi.com/c841039/v841039665/57374/AjaE99Drqv4.jpg

Поделиться сообщением

Чет вголоснул.  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Скиньте конфу стримснайперов и сайт 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня знакомый рассказывал что попался вместе с Нытичем в одной мапе, стримснайперы садились в один автобус в 5 рыл и ехали к дому

бля, вот это контент был бы..

Почему еще никто не записывает походы на папича из автобуса от лица стримснайперов с тимспиком?

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Ну тогда на изи можно будет их задетектить и забанить (пруфы стримснайперы сами же и предоставят)  :hmm:

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Кто там смотрит до сих пор этого мирового в лучшем? Какие новости? 

Заглянул сегодня на пару секунд, там какая-то несмотрибельная, но сингл-плеер игра. Он встал на путь исправления? 

Поделиться сообщением

Кто там смотрит до сих пор этого мирового в лучшем? Какие новости? 

Заглянул сегодня на пару секунд, там какая-то несмотрибельная, но сингл-плеер игра. Он встал на путь исправления? 

Он встал на путь исправления?  omegalul 

Поделиться сообщением

Она была вырублена и удалена, тк в новой главе/локации Величайшему дали играть за нового персонажа, а это стало "последней каплей" + стример остался недоволен графикой и некоторыми другими составляющими геймплея

А дальше как обычно казиныч, переподрубка с ПУБГ и вырубили свет (Туалетный постарался)  :trollface:

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Она была вырублена и удалена, тк в новой главе/локации Величайшему дали играть за нового персонажа, а это стало "последней каплей" + стример остался недоволен графикой и некоторыми другими составляющими геймплея

А дальше как обычно казиныч, переподрубка с ПУБГ и вырубили свет (Туалетный постарался)  :trollface:

Канадыч, а ты пробовал ему советовать Метро? Новая часть трейлер ему понравился, не могу понять вай нот предыдущая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, типо ему до этого уже сто раз предлагали и он сто раз отказывался Хз насчет почему бы предыдущую не поиграть Но как я уже говорил, даже если я попрошу, это ничего не изменит  :dunno:

upd: Руинер ему тоже не зашел (он проверял)

Изменено пользователем Fordragon

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

а что по поводу Руинера? 

он чекал или сразу высказал свое фи?

Поделиться сообщением

Не, типо ему до этого уже сто раз предлагали и он сто раз отказывался Хз насчет почему бы предыдущую не поиграть Но как я уже говорил, даже если я попрошу, это ничего не изменит  :dunno:

upd: Руинер ему тоже не зашел (он проверял)

Предложи ему поиграть в доту

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Screenshot_8.1515364597.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Канадыч, подари ему Just Dance 2017, точно качественный контент будет 

Сразу 20к+ зрителей будут  :trollface:

Да, ему донатили про getting over it, он кажется сказал что то типо "ну да прикольный геймплей, но как в тех же платформерах -нервы, мне такое не надо"

Изменено пользователем Fordragon

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Канадыч, подари ему Just Dance 2017, точно качественный контент будет 

Сразу 20к+ зрителей будут  :trollface:

Да, ему донатили про getting over it, он кажется сказал что то типо "ну да прикольный геймплей, но как в тех же платформерах -нервы, мне такое не надо"

игра для стрима убер топовая, но он сразу дропнет, после первого же фейла.

типа хуйня и не хочу нервы тратить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...