Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тупа до слёз  :lolpray:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

FSA{FAS{FAS{{FASFAS

СУКА
ПОСЛЕДНЕЕ
БЛИНК ПОСЛЕ ДАМАГА - ИДИ НАХУЙ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Волшебник

Поделиться сообщением

FSA{FAS{FAS{{FASFAS

СУКА

ПОСЛЕДНЕЕ

БЛИНК ПОСЛЕ ДАМАГА - ИДИ НАХУЙ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

В том видосе сларк тоже охуел с таких фокусов

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Че Папане не удалось забайтить на данат?  :trollface:  :lol:

Поделиться сообщением

а завтра игр нет?

лучшего комментатора снг можно не ждать?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Еба грустное видео в конце стрима 
Дк тупа братишку потерял  :sad:

For My Sake понравилось это

Поделиться сообщением

охуенн кометувач вышел

завтра будет поток?

big20.gif

Поделиться сообщением

Завтра электричества(тока) - не будет(инфа с пд :trollface: )

Поделиться сообщением

не знаю нахуй я сюда зашёл и увидел это но ладно.

https://pp.userapi.com/c637718/v637718961/eb2/XoUUajJ6LEg.jpg

Поделиться сообщением

Да я тоже не согласен, нахуя играть на инте если ты до минуса трона видишь поражение, я бы просто не играл с командой которая в любой ситуации не старается выиграть 

тогда проведем логическую цепочку.

ты бы не играл в вп -> ты снг челик не играл бы в топ1 снг тиме,  если бы мог,  из-за своих соображений -> ты долбоеб  :nate:  

но оффенс :D

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Я бы и не стал в рашен команде играть 

Зачем то ты решил все на меня скатить, подумай еще чуть чуть если есть такие как я которые видят победу до того как трон упал то какой настрой должен быть у людей которые играют самый важный турнир их жизни? Как можно в соревновательных условиях не играть на победу, параллельный пример макгрегор в интервью говорит что он видит всегда только победу, он не думает о том что можно проиграть что помогает ему с настроем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто если ты принимаешь тот факт, что ты 100% проебал (а в этой игре против расты с рефрешером это именно 100% и не выигрывается, только разве что там челик за компом сдохнет) и при этом не дизморалишься, то ты можешь себе просто сэкономить силы на следущие игры.

А если ты пытаешься не думать, о том что ты можешь проебать -> проёбывая ты дизморалишься и это будет мешать тебе победить в дальнейшем (что мы видели на примере мидвана), так как с тобой случилось то, чего ты не хотел и даже отрицал и старался не думать

совсем отдельный вариант, это что ты играешь не до конца, т.к. уже сидишь на минус морали из-за сложной ситуации и у тебя опускаются руки. Его я даже не рассматриваю, т.к это настрой совершенно слабых команд, таких как команда анимешника

так что в этом моменте мне ВП импонируют

и еще есть отдельный вариант, который папич не рассмотрел это когда ты можешь за время пока ты дефаешься состроить план на следующую игру, ну это у него тупо из-за отсутствия опыта в командной доте

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Просто если ты принимаешь тот факт, что ты 100% проебал (а в этой игре против расты с рефрешером это именно 100% и не выигрывается, только разве что там челик за компом сдохнет) и при этом не дизморалишься, то ты можешь себе просто сэкономить силы на следущие игры.

А если ты пытаешься не думать, о том что ты можешь проебать -> проёбывая ты дизморалишься и это будет мешать тебе победить в дальнейшем (что мы видели на примере мидвана), так как с тобой случилось то, чего ты не хотел и даже отрицал и старался не думать

так что в этом моменте мне ВП импонируют

С чего ты решил что все игроки одинаковые ?  Для моего типа людей дизморалью является не доигрывать до конца, зачем мне входить в следующую игру и думать а если бы мы доиграли могли бы и выиграть но просто опустили руки, когда я могу честно и до конца проебать? 

Я и именно в той игре продумывал пути победы после того как вынесли им все бараки, вон иг вроде играли 150 минут и выиграли, да шансы маленькие, могли бы и выйти но стали играть, вот тебе другой тип игроков.

Поделиться сообщением

бля, про то что папич ныл типо хуле они пытаюца выиграть когда проебали, так папич ныл потомучто неинтересно смотреть.
такое чувство что на его стрим приходят к словам подоебываца, как говорится слушают да не слышат, типикал людишки

Поделиться сообщением

просто SoEmpty не такой как все

Поделиться сообщением

вроде как сам артас пиздел что если терпеть до 6 слотов то становится не важно какие у тебя герои, с его словами то вы уже не должны спорить

Поделиться сообщением

параллельный пример макгрегор в интервью говорит что он видит всегда только победу, он не думает о том что можно проиграть что помогает ему с настроем.

А если у макгрегора руку на болевой забирают, он терпит пока сустав не вылетит и надеется на то что челика инсульт уложит или три раза хлопает?

вроде как сам артас пиздел что если терпеть до 6 слотов то становится не важно какие у тебя герои, с его словами то вы уже не должны спорить

Он немного по другому говорил - типа импакт от 6 слотов может быть больше, чем все абилки героя или герой с большим количеством слотов становится непредсказуемым, грань саппортов и коров стирается, но это не означает, что все герои одинаковые

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Skifexx

Скрытый текст

jH5HlS1.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...