Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18

канада заебал?  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нырки от скама наканецтаааа

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

скамовыблядки соснули? впрочем ничего нового

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

а в след турике уже от сруни трёху вынимать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тренер Луи ван Гал рассказал, как «Манчестер Юнайтед» уволил его по окончании позапрошлого сезона.

«Все это задумывалось за моей спиной еще с января. Я полгода был словно на плахе. Мою голову открыто поместили на эшафот. Давление было просто бесчеловечным.

Именно поэтому утверждаю, что победа в Кубке Англии стала моим крупнейшим достижением в качестве тренера. Несмотря на петлю на своей шее, я должен был поддерживать мотивацию команды.

Зимой бывшие игроки вдруг стали выступать в прессе, говоря, что мы показываем скучный футбол. Моуринью в декабре уволили из «Челси». После его отставки прессе было очень удобно подгонять мой уход.

Понимаю выбор «Манчестер Юнайтед» в пользу Моуринью. В 2014 году я хотел подписать двухлетний контракт – на срок до моего 65-летия. «Манчестер Юнайтед» хотел заключить соглашение на три сезона, поскольку в составе было много футболистов старше 30 и это дало бы время на серьезную перестройку.

Вудворд и братья Глейзеры знали, что после второго сезона я останусь в команде еще лишь на один. А спустя полтора года Моуринью уволили из «Челси». Это топовый тренер, которого они хотели заполучить в «Манчестер Юнайтед». С ним они могли бы подняться на вершину на три года. Или на пять. Может, на десять. Им хотелось бы новую эпоху вроде той, что была при Алексе Фергюсоне.

Сильнее всего разочаровало, что «Манчестер Юнайтед» не стал обсуждать все эти аспекты со мной. Они поговорили со мной только по окончании финального матча, когда уже было известно о моем запланированном увольнении.

Если б представители клуба в январе поговорили со мной о назначении Моуринью, я бы сказал: «Ладно, в ближайшие месяцы выложимся по полной, а затем он примет работу». Тогда им бы не пришлось платить мне деньги за третий год контракта. Но в действительности я был вынужден заставить клуб выплатить все до последнего пенни.

Клуб может ориентироваться на футбольную составляющую или на финансовую. В «Манчестер Юнайтед» баланс смещен в коммерческую сторону.

Они могли на долгое время заполучить Моуринью – тренера, который пользуется коммерческой привлекательностью по всему миру. Вудворд мне в итоге сказал об этом на следующий день после финала Кубка Англии», – поделился воспоминаниями голландец.

Поделиться сообщением

Его уволили потому что он отказывался сосать члены в судейской

Поделиться сообщением

Ни день, а херня полная, в футболе просто дичь творилась сегодня. 
Реал не выиграл у Леванте 
Наши соседи вынесли вперёд ногами Ливерпуль 
Хоффенйхам убил Баварию
Ницца уничтожила чемпионов франции - Монако
БРАЙТОН ЗАБИЛ 3 гол автобусу Вест Брому
Боруссия не смогла вообще забить, ну и остальная дичь

Поделиться сообщением

За что мы любим АПЛ? За то, что такой клуб, как "Манчестер Юнайтед" смог дать бой Стоку

Yolo228 и FlugZeug понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Всем Койг
какие же скаузеры тут уебаны, как таких земля носит?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

коклен просто уличный денсер

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Шейкер шейкер

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Лукаку очень тяжелым выглядел, Моуру надо что-то с этим делать.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пресс-секретарь «Челси» Стив Аткинс от лица всего клуба попросил фанатов не распевать кричалку, посвященную нападающему Альваро Морате. По словам представителей клуба, в ней содержатся слова, оскорбляющие евреев.

В тексте песни говорится, что Мората ненавидит евреев. Возможно, так болельщики попытались задеть «Тоттенхэм».

«Клуб и игроки ценят страстную поддержку фанатов на выезде, но текст этой песни неприемлем. Мы поговорили с Альваро после игры, и он не хочет быть связанным с ней. И клуб, и игрок просят фанатов немедленно прекратить петь эту песню», – сказал Аткинс.

кстати, а почему скамолитики не было после матч?

Поделиться сообщением

типикал скамовыблядки залезли обратно под шконарь

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Напомните, почему Батленд до сих пор играет в Стоке?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Напомните, почему Батленд до сих пор играет в Стоке?

там и шоукросс засиделся. все ждут когда Спарки сделает их топ-клубом

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...