Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18

канада заебал?  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а хули нам скаузерам

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Команда Хосепа Гвардиолы, набрав 28 из 30 очков при разнице мячей «+29», показала лучший старт в истории АПЛ. 

До этого ни одному клубу не удавалось добиться таких цифр после первых десяти туров.

физрук шарлатан кококо. где там главный хетор пепки @@GodSmack ? че с ипалом хуисас?))))

Уёба с самым дорогим и сильным по составу клубом берет чашку, которую брал Раньери с Лестером.

Найс говно хаваешь.

Вот если в ЛЧ при этом норм пробьется, тогда базара ноль, камень. А пока нахуй иди.

Поделиться сообщением

че он добьется в ЛЧ? отлетит от Мадрида, а мадрид от ИНВЫ 

Поделиться сообщением

а инва от сраптака

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

не есть сценарий. завтра цска выигрывает у Базеле и в конечном итоге выходит со второго места в группе. Инва выходит с первого. встречается с цска выносит их два раза но не сильно(3-1, 1-2). потом попадает на спартак который к тому времени должен будет расправится с каким нибудь бешикташем ну или барсой. опять выносит(5-1, 2-3). там в 1-2 встречаемся с Донецким шахтером(у него будет тяжелый путь минус тотенхем там сделает баварку ебнет ну без разницы) выносит его (2-0, 1-4) а там уже мадрид ну или ювентус( которые должны будут вынести физручелу пепку и  других лохов). ну и финал 5-2(мане покер плюс старидж закрепляющий с танцем, у мадрида забьет рамос головой и роналду с пенальти, а если ювентус то буфон и какой нибудь дибала) и все там потом главное суперкубок выиграть, скорей всего против Локомотива придется играть а это страшно. ну и чтоб силы на АПЛ осталось слава богу задоджили кубок лиги, не знаю доджить ли кубок англии   

Поделиться сообщением

диднт рид лол

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не есть сценарий. завтра цска выигрывает у Базеле и в конечном итоге выходит со второго места в группе. Инва выходит с первого. встречается с цска выносит их два раза но не сильно(3-1, 1-2). потом попадает на спартак который к тому времени должен будет расправится с каким нибудь бешикташем ну или барсой. опять выносит(5-1, 2-3). там в 1-2 встречаемся с Донецким шахтером(у него будет тяжелый путь минус тотенхем там сделает баварку ебнет ну без разницы) выносит его (2-0, 1-4) а там уже мадрид ну или ювентус( которые должны будут вынести физручелу пепку и других лохов). ну и финал 5-2(мане покер плюс старидж закрепляющий с танцем, у мадрида забьет рамос головой и роналду с пенальти, а если ювентус то буфон и какой нибудь дибала) и все там потом главное суперкубок выиграть, скорей всего против Локомотива придется играть а это страшно. ну и чтоб силы на АПЛ осталось слава богу задоджили кубок лиги, не знаю доджить ли кубок англии

слушай, а можешь отсыпать своей травы? жесть как хочу какую нибудь дичь на яву увидеть.

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

че он добьется в ЛЧ? отлетит от ТТХ, а ИНВА от ТТХ

фиксед

caac247e28.png

Поделиться сообщением

синий автобус против красного автобуса
будет жарко 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

жарко (жесус дубль)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Извини бурят ты конечно клевый(я твои посты всегда читаю, очень печально что ты умираешь таким молодым) но как можно топить за ТТХ это же команда без истории у них даже не одного ЛЧ,хуже наверно быть только болельщиком сити

Поделиться сообщением

Любимую команду, как и ИНВУ не выбирают если что!

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

вся твоя паста отлетает, рус клубы с урк разводтядо финала, так что никакого партак шахтер шах и мат 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Извини бурят ты конечно клевый(я твои посты всегда читаю, очень печально что ты умираешь таким молодым) но как можно топить за ТТХ это же команда без истории у них даже не одного ЛЧ,хуже наверно быть только болельщиком сити

Ты уже сделал запас вхс касет с  чемпионскими матчами ливерки на случай если сын когда нибудь спросить зачем ты топишь за середняка чемпиошипа? А то ютуб не резиновый, рано или поздно могут и удалить стамбульский договоряк да все падения жерарда.

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

кто нибудь может мне объяснить зачем манчестеры да лондонцы играют во всех этих кубках ярмарки Англии? Зачем играть в кубке лиги если есть один кубок англии как аналогично во всех норм старанах и который годиться хоть на какой нибудь трофей?

Не ну я понимаю всяким евертонам да свонси это халявный кеш за выход в кубок уефа, но нафиг жозе да пепка тратить силы да ставит осносной состав на эту лабуду. Поставить резерв, разбавить парой игроков запаса да отправить с помощником тренера да пускай играют. Глядишь меньше нытья будет "как мы все сдохли в боксин дей".

в ахуе с таких глупых вопросов

Вот смотри

Венгер машонку на ебало натягивает мол ща все будет, изи чашка апл и лч лутанем, отвечаю

А к концу сизика хуй во рту и топ6 апл

И вот тут то и нужен кубок лиги

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

давно не заходил сюда, какой уровень инвы сейчас не подскажите?

Поделиться сообщением

максимальный

Поделиться сообщением

ебать я наверно помру уже а инвач так лч и не выйграет

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...