FROST LIGHT #21 21 января 2018 Типичный сложный неплохой фильм с хуетой "подумайте на досуге" для фарма наград.Жду рецуху варда coval_sk1 понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #22 21 января 2018 xорошее кино на самом деле, атмосферное, xорошо отснятое и просто приятная сказка для просмотра. Не буду затрагивать тему смысла и т.д, но мне понравился, даже концовка не подвела. 7.5 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #23 21 января 2018 тащат на эту хуйню в кино, идти или подождать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #24 21 января 2018 Идти если не фанат сопливых фантастических сказок, то лучше не идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #25 23 января 2018 Параша фильм. На 5.178 из 10 оценил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #26 24 января 2018 Спасибо за отзывы, сэкономлю монеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #28 24 января 2018 Синдром завышенных ожиданий сыграл со мной в этот раз. Картинка красивая, атмосферная, задумка интересная, но реализация посредственная. Не плохая, не хорошая, а посредственная. Отношениям Элизы и амфибии уделено немного времени, а из того что показали, слишком много является незамысловатыми лиричными обнимашками и прелюдями, общения показано мало. Крайне очевидные ружья Чехова, ненужные и, не побоюсь этого слова, вульгарные сцены, вроде ебли героя Майкла Шеннона с его женой или мытья Элизы в начале фильма, коверканный русский язык (лучше бы взяли русских актёров и заставляли бы их изображать чистый английский, и русская речь была бы в норме, и образы шпионов были бы правдоподобнее). Вишенкой на торте является банальная тупая концовка, напоминающая концовку "Логана"-можно было добиться итогового результата куда более стройными и логичными финальными сценами6-6.5/10 навскидку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #29 24 января 2018 хз, флиппер+инопланетянин, ток вместо дельфина рептилоид, ну и отношения бабы с ним заместо детишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #30 29 января 2018 красиво снято, актёры хорошо играют, всё остальное средненько8из10 можно дать если не сильно придираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #31 29 января 2018 Говно ебучееХодил в кино оч пожалел5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joooe #32 6 февраля 2018 Зоофильское г какое-то. Уже не знают, че бы такого выдумать, чтобы и зрелищно и "глубокомысленно" до охуения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aristotel #33 11 февраля 2018 Один отзыв охуительней другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #35 1 марта 2018 http://kinozal.tv/details.php?id=16020081080 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #36 5 марта 2018 военный ну значит даун, сразу без обсуждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #37 5 марта 2018 Фильм ещё и отслуживших долбоебов тригернул? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #38 5 марта 2018 Мои ожидания от фильма, получившего Оскар как лучший фильм, не оправдались, не могу его советовать, не тратьте своё время. до 45-ой минуты тягомотина. "человек-амфибия" 60-х годов интереснее. К актёрам претензий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #39 5 марта 2018 Фильм ещё и отслуживших долбоебов тригернул?может быд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #40 5 марта 2018 не служил - значит не служил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение