Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kraskaaaa

Первому игроку приготовиться / Ready Player One

Рекомендованные сообщения

Гость FCB

мурвел не тронь

Поделиться сообщением

визуально очень кайфовое кино

фильм как бы на половину мультик, но при этом рендер такой охуенный, что дает пососать всяким говноедским фильмам от марвел

дс ты хотел сказать :buba:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ещё хочу отметить, что все ГГ выбиваются из привычного идеальных героев, всё персонажи фильма, не супер красавцы,а как бы человеки как и все мы.

Поделиться сообщением

(изменено)
,а как бы человеки как и все мы.

Чистая одежда в любом пыльном районе (про прическу очевидно) (чек)

Не срут, Не жрут, Не мерзнут (чек)

Не получают физических травм от любых забегов на любое расстояние, спокойно крутят головой и бегают на беговой дорожне 24/7 (чек)

Черный Азиат Феминистка (чек)

Идеально белые и ровные зубы у всех (чек)

...разве только твой юношеский максимализм в зеркале начал давать тебе картинку "идеального ГГ с белой кожей без изъянов" вместо "100500 проблем с генофондом" ... то земля тебе пухом братишка

кинцо уровня "русалка" от диснея(из 90-х или около)

"в кино от голивуда показывают реальных людей"- ебать у тебя эйфория(ты под чем там ваще?), по другому не объяснить

я ловил ухмылку женской-ГГ далено не раз

полагаю что на съемках она просто в голос орала со своих реплик

Изменено пользователем hira88
Muse5921 и TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Ты рили в фильме где куча экшна и ждешь вот вот поскорее бы в оазись из ирл перенеслись, хочешь увидеть как гг жрет срет и спит? Земля тебе пухом долбаеб тогда

Поделиться сообщением

(изменено)
в фильме где куча экшна

выразеть нахуй 1 час показа "аухенный 3д панорам"(на которые тут пол топана купилось) оставив ключевой экшон в 3д мире, вставив "серые будни ирл" основных персонажей-получиласьбы более полноценная картина для 16+ аудитории

либо оставить ахуенные 3д панорамы, заправить пиаром-и вуаля впариваем 12-14 летним детям

голивуд такой голивуд

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

Гость FCB

первый долбоеб приготовился

Captain liquid squid понравилось это

Поделиться сообщением

еба, чо за хуйню то высрал сам прочти

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость FCB

не хочу

Поделиться сообщением

я не тебе

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость FCB
(изменено)

кайф я знал что ты хороший :geys:

Изменено пользователем FCB

Поделиться сообщением

в фильме где куча экшна

выразеть нахуй 1 час показа "аухенный 3д панорам"(на которые тут пол топана купилось) оставив ключевой экшон в 3д мире, вставив "серые будни ирл" основных персонажей-получиласьбы более полноценная картина для 16+ аудитории

либо оставить ахуенные 3д панорамы, заправить пиаром-и вуаля впариваем 12-14 летним детям

голивуд такой голивуд

Очень интересно смотреть в фильме на зуету которая в сюжете ничего не решает, это ведь сразу отличает взрослый фильм от детского треша, да ведь? Ебать ты хуйню высрал конечно шок, щас бы серые будни бомжей вставить как они срут и тд, когда суть что они от этих ебаных будней блюют и переносятся спецом в жругой фильм, где они не биомусор как ирл
maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

я бтв в зале детей не видел

самые молодые были какие-то школьники (студенты) лет 17-18

все дети ушли на какой-то ужастик

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

сзади меня сидел какой-то долбоеб и вещал на весь зал каждый раз как видел нового %отсылканейм%

пиздеееееееееееееееееееееец, как таких рожают

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

сзади меня сидел какой-то долбоеб и вещал на весь зал каждый раз как видел нового %отсылканейм%

Я так с другом ЗВ7 в кинотеатре смотрел. Толко мы орали в основном с фансервиса.

Ну соре, есть через чур эмоциональные людишки.

Изменено пользователем maku4ino

Поделиться сообщением

у меня в городе не принято орать, можно получить пиздов.

"в кино от голивуда показывают реальных людей"- ебать у тебя эйфория(ты под чем там ваще?), по другому не объяснить

ну например ГГ у которого пирожочные щечки и тёлка ГГ, которая тянет где-то на 6-8

это уже о многом говорит.

ну например есть мужики актёры, которые по внешности там дают 9/10 10/10

у которых там пресуха на 10 кубиков и тело модели, а лицо высеченное греческими богами.

а тут ГГ с ебалом дефолтного нёрда/задрота.

Поделиться сообщением

щас бы конечно выбрать реальный мир и бабло, когда он сам нам все начало фильма втирал, как все стало хуево и вообще все в дерьме, планета давно проебана, живем на помойках, поэтому играемся в танчики.

Поделиться сообщением

щас бы конечно выбрать реальный мир и бабло, когда он сам нам все начало фильма втирал, как все стало хуево и вообще все в дерьме, планета давно проебана, живем на помойках, поэтому играемся в танчики.

ты как будто не знаешь, как меняются мужики когда у них открытая пиздёнка появляется на горизонте?

Поделиться сообщением

ты как будто не знаешь, как меняются мужики когда у них открытая пиздёнка появляется на горизонте?

ну гг долбоеб, ничего удивительного, просто если сесть и задуматься, после вау эффекта графония, то там такой пиздец в голове сценариста :prayshit:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...