alpulgaz #182 10 апреля 2018 МХС Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #183 10 апреля 2018 визуально очень кайфовое кинофильм как бы на половину мультик, но при этом рендер такой охуенный, что дает пососать всяким говноедским фильмам от марвелдс ты хотел сказать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #184 10 апреля 2018 Ещё хочу отметить, что все ГГ выбиваются из привычного идеальных героев, всё персонажи фильма, не супер красавцы,а как бы человеки как и все мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #185 10 апреля 2018 (изменено) ,а как бы человеки как и все мы.Чистая одежда в любом пыльном районе (про прическу очевидно) (чек)Не срут, Не жрут, Не мерзнут (чек)Не получают физических травм от любых забегов на любое расстояние, спокойно крутят головой и бегают на беговой дорожне 24/7 (чек)Черный Азиат Феминистка (чек)Идеально белые и ровные зубы у всех (чек) ...разве только твой юношеский максимализм в зеркале начал давать тебе картинку "идеального ГГ с белой кожей без изъянов" вместо "100500 проблем с генофондом" ... то земля тебе пухом братишка кинцо уровня "русалка" от диснея(из 90-х или около) "в кино от голивуда показывают реальных людей"- ебать у тебя эйфория(ты под чем там ваще?), по другому не объяснить я ловил ухмылку женской-ГГ далено не разполагаю что на съемках она просто в голос орала со своих реплик Изменено 10 апреля 2018 пользователем hira88 Muse5921 и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #186 11 апреля 2018 Ты рили в фильме где куча экшна и ждешь вот вот поскорее бы в оазись из ирл перенеслись, хочешь увидеть как гг жрет срет и спит? Земля тебе пухом долбаеб тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #187 11 апреля 2018 (изменено) в фильме где куча экшнавыразеть нахуй 1 час показа "аухенный 3д панорам"(на которые тут пол топана купилось) оставив ключевой экшон в 3д мире, вставив "серые будни ирл" основных персонажей-получиласьбы более полноценная картина для 16+ аудиториилибо оставить ахуенные 3д панорамы, заправить пиаром-и вуаля впариваем 12-14 летним детям голивуд такой голивуд Изменено 11 апреля 2018 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #188 11 апреля 2018 первый долбоеб приготовился Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #189 11 апреля 2018 еба, чо за хуйню то высрал сам прочти Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #191 11 апреля 2018 я не тебе Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #192 11 апреля 2018 (изменено) кайф я знал что ты хороший Изменено 11 апреля 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #193 11 апреля 2018 в фильме где куча экшнавыразеть нахуй 1 час показа "аухенный 3д панорам"(на которые тут пол топана купилось) оставив ключевой экшон в 3д мире, вставив "серые будни ирл" основных персонажей-получиласьбы более полноценная картина для 16+ аудиториилибо оставить ахуенные 3д панорамы, заправить пиаром-и вуаля впариваем 12-14 летним детям голивуд такой голивудОчень интересно смотреть в фильме на зуету которая в сюжете ничего не решает, это ведь сразу отличает взрослый фильм от детского треша, да ведь? Ебать ты хуйню высрал конечно шок, щас бы серые будни бомжей вставить как они срут и тд, когда суть что они от этих ебаных будней блюют и переносятся спецом в жругой фильм, где они не биомусор как ирл maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #194 11 апреля 2018 я бтв в зале детей не виделсамые молодые были какие-то школьники (студенты) лет 17-18все дети ушли на какой-то ужастик Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #195 12 апреля 2018 сзади меня сидел какой-то долбоеб и вещал на весь зал каждый раз как видел нового %отсылканейм% пиздеееееееееееееееееееееец, как таких рожают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #196 12 апреля 2018 (изменено) сзади меня сидел какой-то долбоеб и вещал на весь зал каждый раз как видел нового %отсылканейм% пиздеееееееееееееееееееееец, как таких рожаютЯ так с другом ЗВ7 в кинотеатре смотрел. Толко мы орали в основном с фансервиса.Ну соре, есть через чур эмоциональные людишки. Изменено 12 апреля 2018 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #197 12 апреля 2018 сзади меня сидел какой-то долбоеб и вещал на весь зал каждый раз как видел нового %отсылканейм% пиздеееееееееееееееееееееец, как таких рожаюту меня в городе не принято орать, можно получить пиздов."в кино от голивуда показывают реальных людей"- ебать у тебя эйфория(ты под чем там ваще?), по другому не объяснить ну например ГГ у которого пирожочные щечки и тёлка ГГ, которая тянет где-то на 6-8это уже о многом говорит.ну например есть мужики актёры, которые по внешности там дают 9/10 10/10у которых там пресуха на 10 кубиков и тело модели, а лицо высеченное греческими богами.а тут ГГ с ебалом дефолтного нёрда/задрота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #198 12 апреля 2018 щас бы конечно выбрать реальный мир и бабло, когда он сам нам все начало фильма втирал, как все стало хуево и вообще все в дерьме, планета давно проебана, живем на помойках, поэтому играемся в танчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #199 12 апреля 2018 щас бы конечно выбрать реальный мир и бабло, когда он сам нам все начало фильма втирал, как все стало хуево и вообще все в дерьме, планета давно проебана, живем на помойках, поэтому играемся в танчики.ты как будто не знаешь, как меняются мужики когда у них открытая пиздёнка появляется на горизонте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #200 12 апреля 2018 щас бы конечно выбрать реальный мир и бабло, когда он сам нам все начало фильма втирал, как все стало хуево и вообще все в дерьме, планета давно проебана, живем на помойках, поэтому играемся в танчики.ты как будто не знаешь, как меняются мужики когда у них открытая пиздёнка появляется на горизонте? ну гг долбоеб, ничего удивительного, просто если сесть и задуматься, после вау эффекта графония, то там такой пиздец в голове сценариста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение