Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Яркость / Bright

Рекомендованные сообщения

А мне понравилось. Годнота. 8/10

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Убрать из фильма вообще все связанное с фентези и он никак не изменится. Следовательно исполнение бездарное и ненужное. 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

так то странный мир, все время жили друг с другом и все равно рыпаются 

Поделиться сообщением

смотрел эту графоманию накуреный, прям доставило, несмотря на так себе наполнение сеттинг классный, мой внутренний инфантильный говноед доволен 

Поделиться сообщением

(изменено)

там же в начале если не ошибаюсь дети/подростки поднимали машины в одиночку, чтобы достать закатившийся мячик 

на этом влияние огромной физической силы на развитие сюжета заканчивается  :lol:

когда Смита придавило машиной в магазе, орк кусок железки скривил, чтобы его вытащить  :buba:

хз, мне норм фильм зашел, вторую часть тоже гляну

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Убрать из фильма вообще все связанное с фентези и он никак не изменится. Следовательно исполнение бездарное и ненужное. 

:lol:  серьёзно?

так то странный мир, все время жили друг с другом и все равно рыпаются 

серьёзно? а ты в каком мире живёшь?

хочется во второй части раскрытия быта и других рас.

видно, что у компании были опасения по поводу бюджета лёгкие, но надеюсь во втором фильме дадут себе волю.

а там глядишь, два три таких фильма успешных, можно и в кино будет показывать смело.

Поделиться сообщением

дадут, ага, после того, как он провалился с треском. потом догонят и ещё дадут  :lol:

Поделиться сообщением

кто тебе сказал,что провалился?нетфликсу похуй на критиков. уже пишут сценарий для 2 части.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

проблема фильма в том, что он выглядит как рандом эпизод сериала. А без бэкграунда это все выглядит неоконченным произведением

Поделиться сообщением

кто тебе сказал,что провалился?нетфликсу похуй на критиков. уже пишут сценарий для 2 части.

ты реально думаешь, что эта говнина из жёппы за 90 лямов, разнесённая в пух и прах критиками, инфы по доходам с которой нихуя нет (нет доходов - нет инфы, всё логично), в какой-то вселенной НЕ провалилась?

то, что они там планируют снимать вторую часть, можно расценивать по-разному, но запланировано это было явно задолго до того, как с фильмом ознакомились широкие массы, и потому сильно сомневаюсь, что это означает "ухх фильм заебись вышел, во второй части дадим ребятам развернуться".

Поделиться сообщением

а смысл тогда снимать продолжение, если он провалился?

Поделиться сообщением

бюджет осваивать, бабки отмывать, я хз. причин мало найти можно что ли?

Поделиться сообщением

почитай,как делает деньги нетфликс и потом еще раз напиши здесь,про то что фильм не окупился/провалился

опять же,на критиков им всё равно. главное для них это аудитория и их оценка фильму,которые восприняли его достаточно хорошо

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

опять же, данных о сборах нигде нет, т.к. он был на ТВ. Как там сборы подсчитать? Он просто привлек аудиторию к телеку. Это его успех.

Поделиться сообщением

опять же, данных о сборах нигде нет, т.к. он был на ТВ. Как там сборы подсчитать? Он просто привлек аудиторию к телеку. Это его успех.

ты конечно не прав, всё это подсчитывается.

просто если например там продавалось рекламное время какое то.

вполне может быть, что это коммерческая тайна.

и да если картина бы не окупилась, продолжение бы не сняли.

мы видели множество примеров, когда при вроде бы даже не провальных сборах, а просто средних.

продолжение к фильмам не снималось.

разнесённая в пух и прах критиками,

и что?

у людей разное мнение, разные вкусы.

сколько американских шоу засранных критиками, но которые выходили / выходят десятки лет.

так что тут это не показатель.

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы о "сборах" говорить, когда они на своем сервисе охватами и просмотрами меряют успех

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

щас бы о "сборах" говорить, когда они на своем сервисе охватами и просмотрами меряют успех

ну понятно, что это всё переводится в подписчиков/ как то в деньги.

я к тому веду, что видимо это был финансово успешный проект, раз снимается продолжение.

компания посчитала так.

Поделиться сообщением

ну я о том же

мой коммент в основном касался постов клр, он хуйню какую-то про сборы несет, очевидно не понимая, что нетфликс не по дефолтной модели работают

Поделиться сообщением

вспомнил историю, про какой то американский фильм, он провалился в прокате, его кинокритики засрали.

и его стали продавать для ТВ трансляций очень дешёво и в США все его покупали компании и все его показывали

ну на НГ/ Рождество

и так этот фильм стал у многих семей НГ традицией.

к чему эта история в этой теме?

я просто краду твоё время.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...