Fenfir #1981 22 июля 2017 Ну значит играем по чеку Аякса, другого чиканутого у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1982 22 июля 2017 Для долбоебов - ниче я не откатываю, я уже маяки блять вывалил на все ебало, порофлил немного раз фастночь не набирается и всеЕсть актив я, есть черный чек, есть 2 обезьяны, которые пишут меня в мафию после этого, ночью меня убьют и разбирайтесь сами с этим xaxain, Gram4eg и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1983 22 июля 2017 В общем, аякс уже в открытую говорит, что он чекер.Думать, что мафия пошла лжечекать рандом цель я не хочу, так что скорее всего мой голос дальше грамчика не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1984 22 июля 2017 База так же вчера хиллер сегодня свидак, ой откатил извините.Нахуй вы это делаете, объясните мне? Мосян подкинул рабочую идею, что Хобч прочеканный актив и база на мафии его растянуть хотел. Я не уверен, что база стал бы раздавать цвета после этого.Он мог давить хоб4а до победного, типа авось прокатит, но нет, он дал не понятно нахуя цвета по пулу. он его и давил ващет но чот не давится, вот и решил подкрепить свою красноту цветами чо цвета ток мирные дают в топик или чо?Ну значит играем по чеку Аякса, другого чиканутого у нас нет ну это адекватно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1985 22 июля 2017 Для долбоебов - ниче я не откатываю, я уже маяки блять вывалил на все ебало, порофлил немного раз фастночь не набирается и всеЕсть актив я, есть черный чек, есть 2 обезьяны, которые пишут меня в мафию после этого, ночью меня убьют и разбирайтесь сами с этимв дискорд зайди пошли играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1986 22 июля 2017 База так же вчера хиллер сегодня свидак, ой откатил извините.Нахуй вы это делаете, объясните мне? Мосян подкинул рабочую идею, что Хобч прочеканный актив и база на мафии его растянуть хотел. Я не уверен, что база стал бы раздавать цвета после этого.Он мог давить хоб4а до победного, типа авось прокатит, но нет, он дал не понятно нахуя цвета по пулу. он его и давил ващет но чот не давится, вот и решил подкрепить свою красноту цветами чо цвета ток мирные дают в топик или чо?Ну значит играем по чеку Аякса, другого чиканутого у нас нет ну это адекватно Не в этом дело, я помню когда база мог уйти на черном он такой хуйней не занимался.Тут либо идешь на все деньги в хоб4а и если прокатывает гуд, либо гг.Чет из себя выдавливать по цветам просто не профитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1987 22 июля 2017 @@Lester вчера я вскрывался доктором, чтобы финта позаебывать и это было очень веселоСейчас могу оставить маяк как корвус, если сложноЯ ПРОВЕРЯЮЩИЙ НА РОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1988 22 июля 2017 у меня кста др завтра парни, к вечеру меня не будит и завтра ток на пару часов залечу, так что давайте сами, если дотянем до лейта - разъебу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1989 22 июля 2017 так это че в грамчика фастночь? у меня кста др завтра парни, к вечеру меня не будит и завтра ток на пару часов залечу, так что давайте сами, если дотянем до лейта - разъебу с наступяющим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1990 22 июля 2017 ну кароче адекваты почитайте меня, сделайте выводыну и знаете я в душе понимаю что вот этот риск оставлять меня может быть не оправдан потому что я всего лишь мжно знайте шо я мафоньку ебать тоже умеюа по скольку тут вазапы клоуны и афк новенькие я могу пригодитсяну я вот это оставлю здесья реально по-доброму не намерен путать никого в лейте и так далееда так случилосьда так совпало что меня лжечекнули и чекнулиесли сегодня ничего лучше не присматривается(а я бы пощупал рейскрю, потомуш БАЗА СВИДЕТЕЛЬ)ну и хобча офк который как мне кажется ебашит шаблоны какие-то и не больно то себя активом считает то адекватно смело выгоняете менятут полностью согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1991 22 июля 2017 я же говорю уносим грамчего ослы блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1992 22 июля 2017 База так же вчера хиллер сегодня свидак, ой откатил извините.Нахуй вы это делаете, объясните мне? Мосян подкинул рабочую идею, что Хобч прочеканный актив и база на мафии его растянуть хотел. Я не уверен, что база стал бы раздавать цвета после этого.Он мог давить хоб4а до победного, типа авось прокатит, но нет, он дал не понятно нахуя цвета по пулу. он его и давил ващет но чот не давится, вот и решил подкрепить свою красноту цветами чо цвета ток мирные дают в топик или чо?Ну значит играем по чеку Аякса, другого чиканутого у нас нет ну это адекватно Не в этом дело, я помню когда база мог уйти на черном он такой хуйней не занимался.Тут либо идешь на все деньги в хоб4а и если прокатывает гуд, либо гг.Чет из себя выдавливать по цветам просто не профитно. хз по мне дак ето не так уж и сложно, но может он просто тупой мж, но тогда такая угадайка просто НЕВОЗМОЖНА хз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1993 22 июля 2017 (изменено) Фурунатор, у тебя мнение по роллу изменилось?он уже 25 минут в шапке жду когда спустится, тоже есть пару ласковых к нему спрашивай, братик Значит так (читать только фури ибо длинно) Вголос как ролл че-то про инактив лионеля крякал, а сам сидит чилится уже 2ой день, @@Roll братишка что по игре думаешь Мой инактив выглядит так: я с корвусомверю если че я первый вычислил увидел как кое-кто игнорит посты пометочка сделана(это был корвус и он доджил вопрос крулеса по финту) лионеля кстати в этой не чувствую 6 постов конечно... ну подождем увидим Затем я написал(не буду тыщу квот вставлять) что не играю с мутными, но играю с теми кто за мной доел(квоты доедания базы-лестера были): лестер, база мутные были (финт, тур, фулел, хилмс, корвус, лионель) Итого я дал 8 цветов. Ты же дал за весь первый день 3 цвета: Вообще очень хорошо в первый день разводить инактивов на такие же мини стенки, путь например фурунатор чет напишет. Я от него кроме наезда на ролла и дефа никитки ничего не помню, если честно.Я те братик еще вчера предлагал поговорить, считаю ролла ближе к черным, его стоит разворошить парочкой болдов, он только тогда и начинает играть, как в банши, в любом случае с ним нужно говорить, а не с рук спускать такое афк, никитка ближе к мж, как я и говорил, новикан попав в конфу сидел бы и ссался за любой пост, как хоб4 например, по этой же причине считаю корвуса мж, ему бы по шапке надавали за такой постинг в конфе + за вскрытие доктором Так кто у нас инактив? Это твой первый фейл. Далее ты даешь в меня болд финальный Кароч так ролл и не вкатился, мнение по основным конфликтам не оставил, написал что читает топан и пропал из шапки, Roll Хотя я до этого уже расписал итоги дня как я вижу в этом посте http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212917&page=66&do=findComment&comment=20624529 Итого: Ты дал меньше в 3 раза цветов чем я и за это кинул в меня финалку, плюс напиздев что я по основным конфликтам не высказался и инактивлю. Теперь хочу услышать твои оправдания и это только за первый день, во второй ты не лучше хуйню делал и это я скроллил еще а не вчитывался. Изменено 22 июля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1994 22 июля 2017 так это че в грамчика фастночь? у меня кста др завтра парни, к вечеру меня не будит и завтра ток на пару часов залечу, так что давайте сами, если дотянем до лейта - разъебу с наступяющим я же говорю уносим грамчего ослы блядьты меня начинаешь тригерить ебучий клоунно я напишу еще разты сучара если не отвечаешь я ночью тебя на маньяке убиваю почему я у тебя мафия?потому что однажды квотнул тебя и не согласился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1995 22 июля 2017 если сегодня ничего лучше не присматривается(а я бы пощупал рейскрю, потомуш БАЗА СВИДЕТЕЛЬ) угу, который дает мне мж но всеравно пощупать))) нахуй иди еблан и отлети уже, магнит для чеков, ты должен уходить по всем мыслимым и немыслимым правилам Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1996 22 июля 2017 не обописайся от смехаты говоришь база свидакно щупать предлагаешь и меня и мосянамы оба черные или что по твоему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1997 22 июля 2017 @@Lester вчера я вскрывался доктором, чтобы финта позаебывать и это было очень веселоСейчас могу оставить маяк как корвус, если сложноЯ ПРОВЕРЯЮЩИЙ НА РОЛЬВерю, я же сказал уже.Просто не понял твоих откатов вчера, мафия тебя в любом случаи убьет после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1998 22 июля 2017 так это че в грамчика фастночь? у меня кста др завтра парни, к вечеру меня не будит и завтра ток на пару часов залечу, так что давайте сами, если дотянем до лейта - разъебу с наступяющим я же говорю уносим грамчего ослы блядьты меня начинаешь тригерить ебучий клоунно я напишу еще разты сучара если не отвечаешь я ночью тебя на маньяке убиваю почему я у тебя мафия?потому что однажды квотнул тебя и не согласился? потому что в тебя чекер вскрылся)))? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1999 22 июля 2017 как же вы синхронно сагрились мосян и хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2000 22 июля 2017 5) Ролл - по игре ваще практически 0 смысловых постов, я конечно не читал первые и последние буквы в его предложениях еще пока, но цветов он не дал, онли флудил, я у него уже по каким-то причинам дебс (я не обижаюсь, но мне не понятно - по каким именно) - короче этот ближе к черному, либо мешку мжТы за кем это доел? Я видел еще 2 тела писали похожее, вы бля даже видимо не пытались читать, я за 20 постов сделал больше чем тот же база за 100. Притом ладно некоторые не играли со мной ласт игру, ТЫ ТО ТАМ БЫЛ - иди перечитай мой первый день, там 0 постов было по существу я просто аутировал набивая посты по фану в первый день и хотел до лейта так доехать если бы в меня не лжевскрылись с черным чеком. Далее, почему я тебя называл дебсом. Смотри что ты пишешь Готов в рейса финалку бтв а при моей смерти база всеравно на фастночь уйдет Вот это правда такт можно в хобча тож ночануть, тут чистейшее палево было как ни крути ту т тоже согл бля ребя та я со всеми вами солидарен Значит сперва финалкуу в мосяна готов, потом согласен что фастночь в базу после его ухода(= такое возможно если он не маф), далее ты с ним согласен что нужно лететь в хобча. КАК ЭТО БЛЯТЬ ПОНИМАТЬ ВСЕ? Извини за мат, твоя вторая игра все понимаю, но это выглядит как просто бред все бы ничего, но моя финалка на мосяне))) какая разница где у тебя финалка если ты ее криво там слил или что-то такоеПочему ты сперва в него готов ебашить, потом уже он у тебя мж(в варианте о фастночи) потом ты уже с ним готов в хобча (не голосом так просто поддержать)????? да блять я криво кинул, но написал, что не жалею. из-за этого недопонимание скажем так, на начало я просто хотел кинуть предв в мосяна, чтобы посмотреть че он думает оказалась - это финалка и все стало хуевее, т.к. я не даю его 100% мафом если бы мы вдруг выгнали мосяна, а там мж, то я был готов фаст ночь в базу (он в этом моменте еще не вскрывался), т.к. получается, что из-за него сразу минус док и минус еще мж будет.но потом он вскрылся и все написанное мною ранее про него и мосяна потеряло смысл и про хобча я до сих пор солидарен, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение