Lester #2021 22 июля 2017 мафия тебя в любом случаи убьет после этогоНу вот я и делаю че хочу уже Ну меня такой хуйней ты просто запутал, особенно на фоне базы который тоже откатывает по кд. Вот щас обидно было за сравнение с базойЯ думаю ОЧЕВИДНО что я актив, раз я оставляю маяк на имя персонажа, оставляю маяк на ход, оставляю маяк на "выгоняйте грамчега он мне игру проебал" и потом вскрываюсь с его черной рольюЯ могу хоть мафией вскрываться в такой ситуации, любой адекватный человек должен понимать, что слишком уж дохуя маяков совпало, в отличии от "ващета я доктор", но тур и база решили УУ БЛЯТЬ ЧЕРНЫЙ ПЕСДОС МАФИЯ, в принципе в их мыслительных способностях я и не сомневался Ладно не гори, маяки были действительно хорошие.Просто на фоне той хуйни которая тут творится, очень сложно соображать бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2022 22 июля 2017 грамчег ты заебал я ебало от подушки отлепил и первое шо увидел шо аякс тебя чекнул черным.аякса я не считаю челиком гораздым ради рофлов вскрытся с подобной хуетой, офк когда у нас было 15 докторов в топане - не в счет.нахуй я тебе вообще че-то поясняю.грамчег дроед нью баба и база каеф.наши кандидаты. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2023 22 июля 2017 ЕСЛИ ВДРУГ ГРАМЧЕГА И ПРАВДА ЛЖЕЧЕКНУЛИТО СОРЕ, НУ ТУТ Я НИКАК НЕ МОГ ЗНАТЬ И ИГРАТЬ ОТ ЛЖЕЧЕКА ЭТ ПЕЗДОСВИНИ ТОГО, КТО ТЕБЯ ЛЖЕЧЕКАЛ Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2024 22 июля 2017 да похуй вообще вот теперь хуй просышь читал вазап или нетспасибо мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2025 22 июля 2017 плс все кто думает что база следак, ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА НА ЕТОТ ВОПРОС Мля базарю вот есть 3 основных чела, рейскрю хоб4 и грамчег, грамчег должен уходить по чеку не сыграть и верить с случайный лжечек на грамчега, когда было достаточно активных челов в первый день, хоб4 ну тут супер странная реакция на пару болдов - моментальное вскрытие, невнятное оправдание своему ходу, хотя он сказал что будет читать топик на следующий день и играет с французом и чемистом, но пошел зачем-то к крайлессу, и есть рейскрю, который говорит, что обычный мж и никуда не ходил, а поскольку база откатил то похоже на правду, но если база всё таки свидак, а хоб4 окажется активом то у нас рейскрю муфлонты мне нахуй ответь, почему если база свидак он вскрывается на меня и хобча , я говорю мж, хобч говорит активи база дает МНЕ КРАСНОГО а ХОБЧУ ЧЕРНОГО если он действительно свидак, как он мог дать такие цвета? ДА НИКАК БЛЯТЬ ЭТО ЗНАЧИТ ОН НЕ СВИДАК, А НАЗВАЛ РАНДОРМ НИКИ И ЖДАЛ КАК РАЗ ТАКИ РЕАКТА СУКА КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТОГО ты по его мнению активон просто не афиширует и сейвит тебяИ ТИПО СЕЙВИТ СЕБЯ своим откатом тоесть когда вскрываются 2 челика, 1 - мжом, 2 - активом ты мжу даешь актива, а активу черного? хорошая логика) вопросов не имею) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2026 22 июля 2017 Лжечек эта худшая хуйня в этой вселенной. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2027 22 июля 2017 плс все кто думает что база следак, ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА НА ЕТОТ ВОПРОС Мля базарю вот есть 3 основных чела, рейскрю хоб4 и грамчег, грамчег должен уходить по чеку не сыграть и верить с случайный лжечек на грамчега, когда было достаточно активных челов в первый день, хоб4 ну тут супер странная реакция на пару болдов - моментальное вскрытие, невнятное оправдание своему ходу, хотя он сказал что будет читать топик на следующий день и играет с французом и чемистом, но пошел зачем-то к крайлессу, и есть рейскрю, который говорит, что обычный мж и никуда не ходил, а поскольку база откатил то похоже на правду, но если база всё таки свидак, а хоб4 окажется активом то у нас рейскрю муфлонты мне нахуй ответь, почему если база свидак он вскрывается на меня и хобча , я говорю мж, хобч говорит активи база дает МНЕ КРАСНОГО а ХОБЧУ ЧЕРНОГО если он действительно свидак, как он мог дать такие цвета? ДА НИКАК БЛЯТЬ ЭТО ЗНАЧИТ ОН НЕ СВИДАК, А НАЗВАЛ РАНДОРМ НИКИ И ЖДАЛ КАК РАЗ ТАКИ РЕАКТА СУКА КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТОГО ты по его мнению активон просто не афиширует и сейвит тебяИ ТИПО СЕЙВИТ СЕБЯ своим откатом тоесть когда вскрываются 2 челика, 1 - мжом, 2 - активом ты мжу даешь актива, а активу черного? хорошая логика) вопросов не имею) хорошие игроки смотрят на всю игру целикома не отдельно взятые реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2029 22 июля 2017 ты же сам сказал что эту катку играешь афк чтобы в лейт войтиможно квоту? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2032 22 июля 2017 да похуй вообще вот теперь хуй просышь читал вазап или нетспасибо мосяну меня топ кандидат был дроед.но в споре с ним я сказал шо иди нахуй со своей вилкой, уносим грамчега.Когда мне высшие силы подкидывают списки в голову, мне похуй кого ебашить первым, поэтому сегодняшние болды в тебя отталкиваются от аякса очевидно.По новой бабе я уже все написал, это 100% маф, я не могу ошибаться здесь.Дроед и база менее черные.Пока имею 4 кандидата на черноту, остальные псевдокрасные-хуйпойми какие.грамчег грамчег Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2033 22 июля 2017 База тоже же маяк оставил в представлении, а теперь откатываетНорм челик, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2034 22 июля 2017 блять спасибо аякс что ты чекера то я уже потерял веру в человечество ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2035 22 июля 2017 плс все кто думает что база следак, ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА НА ЕТОТ ВОПРОС Мля базарю вот есть 3 основных чела, рейскрю хоб4 и грамчег, грамчег должен уходить по чеку не сыграть и верить с случайный лжечек на грамчега, когда было достаточно активных челов в первый день, хоб4 ну тут супер странная реакция на пару болдов - моментальное вскрытие, невнятное оправдание своему ходу, хотя он сказал что будет читать топик на следующий день и играет с французом и чемистом, но пошел зачем-то к крайлессу, и есть рейскрю, который говорит, что обычный мж и никуда не ходил, а поскольку база откатил то похоже на правду, но если база всё таки свидак, а хоб4 окажется активом то у нас рейскрю муфлонты мне нахуй ответь, почему если база свидак он вскрывается на меня и хобча , я говорю мж, хобч говорит актив и база дает МНЕ КРАСНОГО а ХОБЧУ ЧЕРНОГО если он действительно свидак, как он мог дать такие цвета? ДА НИКАК БЛЯТЬ ЭТО ЗНАЧИТ ОН НЕ СВИДАК, А НАЗВАЛ РАНДОРМ НИКИ И ЖДАЛ КАК РАЗ ТАКИ РЕАКТА СУКА КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТОГО база во первых дебс, а потом уже следак-мж-маф кто угодно но ты не думал что он видел к примеру хобча одного у крулесса, а тебя дописал т.к просто ты ему не нравился и решил обоих на реакцию вывести? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2036 22 июля 2017 База тоже же маяк оставил в представлении, а теперь откатываетНорм челик, да?я почти 100% уверен что он свидакно тупой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2037 22 июля 2017 да похуй вообще вот теперь хуй просышь читал вазап или нетспасибо мосяну меня топ кандидат был дроед.но в споре с ним я сказал шо иди нахуй со своей вилкой, уносим грамчега.Когда мне высшие силы подкидывают списки в голову, мне похуй кого ебашить первым, поэтому сегодняшние болды в тебя отталкиваются от аякса очевидно.По новой бабе я уже все написал, это 100% маф, я не могу ошибаться здесь.Дроед и база менее черные.Пока имею 4 кандидата на черноту, остальные псевдокрасные-хуйпойми какие.грамчег грамчег ты русверм топика мафии чтоли?надеюсь у тебя все получится возапиначе я те говорю ты просто как клоун себя ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2038 22 июля 2017 наконец-то начинаете признавать что там свидакхвала аллаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2039 22 июля 2017 фуфел, кто мафия кроме меня?Хобч или мосян, Никита подкупает стенами, но чет остальное не нравится. Из афк челиков хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2040 22 июля 2017 да похуй вообще вот теперь хуй просышь читал вазап или нет спасибо мосяну меня топ кандидат был дроед. но в споре с ним я сказал шо иди нахуй со своей вилкой, уносим грамчега. Когда мне высшие силы подкидывают списки в голову, мне похуй кого ебашить первым, поэтому сегодняшние болды в тебя отталкиваются от аякса очевидно. По новой бабе я уже все написал, это 100% маф, я не могу ошибаться здесь. Дроед и база менее черные. Пока имею 4 кандидата на черноту, остальные псевдокрасные-хуйпойми какие. грамчег грамчег Это называется шизофрения (за мат извини) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение