Droed #2121 22 июля 2017 Че все готовы вацапа за яйки повесить? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2122 22 июля 2017 второй клоун подошелмне больше не нравится дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2123 22 июля 2017 не свидак сука иди нахуйКто чёрный? я уже писал что думаюдля тебя повторять не будуесли бы ты играл в полную силу, то, возможно, повторил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2124 22 июля 2017 не свидак сука иди нахуйКто чёрный?я уже писал что думаюдля тебя повторять не будуесли бы ты играл в полную силу, то, возможно, повторил бы.Я потеюТут +30Райскрю пареньДвое чёрных не ходили к кройсуТы ходил куда-то ещё))Поэтому и реакция у вас разнаяНо в равной степени нездоровая Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2125 22 июля 2017 Предлагаю всем красным обьеденится и скушать вацапа, либо кого-то из двух даунов на хобче\базе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2126 22 июля 2017 :lol: :lol:аякс вскрылся за мою игру в лольцея же сказал что не в курсе откатил ли оня видел двойки после его хуевого вскрытияхахаина и еще вроде ктотАякс чекер, дальше сам. И что хуевого в том вскрытии объясни?Маяки от него были.В чем смысл ему было вскрываться на мафии когда тут база мувит по хобчу и масяну?Жду. если хобч маф а к примеру грам лжечекнутый то был варик свернуть голосованич в мжя вижу 0 смысла вскрываться на чекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2127 22 июля 2017 не свидак сука иди нахуйКто чёрный?я уже писал что думаюдля тебя повторять не будуесли бы ты играл в полную силу, то, возможно, повторил бы.Я потеюТут +30Райскрю пареньДвое чёрных не ходили к кройсуТы ходил куда-то ещё))Поэтому и реакция у вас разнаяНо в равной степени нездоровая я никуда не ходил и в чем нездоровость моей реакции, проясни плиз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2128 22 июля 2017 дроеда убивает маньякжду стену лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2129 22 июля 2017 Предлагаю всем красным обьеденится и скушать вацапа, либо кого-то из двух даунов на хобче\базеты мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2130 22 июля 2017 дроеда убивает маньякжду стену лионеляТакие посты похожы на координацию мана для мафии. Предлагаю всем красным обьеденится и скушать вацапа, либо кого-то из двух даунов на хобче\базеты мафия? Я мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2131 22 июля 2017 Предлагаю всем красным обьеденится и скушать вацапа, либо кого-то из двух даунов на хобче\базекрасный пост такт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2132 22 июля 2017 это гневный пост в твою сторону потому что ты пишешь хуйнюя седня уйду будете с дроедами ебашить лейтееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2134 22 июля 2017 это гневный пост в твою сторону потому что ты пишешь хуйнюя седня уйду будете с дроедами ебашить лейтееееееееБольшинство тоже хуйню пишет и что? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2135 22 июля 2017 Я тоже не пойму где там не здоровая реакция, что за хуйню вы пишите.Объясняю на пальцах, почему по этой хуйню мосяну не дать цвета.Вы мж, видите база вскрывается и говорит, что видел вас у кройса, вы его ясен хуй посылаете нахуй.Вы мафия, база вскрывается и говорит видел вас у кройса, вы к тому не ходили видеть вас не могли, вы ясен хуй посылаете его нахуй.Как вы тут смогли дать ему цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2136 22 июля 2017 кароче щас пушку сделаю хахаинлестер нравитсяадекватно постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2137 22 июля 2017 Ваще блять тут на чувствах интуииции и силе поезда мж ебашут мафию, а ты блять предлагаешь стены писать без хуйни без рофлоф? АЛЛО Я ЗАШЕЛ ИГРАТЬ В МАФИЮ НА ПД, А НЕ В ИЛИТАРНУЮ ХУЙНЮ. С такой хуйней не беспокойте грамчек, а то вам желтую карточку пропишу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2138 22 июля 2017 кароче щас пушку сделаю хахаинлестер нравитсяадекватно поститЭто че предсмертная алиби пододеяльнику? Я про хахаина а не себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2139 22 июля 2017 Я мж и нахуй ты тогда высрал вацапа хобча и базу когда у нас есть чекер с ником грамчега как мафии? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2140 22 июля 2017 кароче щас пушку сделаю хахаинлестер нравитсяадекватно поститЭто че предсмертная алиби пододеяльнику? Я про хахаина а не себя. нет это дядя леня дал мне новую мысльсвоими постамив этом русле я даж не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение