Gram4eg #2161 22 июля 2017 :lol: :lol:аякс вскрылся за мою игру в лольцея же сказал что не в курсе откатил ли оня видел двойки после его хуевого вскрытияхахаина и еще вроде ктотАякс чекер, дальше сам.И что хуевого в том вскрытии объясни?Маяки от него были.В чем смысл ему было вскрываться на мафии когда тут база мувит по хобчу и масяну?Жду.если хобч маф а к примеру грам лжечекнутый то был варик свернуть голосованич в мжя вижу 0 смысла вскрываться на чекере я этого ваще не понял какой в пизду лжечек на рандом мжа, это чо за мувы аще у нас есть ситуация база\хобч где не ясно кто красный кето черный и есть приочеканый черный точно, почему его бы не дать? и почему в него нет голосов оч хороший вопрос может потому что меня читают людии есть вероятность лжечека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2162 22 июля 2017 (изменено) Пока я жарю картошкуМеня там можно спасти как-нибудь?нетдок мертв у ямы забрали сейвтак шо профитнее тебе сегодня пойти к костру ??почему есть блоки есть свидаки, зачем отправлять его к костру мб лучше попытаться вытянуть для чекера еще одну ночь, чем гарантированно его рипать? Изменено 22 июля 2017 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2163 22 июля 2017 вголос, если Финт на клеточнике и делает себе алибу МЖ я на мэре хотел сам себя в клетос но так нелзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2164 22 июля 2017 Короче цвета по муфлона1м 1грамчег2 рейс3 хобч4 вацап5 ???? МВп может, или ролл или чет типа того Но пока уносим в таком порядке первых трех, дальше думаемв итоге у тебя вышло что и я и хоб4 черные, ты чо ваще долбоеб? что это за высеры ваще ты чо мафия бля? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2165 22 июля 2017 (изменено) В грамчека мог полететь лжечек только если мафия хорошо сидит, или они видели маяк что чекер идет к грамму. Изменено 22 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2166 22 июля 2017 ну кароче адекваты почитайте меня, сделайте выводыну и знаете я в душе понимаю что вот этот риск оставлять меня может быть не оправдан потому что я всего лишь мжно знайте шо я мафоньку ебать тоже умеюа по скольку тут вазапы клоуны и афк новенькие я могу пригодитсяну я вот это оставлю здесья реально по-доброму не намерен путать никого в лейте и так далееда так случилосьда так совпало что меня лжечекнули и чекнулиесли сегодня ничего лучше не присматривается(а я бы пощупал рейскрю, потомуш БАЗА СВИДЕТЕЛЬ)ну и хобча офк который как мне кажется ебашит шаблоны какие-то и не больно то себя активом считает то адекватно смело выгоняете менятут полностью согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2167 22 июля 2017 в грамчека лжечек полететь не моглжечекали своего как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2168 22 июля 2017 Пока я жарю картошкуМеня там можно спасти как-нибудь?нетдок мертв у ямы забрали сейвтак шо профитнее тебе сегодня пойти к костру ??почему есть блоки есть свидаки, зачем отправлять его к костру мб лучше попытаться вытянуть для чекера еще одну ночь, чем гарантированно его рипать? вот кстати, следак может когото поймать на аяксе а это уже 2 мафии на 1 чекера, норм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2169 22 июля 2017 Короче цвета по муфлона1м1грамчег2 рейс3 хобч4 вацап5 ???? МВп может, или ролл или чет типа тогоНо пока уносим в таком порядке первых трех, дальше думаем в итоге у тебя вышло что и я и хоб4 черные, ты чо ваще долбоеб? что это за высеры ваще ты чо мафия бля?Ты хоть понимаешь, что ты себе этим постом приговор сейчас подписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2170 22 июля 2017 Не бред, Димон бы себе сало не давал на клеточнике.Там просто МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2171 22 июля 2017 А кто чекер и на какой странице он вскрылся?Аякс не помню уже где, после ночи Лана понял тебяЯ не чикер Хз, аяксу 0 смылса было вскрыватся на чекере, а грам уже не нравится НО МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ВАЦАП? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2172 22 июля 2017 :lol: :lol:аякс вскрылся за мою игру в лольцея же сказал что не в курсе откатил ли оня видел двойки после его хуевого вскрытияхахаина и еще вроде ктотАякс чекер, дальше сам.И что хуевого в том вскрытии объясни?Маяки от него были.В чем смысл ему было вскрываться на мафии когда тут база мувит по хобчу и масяну?Жду.если хобч маф а к примеру грам лжечекнутый то был варик свернуть голосованич в мжя вижу 0 смысла вскрываться на чекере я этого ваще не понял какой в пизду лжечек на рандом мжа, это чо за мувы аще у нас есть ситуация база\хобч где не ясно кто красный кето черный и есть приочеканый черный точно, почему его бы не дать? и почему в него нет голосов оч хороший вопрос может потому что меня читают людии есть вероятность лжечека? вероятность супер мизерная, и ты несешь хуйню Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2173 22 июля 2017 а блять да я дауну нас есть свидак еще который может у аякса потуситьно у мафии энивей есть блок чтобы мувить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2174 22 июля 2017 Свидак идет к чекеру, а чекер идет чекат ького то?Так можем замутить или хуйня?А вообще хуйня, там блок есть, чекнуть ему не дадут, если мы такое намутим, плюс свидак тоже юзлесс ход сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2175 22 июля 2017 посмотрю на ваши ебала когда узнаете что лжечек не мог не моготкуда вы знаете что там блять за конфа и о чем она думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2176 22 июля 2017 А кто чекер и на какой странице он вскрылся?Аякс не помню уже где, после ночи Лана понял тебяЯ не чикер Хз, аяксу 0 смылса было вскрыватся на чекере, а грам уже не нравится НО МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ВАЦАП? Чекер он, это так шутейка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2177 22 июля 2017 В грамчека мог полететь лжечек только если мафия хорошо сидит, или они видели маяк что чекер идет к грамму.а куда должен был полететь лжечек по твоемув базу какого-то? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2178 22 июля 2017 Пока я жарю картошкуМеня там можно спасти как-нибудь?нетдок мертв у ямы забрали сейвтак шо профитнее тебе сегодня пойти к костру ??почему есть блоки есть свидаки, зачем отправлять его к костру мб лучше попытаться вытянуть для чекера еще одну ночь, чем гарантированно его рипать? вот кстати, следак может когото поймать на аяксе а это уже 2 мафии на 1 чекера, норм Хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2180 22 июля 2017 в грамчека лжечек полететь не моглжечекали своего как всегдатак грамчек маф или не маф по твоему? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение