Roll #2261 22 июля 2017 Кароче первые 5 игр сезона были заебисьпотом у вас всех бошки сгнили и вы все игры руините долбаебы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2262 22 июля 2017 Короче цвета по муфлона1м1грамчег2 рейс3 хобч4 вацап5 ???? МВп может, или ролл или чет типа тогоНо пока уносим в таком порядке первых трех, дальше думаемв итоге у тебя вышло что и я и хоб4 черные, ты чо ваще долбоеб? что это за высеры ваще ты чо мафия бля?Ты хоть понимаешь, что ты себе этим постом приговор сейчас подписал?и каким нахуй образом, ты пишешь меня черным, хобча черным что противоречит здравому смыслу и всем твои прошлым постам, чо это за говно?Я уже понял, в чем соль мува от базы. Думаю, мафия тоже поняла. Я в своём посте ясно дал понять, что тебя считаю больше мафом, чем хобча.И с чего ты вообще с пеной у рта пишешь, что ты и хобч не могут быть мафией? Это че за дет сад алибосы? Ро здравый смысл чёт написал. Ты реально веришь, что база тебя приписал не от твоей игры, а от того, что видел тебя ночью? Или чему тогда здравому смысловой противоречу? потмоу что я не могу быть мафией я мж обьясни почему я и хоб4 можем быть оба мафией и в чем СОКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ мува базы жду нахуй поплыл, докидываем объясняю на пальцанах, так сказать ОПУСКАЯ ГЛАЗА НА ВСЕ ТО, ЧТО Я ПИСАЛ ПРО ТЕБЯ ЕЩЕ ДО МУВА БАЗЫ (А ТАМ ТОЖЕ ПИЗДОС МАФИОЗНАЯ ХУЙНЯ БТВ НО ПОХУЙ ДАЖЕ НА ЭТО ПОКА) база = свидак, это ясно видет исполнителя хобча понимает, что просто спалить исполнителя и типа разменятся 1 в 1 = мало (возможно этого хватило бы, если бы он видел вскрытие аякса с черным чеком, но это было раньше), решает щупать тех, кто играл с хобчем - а это ты и француз. Францз в меньшей степени, поэтому пишет тебя Хобч поплыл сразу, стал вскрываться активом, который пошел блочить повара зачем-то (или просто рандом чела без причин, не важно + написал, что не читал топан), потом еще эта отмазка нелепая с представляшкой, типа там какой то мужик в лодке = пишет, что он тупой почему-то и большой (хотя он не особо большой) = типа он блокер эт пиздец нелепо а ты вообще стал называть базу мафией и отмазываться, что тебя там и близко не было и база муфлон только потому, что пишет аж самого тебя (чела который весь второй день на волоске висит) в мафию. Пиздец. Т.е. ты мафия в 2 случаях из 3 - если база свидак, а он свидак, если он не свидак, то твоя реакция и все эти нелогичности пиздец черные. Ты не мафия, только если база мафия, понимаешь? У тебя нет других вариантов, ты либо сейчас выкатываешь стену - почему ты не мафия и почему база не прав, либо я сделаю все, чтобы с тебя не свернули на некст дневном, после грама. У тебя еще пока есть шанс написать, где и в чем я конкретно не прав, а не посты в стиле "Я НЕ МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ ПОТОМУ ЧТО Я МЖ " , "ТЫ НЕСЕШЬ ХУЙНЮ ", или "ЭТО ЩАС ПИЗДЕЦ ЧЕРНО БЫЛО ТЫ МАФОНЬКА @ на абсолютно любой пост, где тебя хоть в чем то подозревают" я же только что в 1 из 3 был, ты чо несешь бля мне нахуй твои шансы не нужны, просто ебучку завали я не мафия ващет в любой ситуации, и база на ето никак не влияет, лестер уже писал почему, ты щас палишься мафией оч сильно, когда есть вскрытый черный а ты приебываешься оч косвенно и тупо меняя своги мнения по 100 раз в день очень черный никитос предлагаю блокеру блочить тебя, или в клетку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2263 22 июля 2017 в игре даже ведущего нет Нужна замена (ведущему) я написал что могу провестино кашан видимо подумал что я рофлю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2264 22 июля 2017 Кароч ладно тут молния мне, ебал почему я должен играть картошечную игру, а не игру божественного лонга.т.к у нас нет ведущего Мб ты скрин лички кинешь, что бы мы твою роль знали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2265 22 июля 2017 Кароч ладно тут молния мне, ебал почему я должен играть картошечную игру, а не игру божественного лонга.че за роль то по братски ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2266 22 июля 2017 я видел двойки после его хуевого вскрытияМожет ты хуевый м?Поясни логику своего вскрытия - тогда соглашусь что я хуевый он уже писал пару страниц назад Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2267 22 июля 2017 Кароче первые 5 игр сезона были заебисьпотом у вас всех бошки сгнили и вы все игры руините долбаебысогласенпервая игра диабла - лучшая что была за мою историю игрхотя я там еще нихуя не понималну и футурама мне еще понравилась а потом уже андронные коллайдеры начали все запускать и началась хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2268 22 июля 2017 НЕ ВТОРОЙ ПОСТ ЯРЛЫ ФОК Ю Жду игру от лонга. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2269 22 июля 2017 Мда. Дроед просто гнал тебя ссаными тряпкамиЯ буду даблболдить тебя в каждой мапе пока ты не ливнешь из раздела Avrilka понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2270 22 июля 2017 Кароче первые 5 игр сезона были заебисьпотом у вас всех бошки сгнили и вы все игры руините долбаебысогласенпервая игра диабла - лучшая что была за мою историю игрхотя я там еще нихуя не понималну и футурама мне еще понравилась а потом уже андронные коллайдеры начали все запускать и началась хуета Футурама хуйня же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2271 22 июля 2017 базе молнию бы бтв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2273 22 июля 2017 KPACUBO сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2274 22 июля 2017 бля сук дроед мой мж соточный был че вы надеделали пидары машнеры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2275 22 июля 2017 (изменено) -мирный жир, игра которую мы заслужили на этом острове говноедов. Изменено 22 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2276 22 июля 2017 так ебать ну паходу додж молнии от меня легкийтак что мафота качайте шею завтра вскроюсь еще в когото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2277 22 июля 2017 Кароче первые 5 игр сезона были заебисьпотом у вас всех бошки сгнили и вы все игры руините долбаебысогласенпервая игра диабла - лучшая что была за мою историю игрхотя я там еще нихуя не понималну и футурама мне еще понравилась а потом уже андронные коллайдеры начали все запускать и началась хуета Футурама хуйня же. хз я просто там хансоло был мне весело былону и члобека там вычислил как батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2278 22 июля 2017 бля сук дроед мой мж соточный был че вы надеделали пидары машнерызакон один для всех я его тоже по красной линии вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2279 22 июля 2017 Короче цвета по муфлона1м1грамчег2 рейс3 хобч4 вацап5 ???? МВп может, или ролл или чет типа тогоНо пока уносим в таком порядке первых трех, дальше думаемв итоге у тебя вышло что и я и хоб4 черные, ты чо ваще долбоеб? что это за высеры ваще ты чо мафия бля?Ты хоть понимаешь, что ты себе этим постом приговор сейчас подписал?и каким нахуй образом, ты пишешь меня черным, хобча черным что противоречит здравому смыслу и всем твои прошлым постам, чо это за говно?Я уже понял, в чем соль мува от базы. Думаю, мафия тоже поняла. Я в своём посте ясно дал понять, что тебя считаю больше мафом, чем хобча.И с чего ты вообще с пеной у рта пишешь, что ты и хобч не могут быть мафией? Это че за дет сад алибосы? Ро здравый смысл чёт написал. Ты реально веришь, что база тебя приписал не от твоей игры, а от того, что видел тебя ночью? Или чему тогда здравому смысловой противоречу? потмоу что я не могу быть мафией я мж обьясни почему я и хоб4 можем быть оба мафией и в чем СОКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ мува базы жду нахуй поплыл, докидываем объясняю на пальцанах, так сказать ОПУСКАЯ ГЛАЗА НА ВСЕ ТО, ЧТО Я ПИСАЛ ПРО ТЕБЯ ЕЩЕ ДО МУВА БАЗЫ (А ТАМ ТОЖЕ ПИЗДОС МАФИОЗНАЯ ХУЙНЯ БТВ НО ПОХУЙ ДАЖЕ НА ЭТО ПОКА) база = свидак, это ясно видет исполнителя хобча понимает, что просто спалить исполнителя и типа разменятся 1 в 1 = мало (возможно этого хватило бы, если бы он видел вскрытие аякса с черным чеком, но это было раньше), решает щупать тех, кто играл с хобчем - а это ты и француз. Францз в меньшей степени, поэтому пишет тебя Хобч поплыл сразу, стал вскрываться активом, который пошел блочить повара зачем-то (или просто рандом чела без причин, не важно + написал, что не читал топан), потом еще эта отмазка нелепая с представляшкой, типа там какой то мужик в лодке = пишет, что он тупой почему-то и большой (хотя он не особо большой) = типа он блокер эт пиздец нелепо а ты вообще стал называть базу мафией и отмазываться, что тебя там и близко не было и база муфлон только потому, что пишет аж самого тебя (чела который весь второй день на волоске висит) в мафию. Пиздец. Т.е. ты мафия в 2 случаях из 3 - если база свидак, а он свидак, если он не свидак, то твоя реакция и все эти нелогичности пиздец черные. Ты не мафия, только если база мафия, понимаешь? У тебя нет других вариантов, ты либо сейчас выкатываешь стену - почему ты не мафия и почему база не прав, либо я сделаю все, чтобы с тебя не свернули на некст дневном, после грама. У тебя еще пока есть шанс написать, где и в чем я конкретно не прав, а не посты в стиле "Я НЕ МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ ПОТОМУ ЧТО Я МЖ " , "ТЫ НЕСЕШЬ ХУЙНЮ ", или "ЭТО ЩАС ПИЗДЕЦ ЧЕРНО БЫЛО ТЫ МАФОНЬКА @ на абсолютно любой пост, где тебя хоть в чем то подозревают" я же только что в 1 из 3 был, ты чо несешь бля мне нахуй твои шансы не нужны, просто ебучку завали я не мафия ващет в любой ситуации, и база на ето никак не влияет, лестер уже писал почему, ты щас палишься мафией оч сильно, когда есть вскрытый черный а ты приебываешься оч косвенно и тупо меняя своги мнения по 100 раз в день очень черный никитос предлагаю блокеру блочить тебя, или в клетку можете в клетку кидать/выгонять/убивать мне похуй ваще, я вычислил всю мафию + маньяка, могу спать спокойно ты даже не читешь мои посты, бегло просто глазами пробегаешь, если бы вчитывался, то понял бы, что вариант, где база мж и попал пальцем в хобча ВООБЩЕ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ТВОЕГО ПРИЧАСТИЯ К МАФИИ. А ты просто агришься и пишешь хуйню уже 10 часов подряд, жалею, что давал тебе красный цвет на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2280 22 июля 2017 Васап, к те вопросы теперь. Droed и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение