Lester #2421 22 июля 2017 Я не с тебя горю, а с того что кто-то всерьез воспринимает эту хуйню и пишет, что бы настоящий чекер не вскрывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2422 22 июля 2017 Лан, веду горад к пабедеМне не кайф думать сидеть че там кто там мафия хуяфияЯ чикер и грамчег грамчег мафияПиу пиу мазафакер если ты щас аякс не откатишь будешь с хобчем 2 мафии Всем привет я база_куиф и вы на моем островеТонка песдос)0)Я Ж СКАЗАЛТОНКА ПЕСДОС Если бы был не доктором, а чекером - прочекал бы не пидор ли грамчиг Лан, веду горад к пабедеМне не кайф думать сидеть че там кто там мафия хуяфияЯ чикер и грамчег грамчег мафияПиу пиу мазафакерНУ ЧЕ ЕБАТЬ ДЕЛАЕМ? я мж я пошел играть так я прочитал сетенг Я МЖЭТО ТОП РОФЕЛ ИЛИ ЧЕТАМ ЕСТЬ ЛЖЕЧЕК ПРОШУ ЗАДУМАТЬСЯ Я ВЕРЮ ЧТО АЯКС ЧЕКЕР ПО МАЯКАМ НО Я ТО МЖвот первая реакция грамчекаон верит что аякс чекераякс сказал, что грамчек мафиязначит грамчик верит, что он сам мафия теперь можно закрыть эту тему?после того как уйдет грамчек, ПРОШУМОЛЮесли есть солидные абилки активов уебите лионеля Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2424 22 июля 2017 ну кароче никитос 10000000000000000 раз мнение сегодня поменял по всему, похоже не мафея да ето так у меня сейчас голова лопнет сток всего произошло но рейс у меня по прежнему чернющий хобч уже нет база нет барарум нет вацап чернющий ты тож вроде красный пока так, короче жду ночи, щас уже сил нет думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2425 22 июля 2017 ВЫ ДОЛБЕАБЫ ЧТОЛИ АЯКС ПРАВДА ЧЕКЕРКАКОЙ НАХУЙ ГОЛОСУЕТСЯ АЯКСдауны отбитые блять Я МЖ Я УХОЖЕ ПОТОМУ ЧТО ТАК ВЫШЛО ПОПАЛИ ЛЖЕЧЕКОМДОСВИДАНИЯ Я ИГРАТЬ ПОШЕЛв меня вот в прошлой лжевскрылись я максимально всех убеждал что седня в жизни не уйду т.к лжечек город в тупик введет. Почему ты сегодня не дефаешься(ну типо завтра бы ушел или ночью попросил чтоб убили = тогда точно не под лжечеком был бы) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2426 22 июля 2017 Грамчег мафияНикита мафияЛеня мафия База даунслава богу, фенфир затащи даунов плс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2427 22 июля 2017 Просто пора бы уже нормально сыграть, по ебаной логике а не чуйки.Вам дали черный чек, вы пишите что аякс сейвит своего хоб4а вскрывшись активом, у вас бялдь там все нормально с головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2428 22 июля 2017 ВГолос как постепенно сходит срук жидкий обсер хоб4е пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2429 22 июля 2017 Грамчег мафияНикита мафияЛеня мафия База даунработаем по этой схеме, по Никите и Лене не 100% инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2430 22 июля 2017 ну кароче никитос 10000000000000000 раз мнение сегодня поменял по всему, похоже не мафея да ето так у меня сейчас голова лопнет сток всего произошло но рейс у меня по прежнему чернющий хобч уже нет база нет барарум нет вацап чернющий ты тож вроде красный пока так, короче жду ночи, щас уже сил нет думать забей, тебе на уши присядут (не я ) и ты мнение по людям тоже 1000 раз поменяешь, слишком чет внушаемый ты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2431 22 июля 2017 то что никитка меняет мнение, как раз говорит о том, что он мж hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2432 22 июля 2017 ВГолос как постепенно сходит срук жидкий обсер хоб4емож ты успокоишься уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2433 22 июля 2017 Офк хоб4 может быть мафией, но только блядь не в теории где аякс его сейвит, а нстоящий чекер сидит и дрочит смотря на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2434 22 июля 2017 ВГолос как постепенно сходит срук жидкий обсер хоб4емож ты успокоишься уже? мож молнию помошнишь или там вскроешься на "активе" от 2х болдов пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2435 22 июля 2017 ну кароче никитос 10000000000000000 раз мнение сегодня поменял по всему, похоже не мафеяда ето так у меня сейчас голова лопнет сток всего произошло но рейс у меня по прежнему чернющий хобч уже нет база нет барарум нет вацап чернющий ты тож вроде красный пока так, короче жду ночи, щас уже сил нет думать настолько черный что уговариваю тебя мафию слить, ебанько база лионель никита грамчег и челик на т 5 мафий, ггвп изи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2436 22 июля 2017 кстати да, фуринатору дайте там болд в себя алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2437 22 июля 2017 ВГолос как постепенно сходит срук жидкий обсер хоб4емож ты успокоишься уже? мож молнию помошнишь или там вскроешься на "активе" от 2х болдов Что ты бялдь несешь, каких двух болдов, в него вскрылся актив, ему че блядь говорить что он мж, если он рли был у кройса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2438 22 июля 2017 ну кароче никитос 10000000000000000 раз мнение сегодня поменял по всему, похоже не мафеяда ето так у меня сейчас голова лопнет сток всего произошло но рейс у меня по прежнему чернющий хобч уже нет база нет барарум нет вацап чернющий ты тож вроде красный пока так, короче жду ночи, щас уже сил нет думатьнастолько черный что уговариваю тебя мафию слить, ебанько база лионель никита грамчег и челик на т 5 мафий, ггвп изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2439 22 июля 2017 (изменено) Ведуви нострадамус или тип тогомаксимально точно название придумал Изменено 22 июля 2017 пользователем Roll healms понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2440 22 июля 2017 сеня грамчег, ночью блок никиты и лени, дальше по ситуации Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение