Bararym #2462 22 июля 2017 вон фенфир продублировал мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2463 22 июля 2017 если повар накормит базу то ему ансап до конца веков сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2464 22 июля 2017 если повар накормит базу то ему ансап до конца вековМб он его говном накормит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2465 22 июля 2017 хотя ладно, если лионель хочет окраснитсяпусть напишет список своих МУТНЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2466 22 июля 2017 блять не могу преодолеть психологический барьер на 86 страницемешок. седня доем за фенфиром. позже мб чет сварганюзря сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2467 22 июля 2017 блять не могу преодолеть психологический барьер на 86 страницемешок. седня доем за фенфиром. позже мб чет сварганюЗа базой доешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2468 22 июля 2017 Нахуй база в себя голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2470 22 июля 2017 приходит барарум который ниче не играл и хуярит в меняслушайте лионеля когда я уйду под лжечекомвсе больше на правду похожено не думаю что аякс мафия в этой схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2472 22 июля 2017 бля, ты такую хуйню несешьпездос )) (эт лионелю)ты если хочешь общаться, то поясни в чем я не прав, а то я тоже могу включить режим "ты пишешь хуйню иди нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2474 22 июля 2017 Зомб маньяк КВОТЬТЕ Я УВЕРЕН НА 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2475 22 июля 2017 Бля, я уверен никитка маньяк, без рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2476 22 июля 2017 у нас есть яма и блокерсажаем грама в яму и гноим там до смертияма и блокер его блочат по очередизато точно знаем его рольпочему так не сыграть, к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2477 22 июля 2017 Жаль, что яма не блочит((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2478 22 июля 2017 Бля, я уверен никитка маньяк, без рофлов. я был бы очень рад, если бы маньяк ща эт прочитал и ебнул бы рейса ночью во первых минус мафонька во вторых я смогу раскрутить абсолютно всех муфлонов и смогу изи задефаться и доказать, что я не ман (что я не маф, я думаю итак почти всем очевидно) но настоящий ман мешок + долбоеб и сейчас не видит ничего, вечером ебнет рандом трагет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2479 22 июля 2017 у нас есть яма и блокерсажаем грама в яму и гноим там до смертияма и блокер его блочат по очередизато точно знаем его рольпочему так не сыграть, к примеру?как мы точно узнаем его роль таким способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2480 22 июля 2017 бля, ты такую хуйню несешьпездос )) (эт лионелю)ты если хочешь общаться, то поясни в чем я не прав, а то я тоже могу включить режим "ты пишешь хуйню иди нахуй" а где я тебя посылал?)ты ща зря наговариваешь) ты лучше напиши список, чем вот "это" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение