Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KoshkaSobakaQQ

Мафия 333, Остров говноедов

Рекомендованные сообщения

Бля, я уверен никитка маньяк, без рофлов.

оч похоже его еще в первый день вроде в этом упрекал

блять я у вас кто угодно, кроме мж

вы хотя бы сами почитайте, что пишите.

сначала с пеной у рта кричите, что я муфлон, потом пишете, что я маньяк, выкатывая вот это

ман играет как мж днем

и называете маном.

Вы какие то нелогичные.

Моя линия атаки на рейса построена на его резких метания после мува базы, на том, как он отреагировал на то, что я просто написал, что он первым докинул в корвуса за базой - он стал писать, что я черный (хотя давал до этого красным)

теперь вот че пишет

хотя такого не было вот че он пишет

а теперь он меня маном называл оказывается в первый день ну охуеть

ребята, вы бы лучше проанализировали свои посты + не врали нагло и в открытую. я мирный лисенок, мне больно смотреть, как всякие мутные челики называют меня черным или нейтралом + обзываются, я готов привести этот город к победе, но пока есть такие типы, которые сами себе противоречат, путаются в трех соснах и ничего не понимают, это не выиграть

пока так

рескью ты читал меня?

просто ты у меня мж

и было бы круто если бы ты увидел мж во мне

по лёне и никитосу с тобой согласен, ты у мя ближе к красному, но постов пока ту мало, хызы, но ищешь - краснишься какб

тебя толи финт то ли кто упрекпл, изза того что ты маньяка там вспоминал, этл факт.

дальше, метания это ващет признак мирного, плюс я под пивком был, но фастночь была адекватным аутом

реакт на вскрытие был адекватный у меня

какие еще у тебя претензии дауненок?

по тебе я метаюсь потому что я не знаю ролей я обычный мж, но тебя мжом не виду

ман или мафия хз

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Лионель

Соизволите ли Вы написать список мутных, которых вы хотите сливать вместо грамчека

я бы слил хобча потому что он не играет как актив

я тему читал урывками и часть людей не помню ваще - но из того что видел не нравятся фуфел, хахаин, лестер

лестера не трогал бы пока - его надо перечитать

мосян тож не очень но он всегда мутный

Ой бляяя  :lol:  :lol:  :lol:

И ты не подумай что я сагрился на свой ник, но ты не мж тут, я уверен. 

Кто нибудь засекал сколько хахаин уже в шапке? Несколько часов? 

Поделиться сообщением

@@Lester 
ты видишь хобча мирным?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

хоба уже ролил активов? я его ток без роли и мафии видел

@@Everyone

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я 3 раз пишу, что его реакция вполне нормальная была.

Но потом он выдал стену, которая мне не понравилась.

Я не исключаю, что он может быть мафией, но это твои догадки и там может быть блокер.

Уйдет блокером, что ты писать будешь? Так же как с корвусом?

Поделиться сообщением

хз хоба всегда на мирняках катает без роли вроде

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Everyone

Он ролил хана соло и перестрелял активов  :trollface:  (ну или одного актива не помню)

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Мне одному интересно почему хобч до сих пор не выебан ? 

Поделиться сообщением

Если аякс придет, и скажет что он чекер, я голосую в тура.

Поделиться сообщением

@@Everyone

Он ролил хана соло и перестрелял активов  :trollface:  (ну или одного актива не помню)

там его в меня повернули 

Поделиться сообщением

Дайте квоту списка тура

Поделиться сообщением

Мне одному интересно почему ты кинул двойку в грамчика, а про хоб4а ничего не писал? 

Поделиться сообщением

блять я у вас кто угодно, кроме мж

вы хотя бы сами почитайте, что пишите.

сначала с пеной у рта кричите, что я муфлон, потом пишете, что я маньяк, выкатывая вот это

ман играет как мж днем

и называете маном.

Вы какие то нелогичные.

Моя линия атаки на рейса построена на его резких метания после мува базы, на том, как он отреагировал на то, что я просто написал, что он первым докинул в корвуса за базой - он стал писать, что я черный (хотя давал до этого красным)

теперь вот че пишет

хотя такого не было вот че он пишет

а теперь он меня маном называл оказывается в первый день ну охуеть

ребята, вы бы лучше проанализировали свои посты + не врали нагло и в открытую. я мирный лисенок, мне больно смотреть, как всякие мутные челики называют меня черным или нейтралом + обзываются, я готов привести этот город к победе, но пока есть такие типы, которые сами себе противоречат, путаются в трех соснах и ничего не понимают, это не выиграть

пока так

рескью ты читал меня?
просто ты у меня мж
и было бы круто если бы ты увидел мж во мне

по лёне и никитосу с тобой согласен, ты у мя ближе к красному, но постов пока ту мало, хызы, но ищешь - краснишься какб
тебя толи финт то ли кто упрекпл, изза того что ты маньяка там вспоминал, этл факт.

дальше, метания это ващет признак мирного, плюс я под пивком был, но фастночь была адекватным аутом

реакт на вскрытие был адекватный у меня

какие еще у тебя претензии дауненок?

по тебе я метаюсь потому что я не знаю ролей я обычный мж, но тебя мжом не виду

ман или мафия хз

никто в первый день меня не называл маном, я играю онгоинг + чекаю с ctrl+F на странице свой ник нейм, чтобы ничего не пропустить в свой адрес, т.к. готов на любые кооперативы с адекватами и готов на любой деф от тех, кто считает меня мутным. 

очень маленькая вероятность, что я не заметил, разве что если кто то пишет чето вроде %стена%никиткаманмейбихз%стена% 

далее, тебе показать адекватный деф от мж? в прошлой игре, когда я решил первым и единственным из топана пойти прошерстить желтую конфу, напал на след пандака, мне казалось, что с ним еще француз и диги. Я пишу диги - он мне АДЕКВАТНО, по пунктам расписывает, почему мои домыслы не верны и почему он мж - я с него съезжаю, без базара, вешая клеймо соточного, потом то же самое с французом. 1 в 1 - адекватные аргументы того, что я не прав = я без базара ставлю для себя красную пометку напротив его ника.

теперь ты 

я в самом начала второй страницы пишу, что мне не нравится твой дабл болд в корвуса следом за базой 

болд был? был 

сразу за базой? сразу 

аргументы были? нет 

могло ли мне, как мирному лисенку, это не понравится? могло, конечно 

я об этом пишу (причем заметь, тебя я тогда ни квотил, ни саммонил, ты сам появился), потом появляешься ты и начинаешь давать меня черным, хотя до этой ночи давал красным. И вся твоя линия защиты строится на оскорблениях + на том, что я мафия (опять же, безосновательно), ТЫ НИ СЛОВА не написал про ту ситуацию, ни одного довода не привел в свою защиту, только оскорбляешь меня и пишешь .что я мафия. Т.е. "или даун, или мафия"

Эта линия обороны является самой хуевой и самой черной, т.к. вынуждает мжа свернуть с того, кого он пенит сразу по двум причинам. 

Теперь появляется лестер, у которого есть мозг и пишет, что я скорее маньяк, чем мафия - и ты, как бы невзначай начинаешь доедать за ним, хотя тот же лестер написал, что у маньяка и мафии - два совершенно разных плана на игру и на мувы. А ты за ним просто доедаешь. 

Я не буду опускаться до твоего уровня, оскорблять там итд, просто скажу, что все вышеописанное мне в тебе не нравится. Даже если ты мж, то ты ведешь себя очень некрасиво и никаких оснований оставлять тебя в игре с такой позицией нет. Но я почти уверен, что там мафия, ибо когда я прошлой игре пенил мафонек - то тоже зачастую от них слышал в ответ только оскорбления и 0 аргументов. 

Поделиться сообщением

мда, парни

почитал топан, вы пиздец ебанутые. если у вас в голосе совсем понос и вы даже свои мувы нормально не можете сформулировать, то какого хуя вы думаете, что мы на мжарях можем в вашем дерьме копаться

кароче, думаю что француз, фенфир и лестер скорее мж

дальше три типо вилки хуилки. и на эти вилки 5 человек. в сетосе 5 мафий. то есть если решить, что тут хотя бы две мафии может быть, на выбор, то остаётся ещё три в сетосе. (см. внизу поста)

хобч-база

грамчег-аякс

хобч-райскрю

я бы никого не трогал, пусть дальше ебутся ночами, сдыхают от голода, плавают в яме говна, похуй.

дальше. нужно дождаться Лионеля, чтобы старик почитал топан и дал стенку, от неё плясать.

дальше, кто-то один должен почитать профиль крулеса и посмотреть, мог ли хобч или райскрю к нему ходить

дальше, на костёр нормально в этот раз кто-то пускай кооринирует. пускай фенфир. 

вазап и дроед худшая помойка этой мапы. ансап вас нахуй на будущие катки, долбаебы. (тут может быть один чёрный изи)

из мутных остаются мвп ролл и баба финта )например тут может быть ещё одна мафия из трёх)

никитка немного подсдал имхо. остаётся ещё одна мафия, среди каких-то фуфелов и фуринаторов, хуй вычислишь.

смущает хахаин, который изи докинул в грамона, хотя вчера голосовал с ним по мне.

пока немного претензий к бараруму и зомбу. от последнего жду аналитоса. не хочется сасай.

пишите все свою пятёрку чёрных (напишите 8 ников. 8 ников на 5 мафий и мана) будем сравнивать.

мой список.

хобч, база, грачег, аякс, райскрю, дроед, ролл, хахаин

зы. завтра буду полуафк. воскр такой же режим. в лейте разъебу, если будут шансы.

Поделиться сообщением

Я не исключаю, что он может быть мафией, но это твои догадки и там может быть блокер.

а как я пишу с корвусом?

я был уверен что корвус мж и сливал его потомучто он еблан+мне нужна была грязная репутация для входа в лейт

но сори 0.25 чел не может свою роль адекватно задефать

хобч был черный до моего мува. отреагировал на него суперхуево вчера и еще хуже сегодня

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Этот список был после вскрытия аякса?

Поделиться сообщением

а как я пишу с корвусом?

я был уверен что корвус мж и сливал его потомучто он еблан+мне нужна была грязная репутация для входа в лейт

но сори 0.25 чел не может свою роль адекватно задефать

хобч был черный до моего мува. отреагировал на него суперхуево вчера и еще хуже сегодня

Ты кинул в него двойку, до того как он вскрылся, то есть твоя двойка в него была чисто по хейту.

Тут ансап тебя а не корвуса с такими заявлениями.

Поделиться сообщением

Лестер руинит в соло

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Мне одному интересно почему ты кинул двойку в грамчика, а про хоб4а ничего не писал? 

Тогда мне было не очевидно что хобч маф , а щас очевидно . 

Поделиться сообщением

Этот список был после вскрытия аякса?

Да. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...