Ajaks #2561 22 июля 2017 тут как бы складывается 2+2 и Грам сегодня не голосуется После такой хуйни я даже читать не буду ничегоЕсли меня не убьют - почитаюЯ мафия, понял, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2562 22 июля 2017 НЕ ВТОРОЙ ПОСТ ЯРЛЫ ФОК Ю Жду игру от лонга.Забаньте, второй пост красным + за личку еще 6 дней накиньте.@@Waro @@Facepalm KoshkaSobakaQQ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2563 22 июля 2017 Я видел как он в 1 день сомневался и хотел чтобы я показал свою рольНе исключаю что он мог чекнуть меняНо нахуй он вскрылся щас я не понимаюИ еще не понимаю нахуй он сказал мой чек в топик когда я мог еще пожить И еще вижу профит от вскрытия тура только если аякс мафия а грамчек под лжечеком (важный момент)При этом муве мафия меняет 1 из конфы на 2 дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2564 22 июля 2017 тут как бы складывается 2+2 и Грам сегодня не голосуетсяПосле такой хуйни я даже читать не буду ничегоЕсли меня не убьют - почитаюЯ мафия, понял, идите нахуй Тур вскрылся твоей ролью.ТЫ откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2565 22 июля 2017 Мне не надо вскрываться, когда отбитый долбоеб вскрывается, вскрывает актива, или не актива, или он сам не активПотому что вот так вот блять решил лионельЗачем сливать черного прочеканного грамчега, если можно погадать с БАЗОЙ БЛЯТЬ КАЙФОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2566 22 июля 2017 Ну типо баланс это когда ушёл грамчикА потом аякс А а итоге ты сделал хуйню ХзЕсли вдруг тур актив а аякс мж и мувитТо все печальноэтл, всерытие тура мего хуевое в итоге кто дефит (дефил) грамчега - лионель база тур никита как я и писал ща уходит грамчег дальше эти по списку если он маф если мирный то аякс изи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2567 22 июля 2017 Тур вскрылся твоей ролью.ТЫ откатываешь? Тур такой же долбоеб как и базаНет не откатываюЕсли моим маякам не верите - мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2568 22 июля 2017 Аякс забей на лионеля и базуЧе по туруТур вскрылся чекером. Чекал меня как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2569 22 июля 2017 Тур не думаю, что мафия, но и на чекера чот не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2570 22 июля 2017 хоба уже ролил активов? я его ток без роли и мафии видел@@EveryoneОн ролил хана соло и перестрелял активов (ну или одного актива не помню) одного и эт был финтпотом тупо в мафлоньку стрелял чекай я ща чуть занят парни делайте правильные мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2572 22 июля 2017 НЕ ВТОРОЙ ПОСТ ЯРЛЫ ФОК Ю Жду игру от лонга.Забаньте, второй пост красным + за личку еще 6 дней накиньте.@@Waro @@Facepalm за что? этож самомолния потому что ведуви афк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2574 22 июля 2017 Крч не вижу аутовСливаем грамча и надеемся что аякс не некст лвл чтобы мувить так на мафии и лжечекать грамчека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2575 22 июля 2017 Тур как и обещал.смысл в чем? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2576 22 июля 2017 сегодня уходит грамчик которого всей конфой сейвят, завтра тур, чо тупите, макс репост Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2577 22 июля 2017 блокером вскройтесь кто-тохобч блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2578 22 июля 2017 С голоду походу сдохну, ну да ладно.С этими мувамми нужно уже что-то делать, игру в помойку превращают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2579 22 июля 2017 тут как бы складывается 2+2 и Грам сегодня не голосуетсяПосле такой хуйни я даже читать не буду ничегоЕсли меня не убьют - почитаюЯ мафия, понял, идите нахуйя не писал, что ты мафияпросто на активе мж в такой ситуации вскрываться - я считаю, что это тупость и мне хочется верить, что ты скорее на мж там мувишь по стопам Финта, а не проигрываешь игру зачем-то будучи Фуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2580 22 июля 2017 еще блокер нуженпочему я должен вас учить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение