Тигрёнок #2621 22 июля 2017 ето я щас не понял - хули ты ему лайки ставишь не согласен со мной чтоли, согласен с ним м7 отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2622 22 июля 2017 Вы понимаете, что вы этой хуйней только город путаете или нет?Ахуенно ты на мафии верхейна прикрывал в одной из недавних игр?чем я тебя путаю?у тебя есть аякс, ты ему веришь. он просит ебануть в грамчека мжа с головой в такой ситуации запутать тяжело Ни одна мафия не поведется на то, что тур чекер, никогда.Но вот на мафии написать, что прикрываешь, можно как не хуй делать.Хоть я тут и не считаю тура мафией, я просто хочу донести, что этот мув не нужный.Мы уже порешали, что свидак идет к аяксу, аякс чекает цель.Все норм будет, если только они свидака не заблочат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2623 22 июля 2017 не ну раз вам лень то идите на три буквыграмчикфиналка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2624 22 июля 2017 ето я щас не понял - хули ты ему лайки ставишь не согласен со мной чтоли, согласен с ним м7 отвечай Нахуя ты такой серьезный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2625 22 июля 2017 да блять свидака они не заблочат точносвидак сейвит аяксааякс дает еще один чекблокер блочит хобчатут все свято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2626 22 июля 2017 hob4 мафия и спалилсяГрамча в яму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2627 22 июля 2017 да блять свидака они не заблочат точносвидак сейвит аяксааякс дает еще один чекблокер блочит хобчатут все святоНу вот я так же считаю.Прикрывать тут никого не нужно, все схвачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2628 22 июля 2017 ето я щас не понял - хули ты ему лайки ставишь не согласен со мной чтоли, согласен с ним м7 отвечай Нахуя ты такой серьезный? вот щас не понял ты ему лайк ставил, пушо он тебя развеселил, или ты с ним согл? он же хуйню в своем стиле высрал, как обычно, может со стороны это и смешно, не спорю, но по смыслу там явно ничего хорошего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2629 22 июля 2017 да блять свидака они не заблочат точносвидак сейвит аяксааякс дает еще один чекблокер блочит хобчатут все святонахуй букера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2630 22 июля 2017 ето я щас не понял - хули ты ему лайки ставишь не согласен со мной чтоли, согласен с ним м7 отвечай Нахуя ты такой серьезный? вот щас не понял ты ему лайк ставил, пушо он тебя развеселил, или ты с ним согл? он же хуйню в своем стиле высрал, как обычно, может со стороны это и смешно, не спорю, но по смыслу там явно ничего хорошего нет Первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2631 22 июля 2017 рейскрю очерняется из-за того тчо не может просто послать нахуй никитку, если никитка не правзаместо этого почемуто сидит и оправдывается целый деньпотому что я не люблю когда до меня доебываются без аргументов без нихуя без вопросов и это бесит пиздос но над просто его игнорить да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2632 22 июля 2017 да блять свидака они не заблочат точносвидак сейвит аяксааякс дает еще один чекблокер блочит хобчатут все святоНу вот я так же считаю.Прикрывать тут никого не нужно, все схвачено. так и нехуй кидать влеволестер, я в этой игре на тебя надежды большие возлагал. но если ты надеешься, что город за тебя всех выгонет, мы далеко не уедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2633 22 июля 2017 хобчДоедаю за леней Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2634 22 июля 2017 мне не нравится как лестер слил финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2635 22 июля 2017 ВОт ето челы переворот без палева делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2636 22 июля 2017 Посчитайте плиз кто-то у кого сколько голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2637 22 июля 2017 Завтра лионеля вынести не забудьте, ну или в яму его кинуть.согласен бтв первую никитом так же мерзотно играл про лейт ебать мне и тд? по седняшнему дню он супер конч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2639 22 июля 2017 блочить пойду скорее всего лионеляну или мож француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2640 22 июля 2017 Больше ни одного голоса влево, можешь мне верить база.Я сча вспомнил свою игру в покемонах, думаю не стоит поторять свои ошибки.Тому черная жопа лионеля уже там чет копает под меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение