CorvusCorax #262 20 июля 2017 я кстати хилерсейвлю себя посты есть, до завтрашнего вечера в топане ни слова дальше сами Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #263 20 июля 2017 да не обращайте внимание рофл, 10-20 страниц он успокоится и база\ролл у него уже красные буудут пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #264 20 июля 2017 модера заварки можете уносить сегодня могу с базой вилканутьсяя ж сказал не в обиду, чо начал то Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #265 20 июля 2017 посты есть, до завтрашнего вечера в топане ни слова собственно вся суть для чего он это делает пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #267 20 июля 2017 я кстати хилерсейвлю себя посты есть, до завтрашнего вечера в топане ни слова дальше самиПочти уверен что пиздит, но пока 2го нет ищем другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #268 20 июля 2017 Васап чет слишком адекватный. Возраст берет своё......... 17 стукнуло? грац Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #269 20 июля 2017 увидел как кое-кто игнорит постыпометочка сделана сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #270 20 июля 2017 я кстати хилерсейвлю себя посты есть, до завтрашнего вечера в топане ни слова дальше самиЯ хилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #271 20 июля 2017 not a best move from you, corvus, i expected an interesting game and you just being garbage...0. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #272 20 июля 2017 я кстати хилерсейвлю себя посты есть, до завтрашнего вечера в топане ни слова дальше самиПочти уверен что пиздит, но пока 2го нет ищем другую цель ты рофлишь? вскрываться тру активу на первый день предлагаешь, еще и хилеру? кайфовая стратегия, на победу точно. Это пиздец черная хуйня щас была финтяра До первой ночи минимум такие высказывания ваще не имееют смысла, обычный флуд, какой 2ой о чем ты нахуй ваще? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #273 20 июля 2017 корвус по хейту плоха играть на самом деле я заметил ты неровна дышишь в сторону базыя пока не могу конкретно по этой игре красить игроков но такие мувы никода до добра не доводили...я за 6 игр 6 раз давал базе или роллу черную метку в первый день ошибся один раз дальше сами это в прошлой то? эт никак не связано с базой, просто мои активы друг друга переебашили в первый день, это нормально, эт дефолт для меня так что пока я в игре - привыкай сливать хила там, или чекера на базе че за дизмораль никитказачилься сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #274 20 июля 2017 (изменено) O vi iz Anglii Изменено 20 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #275 20 июля 2017 Лан, убедил.Чет меня слишком легко убедить. Фурунатор, спускайся, присаживайся, сча стори потравим, людишек захаваем. Да брат, а ты какой перец любишь красный или черный Позвал, а говорить не хочешь?( Без ужина останешься пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #276 20 июля 2017 ладно еще пост оставлю когда я уйду доктором унесите базу и можете сказать спасибо долбоебу на финту который из за мува с варо продолжает говниться до завтра Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #277 20 июля 2017 (изменено) if there will be fork between base and corvus, i will vote corvus Изменено 20 июля 2017 пользователем Roll Fulelgupport понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #278 20 июля 2017 что вы несете блять? не надо впутывать меня в какието вилки там хуилки, будто бы я каждую игру ему чето говорю итд такого не было и нетэтот еблан каждую игру в меня едет и мне каждую игру похуй на него, я его максимально игнорю и мои болдны на мафиив этой игре мафия он и мои болды снова на мафиифинтуха его четко прижал, а этот баран даже дефаться не пытается, не говорит что он мж, когда его прямо об этом спросили и дальше все по накатаннойзато чето там блять лапочет про то что он меня вычислил 128раз ПОДРЯД, что явное пиздабольство и все это знают, даже никитка с 1игрой Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #279 20 июля 2017 че тут у вас? кого пеним?мне тур не нравится. думаю он муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #280 20 июля 2017 я кстати хилерсейвлю себя посты есть, до завтрашнего вечера в топане ни слова дальше самиПочти уверен что пиздит, но пока 2го нет ищем другую цельты рофлишь? вскрываться тру активу на первый день предлагаешь, еще и хилеру? кайфовая стратегия, на победу точно. Это пиздец черная хуйня щас была финтяра До первой ночи минимум такие высказывания ваще не имееют смысла, обычный флуд, какой 2ой о чем ты нахуй ваще?Че за хуйню ты сейчас написал? Где я кому то вскрываться предлагал? Корвус как единственный хиллер сейчас не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение