Тигрёнок #2801 22 июля 2017 Так давайте промежуточные итоги У нас есть 100% мафия грамчег, который 100% умирает У нас есть 100% мафия хобч, которого спалили, как валентиныча (ну и имя блять ) У нас есть база, который умирает от голода 100%, даже если там мафия, то паранойить нет смысла по нему У нас есть ряд челиков, которые без особых аргументов зачем то перевернули в хобча с грамчега У нас есть зомб, который через час ловит в ебало молнию за инактив У нас есть аякс, есть свидак, если грамчег мафия, то есть шанс, что там блокер и тогда свидак идет к аяксу = знаем ник еще одной мафии У нас есть все, для победы, гайс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2802 22 июля 2017 стоп я щас вообще не понял извиниите, если база зашел к крулесу и увидел там хоб4у и рейса, рейс мж, крулес мертв. Если хоб4а блокер почему крулесс-то умерВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУЯ и пишу что база долбоебПотому что настоящий блокер мог бы вскрыться в хобча и сказать СОСИ ХУЙ УРОД БЛЯТЬ МАФИОЗНЫЙ, но не делает этогоЭто при том, что у нас есть черный чек и мы бы выгнали сразу 2 мафии за 2 дня, вот охуенно было быА они не смогли бы всех активов убить при этом, сидели бы и думали че делать, а мы бы мувили и блочили мафию грама или хобчаНО НЕТ ЧЕТА БЛОКЕРА ВТОРОГО СОРИА БАЗА С МАЯКАМИ СВИДАКА ВСКРЫВАЕТСЯ В МЖ МАСЯНА))))))ЕСЛИ ЕСТЬ ВТОРОЙ БЛОКЕР - ВСКРОЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА И ЗАКОНЧИМ ЭТУ КЛОУНФИЕСТУ я блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2803 22 июля 2017 есть шансы что и хобч блокересть шансы что и грам под лжечекомна 100% мы нихуя не знаем сейчасеще одинто есть ты правда думаешь что база кайф просто мж с маяком свидетеля вскрылся и попал куда надо? база свидак- хобч блокераякс чекервот так я думаю и че ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2804 22 июля 2017 Если база не свидетель и не мафия и своим МУВИНГОМ вскрыл блокера и мж заставил молнироватьсяЯ буду ансапать его из каждой ебаной игры, если вдруг решу поиграть еще в это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2805 22 июля 2017 стоп я щас вообще не понял извиниите, если база зашел к крулесу и увидел там хоб4у и рейса, рейс мж, крулес мертв. Если хоб4а блокер почему крулесс-то умерВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУЯ и пишу что база долбоебПотому что настоящий блокер мог бы вскрыться в хобча и сказать СОСИ ХУЙ УРОД БЛЯТЬ МАФИОЗНЫЙ, но не делает этогоЭто при том, что у нас есть черный чек и мы бы выгнали сразу 2 мафии за 2 дня, вот охуенно было быА они не смогли бы всех активов убить при этом, сидели бы и думали че делать, а мы бы мувили и блочили мафию грама или хобчаНО НЕТ ЧЕТА БЛОКЕРА ВТОРОГО СОРИА БАЗА С МАЯКАМИ СВИДАКА ВСКРЫВАЕТСЯ В МЖ МАСЯНА))))))ЕСЛИ ЕСТЬ ВТОРОЙ БЛОКЕР - ВСКРОЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА И ЗАКОНЧИМ ЭТУ КЛОУНФИЕСТУ я блокер И хилер и свидак.Следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2807 22 июля 2017 есть шансы что и хобч блокересть шансы что и грам под лжечекомна 100% мы нихуя не знаем сейчасеще одинто есть ты правда думаешь что база кайф просто мж с маяком свидетеля вскрылся и попал куда надо? база свидак- хобч блокераякс чекервот так я думаю и че ? так почему хоб4 блокер, от кого тогда крулес умер ахаха от рейса мж? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2808 22 июля 2017 есть шансы что и хобч блокересть шансы что и грам под лжечекомна 100% мы нихуя не знаем сейчасеще одинто есть ты правда думаешь что база кайф просто мж с маяком свидетеля вскрылся и попал куда надо? база свидак- хобч блокераякс чекервот так я думаю и че ? так почему хоб4 блокер, от кого тогда крулес умер ахаха от рейса мж? ролл мафияфури красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2810 22 июля 2017 ДА НЕ ПЕНЬТЕ БАЗУ ОН СДОХНЕТ ИТАК 100% АЛЛЛО ИЩИТЕ ДРУГИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2811 22 июля 2017 Пока не будет второго блокера - я буду верить хобчуМне похуйЯ не буду слушать этого долбоеба зеленогоА еще смотрите как тур съебалсяОн мафияСидел ебало раскрывал на меня, а после вскрытия мафией назвалПошел нахуй вместе с базой, прикрыватель со штанами обосранными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2812 22 июля 2017 Фуринатор терминатор Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2813 22 июля 2017 така теперь умники хуевыраспишите мне идеальную реакцию на вскрытия свидака в меня блокеракак я должен был среагировать?Ты даже не дефаешься - твоя игра , не игра актива мж , а просто мафия которая пытается в топане имитировать активность , посты для того чтобы тебя видели . Ты утверждаешь что база маф и грам . Я вот например не вижу их вместе , где грам как ебанутый во все горло орет , что база свидак. Ещё когда ты ворвался все твои посты ебаная хуйня Сначала ты написал что блочил по причине того что , круллес просил хилл , потом из-за того что он повар , ты просто додумал . Против базы ничего не противопоставляешь почти - со стороны это выглядит так , ты такой ночью в темном переулке замаскированный пидорас . Вот на тебя нападает негр 2 метра и начинает раздевать , ты типо брыкаешься , но не особо. Не пытаешься как-либо сопротивляться , он тебя раздевает начинает насиловать и тебе начинает нравится душевно, но для вида ты изображаешь что тебе это не нравится. Просто щас игра хобы 1 в 1 моя в ведьмаке Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2814 22 июля 2017 ласт постактивы заслуживают проиграть эту игрупотому что откатывания назад и вперед никогда не помогают городу они только путают мжей, мафии всегда все сразу яснои даже сейчас когда уже все казалось бы понятно они продолжают откатывать перекатывать, теперь аякс дефит базу тип тот не свидетель и так далеераз уж вы вскрываетесь с инфой нужно себя вести максимально открыто и ясно мне как мирному жителя до блевоты не приятно играть с такими активами сейчас я ухожу с ролью мафии и вам все ровно ничего не будет понятно до тех пор пока лжечекер не умрет(по идеи так работает)хобч еще один день живет только потому что охуенный актив на базе питает призрачные надежды не быть убитом потому что долбаебы на мафии поверят его откатам каждый абсолютно кто пишет что я не наиграл на мж и так далеену вот понимаете вот утверждать что-то не подкрепив это хотя-бы постами или еще чем-то ну это как в колодец кричать, нельзя так играть в мафию. для тех кто считает как лестер что я вдруг активировался когда понял что могу реально уйти, ну это блять бредятина, я 100% уходил спокойно когда была неясная пара хобч мосян и я с черным чекомтеперь ситуация такая что хобча видели у мертвого крайлесаа на меня кинули лжечек и я могу быть не мафии для васи все сводится к 100 хобч 99 грамно в силу того что я постоянно тычу ибецилов в их дерьмо в котором они не правы, уйду именно яну то есть предвзятость и личные отношения влияют на ваше решение.возможно поэтому у мафии стрик из 10 игрдосвиданияпосижу может еще почитаю но писать врятли что-то еще буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2815 22 июля 2017 Аякс осел. Съеби из раздела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2816 22 июля 2017 Ты утверждаешь что база маф и грам . Я вот например не вижу их вместе , где грам как ебанутый во все горло орет , что база свидак. Что мешает граму, как прочеканному черному, писать что база свидак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2817 22 июля 2017 Ты утверждаешь что база маф врать - признак мафии, в курсе?квоту мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2818 22 июля 2017 есть шансы что и хобч блокересть шансы что и грам под лжечекомна 100% мы нихуя не знаем сейчасеще одинто есть ты правда думаешь что база кайф просто мж с маяком свидетеля вскрылся и попал куда надо? база свидак- хобч блокераякс чекервот так я думаю и че ? так почему хоб4 блокер, от кого тогда крулес умер ахаха от рейса мж? крулес умер от мафовблок хобы причем тут? Он блочит ходы крулеса а не того кто к нему придет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2820 22 июля 2017 така теперь умники хуевыраспишите мне идеальную реакцию на вскрытия свидака в меня блокеракак я должен был среагировать?Ты даже не дефаешься - твоя игра , не игра актива мж , а просто мафия которая пытается в топане имитировать активность , посты для того чтобы тебя видели . Ты утверждаешь что база маф и грам . Я вот например не вижу их вместе , где грам как ебанутый во все горло орет , что база свидак. Ещё когда ты ворвался все твои посты ебаная хуйня Сначала ты написал что блочил по причине того что , круллес просил хилл , потом из-за того что он повар , ты просто додумал . Против базы ничего не противопоставляешь почти - со стороны это выглядит так , ты такой ночью в темном переулке замаскированный пидорас . Вот на тебя нападает негр 2 метра и начинает раздевать , ты типо брыкаешься , но не особо. Не пытаешься как-либо сопротивляться , он тебя раздевает начинает насиловать и тебе начинает нравится душевно, но для вида ты изображаешь что тебе это не нравится. Просто щас игра хобы 1 в 1 моя в ведьмаке немного не понял, ты тоже не против в душе, чтобы тебя негр 2 метра насиловал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение