Ajaks #2861 22 июля 2017 БАБУЛЬ СМОТРИ ЧТО НАШЕЛСНИМИ БЫСТРО БЛЯТЬ, А ТО РАСТЯНЕШЬ ЕЩЕ Roll и Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2862 22 июля 2017 чето не получилось у меня ласт пост оставить сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2863 22 июля 2017 БАБУЛЬ СМОТРИ ЧТО НАШЕЛСНИМИ БЫСТРО БЛЯТЬ, А ТО РАСТЯНЕШЬ ЕЩЕебать ржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2864 22 июля 2017 я вас прошу ласт развникните в то что я пишувообще вот ту стену мою большую прочитайте еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2865 22 июля 2017 ТАК ДАВАЙТЕ ХОБЧА ЧЕРЕЗ КОСТЕР ПРОВЕРЯТЬ, ЕСЛИ ПОШЛА ПАРАНОЙЯ ПО БАЗЕ ЕСЛИ ХОБЧ РИЛИ ВСТАНЕТ НА КОСТЕР, ТО ТОГДА ПРОСТО НЕ КОРМИМ БАЗУ И ОН СДОХНЕТ ОТ ГОЛОДА + МЫ ЕЩЕ И ЕГО ПОДЕЛЬНИКОВ ВСКРОЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2866 22 июля 2017 БАБУЛЬ СМОТРИ ЧТО НАШЕЛСНИМИ БЫСТРО БЛЯТЬ, А ТО РАСТЯНЕШЬ ЕЩЕебать ржака СОРИ ЧТО НЕДОТЯГИВАЮ ДО УРОВНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2868 22 июля 2017 ТАК ДАВАЙТЕ ХОБЧА ЧЕРЕЗ КОСТЕР ПРОВЕРЯТЬ, ЕСЛИ ПОШЛА ПАРАНОЙЯ ПО БАЗЕ ЕСЛИ ХОБЧ РИЛИ ВСТАНЕТ НА КОСТЕР, ТО ТОГДА ПРОСТО НЕ КОРМИМ БАЗУ И ОН СДОХНЕТ ОТ ГОЛОДА + МЫ ЕЩЕ И ЕГО ПОДЕЛЬНИКОВ ВСКРОЕМЗаквоть это перед ночью.А то сча челы придут накидают влево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2869 22 июля 2017 я спать варитесь дальше в этом дерьме сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2870 22 июля 2017 @@Francyz давай ты еще раз объяснишь молодым людям как мы проверяем хобчаи мы спокойно сыграем от черного чекаслезно прошу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2871 22 июля 2017 надеюсь на маньяке и мафии не дауны и переебашут вас всех откатеров ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2872 22 июля 2017 Я НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ Я ПРЕДЛАГАЮ УНОСИТЬ ЭТИХ ДВУХ ДЕБСОВ НА ПЕРВЫХ ДНЕВНЫХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2873 22 июля 2017 надеюсь на маньяке и мафии не дауны и переебашут вас всех откатеров ебаныхА Я КАК НАДЕЮСЬТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2874 22 июля 2017 сори аякс что ты лсный долбаеб играешь 1000лет в игру и так и не понял что если я вскрываюсь с маяком и с финалкой то я точно свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2876 22 июля 2017 сори аякс что ты лсный долбаеб играешь 1000лет в игру и так и не понял что если я вскрываюсь с маяком и с финалкой то я точно свидакПойди откати выблядокПотом опять скажи что свидакПотом еще раз откатиХуйло зеленоголовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2877 22 июля 2017 @@hob4 встанешь на костер, м не слышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2878 22 июля 2017 ты про кого фенфирне про тебя Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2879 22 июля 2017 база кайф кого по твоему мнение правильней выгонять на сегодняшнем дневном?хобча 100 процентную мафию по твоей инфеили меня которого могли лжечекнуть что мало вероятно конечно, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2880 22 июля 2017 Ах да, еще замувь охуенно в мж, чтоб точно не поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение