Fenfir #2881 22 июля 2017 сори аякс что ты лсный долбаеб играешь 1000лет в игру и так и не понял что если я вскрываюсь с маяком и с финалкой то я точно свидакПойди откати выблядокПотом опять скажи что свидакПотом еще раз откатиХуйло зеленоголовое какой ты нахуй свидак, если Моисей мж? А ? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2883 22 июля 2017 сори аякс что ты лсный долбаеб играешь 1000лет в игру и так и не понял что если я вскрываюсь с маяком и с финалкой то я точно свидакПойди откати выблядокПотом опять скажи что свидакПотом еще раз откатиХуйло зеленоголовое еблан как ты в здравом уме можешь поверить в какието откаты, если я вскрылся с маяком и финалкой бля аякс я думал ты хотябы среднего уровня игрок но ща понимаю почему ты капкан в финта не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2884 22 июля 2017 база кайф кого по твоему мнение правильней выгонять на сегодняшнем дневном?хобча 100 процентную мафию по твоей инфеили меня которого могли лжечекнуть что мало вероятно конечно, но все жеВот не поверишь, я понимаю прекрасно о чем ты говоришьНо кто-то вскрывается как гавно и даже если он настоящий актив, то я сегодня ТРЕБУЮ сыграть от моего черного чека, учитывая что хобч проверяется костром ценой одного ссаного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2885 22 июля 2017 сори аякс что ты лсный долбаеб играешь 1000лет в игру и так и не понял что если я вскрываюсь с маяком и с финалкой то я точно свидакПойди откати выблядокПотом опять скажи что свидакПотом еще раз откатиХуйло зеленоголовое какой ты нахуй свидак, если Моисей мж? А ? м? ты тоже чтоли угараешь фенфир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2886 22 июля 2017 Финт, твоя женщина вообще не старается.Надеюсь, в сексе и отношениях она лучше. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2887 22 июля 2017 база кайф кого по твоему мнение правильней выгонять на сегодняшнем дневном?хобча 100 процентную мафию по твоей инфеили меня которого могли лжечекнуть что мало вероятно конечно, но все жетебя потомучто ты лжечекер\блокер\чекер\ядхобч юзлес роль и будет в блоке от реального блокера и уйдет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2888 22 июля 2017 еблан как ты в здравом уме можешь поверить в какието откаты, если я вскрылся с маяком и финалкой У тебя мж ходил ночьюТварь безмозглаяТы откатил, при том что ты обосрался с мувом во вскрытииМне похуй что ты там сейчас говоришьТы уже снова актив?А где блокер тогда настоящий, чтобы хобча вскрыть, все равно у нас уже куча активов вскрыта, го еще один вскроется, всех не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #2889 22 июля 2017 Финту снесли его хижину и выделили новое жилье: по приказу Няки его переселили в грязную канаву, где он и будет теперь жить. Общаться с другими людоедами ему строго запретили. (сайленс) Повар приготовил Зомбу говна, Роллу мочи и Смайлу конфетки. Эллочка убила Чемиста, обычного мж.Валентиныч убил крулесса, тоже мж. У костра сидел только один человек и Хелмс помер от обморожения, мж. День. Мне вот интересно,а конфетки это хорошо или не оч?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2890 22 июля 2017 с какой именно финалкой, уточни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2891 22 июля 2017 Я ОБНОВЛЮ ЧТОБЫ ВСЕ ПОНИМАЛИ ЧТО ПРОИСХОДИТ@@Baza_KAiFДА ОН ХОРОШО ВСКРЫЛСЯПРОСТО НАЧАЛ ОТКАТЫВАТЬ ПЕРЕКАТЫВАТЬ КАК КОНЧЕНЫЙ ДАУНон вскрылся идеальнос хорошим маякомс правдивой инфой про хобча + ДОБАВИЛ возможного мафию РЕЙСКРЮ, КОТОРЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОТЕЛ ФАСТНОЧИРОВАТЬ В БАЗУэто было хорошее вскрытието что пошло дальше это уебанство на болотах и вот из-за этого уебанства на болотахвторосортные микрочелики вроде лестера думаю что хобч актив и база не свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2892 22 июля 2017 с какой именно финалкой, уточни плз (ну лан он про сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2893 22 июля 2017 база кайф кого по твоему мнение правильней выгонять на сегодняшнем дневном?хобча 100 процентную мафию по твоей инфеили меня которого могли лжечекнуть что мало вероятно конечно, но все жетебя потомучто ты лжечекер\блокер\чекер\ядхобч юзлес роль и будет в блоке от реального блокера и уйдет завтра то есть ты не веришь в то что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2894 22 июля 2017 то что пошло дальше это уебанство на болотах Я из-за этого не собираюсь ему сегодня верить, раз уж у нас есть простейшая возможность проверить хобча через костер и не слушать этого долбоебаЯ хочу сыграть от моего черного чека и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2895 22 июля 2017 еблан как ты в здравом уме можешь поверить в какието откаты, если я вскрылся с маяком и финалкой У тебя мж ходил ночьюТварь безмозглаяТы откатил, при том что ты обосрался с мувом во вскрытииМне похуй что ты там сейчас говоришьТы уже снова актив?А где блокер тогда настоящий, чтобы хобча вскрыть, все равно у нас уже куча активов вскрыта, го еще один вскроется, всех не убьют да да еблан давай блокера ща вскроем. еще проверим соточного мафию хобча через костер) ебать биомусор в пуле ребят всем удачи выиграть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2896 22 июля 2017 Щас бы на активе с ложной инфой вскрыться МММ как вкусно, хочу еще. Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2897 22 июля 2017 база кайф кого по твоему мнение правильней выгонять на сегодняшнем дневном?хобча 100 процентную мафию по твоей инфеили меня которого могли лжечекнуть что мало вероятно конечно, но все жетебя потомучто ты лжечекер\блокер\чекер\ядхобч юзлес роль и будет в блоке от реального блокера и уйдет завтра то есть ты не веришь в то что я мж? я допускаю что ты мж с 0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001% шансомно сори не буду играть от того, что мафия лжечекнула мжа к которому пошел чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2898 22 июля 2017 Блять у нас еще - зомб и минус женщина финта если там 2 мж, то пиздец кайф игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2899 22 июля 2017 Щас бы на активе с ложной инфой вскрыться МММ как вкусно, хочу еще.а что делать если вы бараны не можете сами ничего вычислить и сливаете игру за игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2900 22 июля 2017 блять да нормально он мосяна приписал так он зачинщиком фастночи в базу быля бы так же сделал будь свидетелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение