Furynator #2941 22 июля 2017 специально для новиканов и лсных биомусоров вроде аякса раскладываю по крупицам Я СВИДАК ХОДИЛ К КРУЛЕСУ ВИДЕЛ ХОБЧАРЕЙСКРЮ ЧЕРНЕЙШЕГО ПРОВЕРЯЛ НА РЕАКЦИЮбратик только не откати пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2942 22 июля 2017 специально для новиканов и лсных биомусоров вроде аякса раскладываю по крупицам Я СВИДАК ХОДИЛ К КРУЛЕСУ ВИДЕЛ ХОБЧАРЕЙСКРЮ ЧЕРНЕЙШЕГО ПРОВЕРЯЛ НА РЕАКЦИЮА ТЕПЕРЬ ВСКРЫВАЕТСЯ БЛОКЕР А ТО ЭТОЙ ИНФЫ ПРОТИВ ХОБЧА МАЛОВАТОНУ И НА КОСТЕР ДЛЯ ВЕРОЧКИ НИКТО НЕ ИДЕТ И ПОДОХНЕТ АКТИВ ТОЖЕ ХОБЧА ПРОВЕРИМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2943 22 июля 2017 Только я не вижу смысла мафии Аяксу в лжечекнутого МЖ вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2944 22 июля 2017 так лионель в очередной раз доказал что он самый умный человек этого разделапросто легендарный или он просто чекер, а в тебя мафия аякс с лжечеком вскрылась зачем аяксу лжевскрываться в меня это разво-вторых у него были нормальные маякив третьих 3) я с другого города извени за мат Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2945 22 июля 2017 К чему этот спор? Даже база вроде призывает голосовать в грамчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2946 22 июля 2017 АЯКС ЧЕКАЕТ КОГО ХОЧЕТСВИДАК СИДИТ У АЯКСА И ЖДЕТ БЛОКЕРА ИЛИ КИЛЛЕРА ПОВАР ИДЕТ К КОСТРУЕСЛИ ХОБЧ БЛОКЕР ОН ИДЕТ К КОСТРУ, ЕСЛИ БЛОКЕР ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ОН БЛОЧИТ ХОБЧА, ЧТОБЫ МЫ ПОНЯЛИ ПО СМЕРТИ МЖА ЧТО ОН МАФИЯ И ПРЕДОТВРАТИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТОГО, ЧТО ИМ ПОЙДУТ ИСПОЛНЯТЬ В АЯКСА И НА ПОХУЕ ПАЛИТСЯ НА СВИДАКЕЯМА ПИЗДИТ ЛЕОНИЛЯ ЛИБО РАНДОМ ТЕМНОГО КОГО СЧИТАЕТ, ХУЯРИТ ПО НЕМУ БЛОКОМ А НЕ ПО ФИНТУ, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ОТТЛКИВАТЬСЯ ОТ ЭТОГО ПОТОМ НА ДНЕВНОМСПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2947 22 июля 2017 ЕСЛИ ХОБЧ БЛОКЕР ОН ИДЕТ К КОСТРУ, ЕСЛИ БЛОКЕР ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ОН БЛОЧИТ ХОБЧА, ЧТОБЫ МЫ ПОНЯЛИ ПО СМЕРТИ МЖА ЧТО ОН МАФИЯ француз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2948 22 июля 2017 Напоминте ктот - поч база рыжий? есть его фотка, можно посмотреть, я умею определять по фотографии мафия или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2949 22 июля 2017 К чему этот спор? Даже база вроде призывает голосовать в грамчика.он просто в недоумении почему у кого-то в голове до сих пор возникают мысли что хоб4ан актив834209284920 откатов перекатов как солид снейк пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2950 22 июля 2017 Напоминте ктот - поч база рыжий? есть его фотка, можно посмотреть, я умею определять по фотографии мафия или нет https://vk.com/baza_kaif_newgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2951 22 июля 2017 специально для новиканов и лсных биомусоров вроде аякса раскладываю по крупицам Я СВИДАК ХОДИЛ К КРУЛЕСУ ВИДЕЛ ХОБЧАРЕЙСКРЮ ЧЕРНЕЙШЕГО ПРОВЕРЯЛ НА РЕАКЦИЮА ТЕПЕРЬ ВСКРЫВАЕТСЯ БЛОКЕР А ТО ЭТОЙ ИНФЫ ПРОТИВ ХОБЧА МАЛОВАТОНУ И НА КОСТЕР ДЛЯ ВЕРОЧКИ НИКТО НЕ ИДЕТ И ПОДОХНЕТ АКТИВ ТОЖЕ ХОБЧА ПРОВЕРИМ) А ТЕПЕРЬ ПОЛОВИНА ГОРОДА ДАЛА БОЛДЫ В ТВОЕГО ЕБАНОГО ХОБЧА, МОЛОДЕЦ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А ЕЩЕ ТЫ БЕСПОЛЕЗНОЕ ХУЙЛО БЕЗ ГОЛОСОВ НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕД)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2952 22 июля 2017 В ситуации когда у города 2 черных - сливать логично того кто сидит афк, а не того кто в топане потеет за жизньЖАЛКО ОДИН ИЗ НИХ БЛОКЕР И У НАС НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ИНФЫ ОТ ВСКРЫВШЕГОСЯ АКТИВАА ТАК ДА ТЫ ПРАВ))))))))))))) База очевидный свидетель после лички Мосяна, он там может откатывать хоть до завтра. Невозможно было угадать ход хобча на безрольномВ этой ситуации мне ясно что есть 100% Валентиныч и 50/50 ГрамПочему ты не допускаешь лжечека? Если отбросить твой чек, то Грамчик один из самых красных в топане для меня и учитывая инфу, что вы там срались в каких-то дискордах - мув мафии вполне очевиден Любой кто с голосом - докидывает в Хобча. Аякс, если мж, то ты своим капсом просто игру проебешь, я тебе обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2953 22 июля 2017 Напоминте ктот - поч база рыжий? есть его фотка, можно посмотреть, я умею определять по фотографии мафия или нет Ты видел его фотку во флудилке.Корвус кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2954 22 июля 2017 госпаде тупой кусок дерьма на базе НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ВСКРЫТЬСЯ ДАТЬ МАФИЮ НЕТ Я БУДУ ПИЗДЕТЬ НА МЖА МОСЯНА А ПОТОМ ОТКАЧУЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО МАФИЯ НИ РАЗУ НЕ ПОНЯЛА ЧТО Я РИЛИ СВИДАК И НАЗВАЛ РИЛИ МАФИЮ КОТОРАЯ ХОДИЛА К КРАЙЛЕСУ, НАВЕРНО ПОДУМАЮТ ЧТО Я СЛУЧАЙНОООО Я АКТИВ И СЛИЛ ГОЛОСА ДО 6 ДНЯПРОТО КУСОК ДЕРЬМА БАЗА Я БОЛЬШЕ НИ В ОДНУ ИГРУ С ТОБОЙ НЕ ПОЙДУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2955 22 июля 2017 (изменено) @@Ajaksдолбеб я вскрытый актив и должен умирать сегоднянахуя мне голоса тупорылое ыт уебище?престань квотить меня и смотри как я выигрываю тебе игру Изменено 22 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2956 22 июля 2017 ООО Я КУСОК ДЕРЬМА КОТОРЫЙ ЗАПУТАЛ ВЕСЬ ГОРОД НАВЕРНО МАФИЮ ТОЖЕ ЗАПУТАЛ ОНИ ЖЕ НЕ ЗНАЮТ КУДА Я ХОДИЛЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ УЕБОКВ ИТОГЕ МАФИЯ ДАЕТ БЛОК БАЗЕ И УБИВАЕТ АЯКСАСПАСИБО БАЗАСПАСИБО КУСОК ДЕРЬМА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2957 22 июля 2017 ООО Я КУСОК ДЕРЬМА КОТОРЫЙ ЗАПУТАЛ ВЕСЬ ГОРОД НАВЕРНО МАФИЮ ТОЖЕ ЗАПУТАЛ ОНИ ЖЕ НЕ ЗНАЮТ КУДА Я ХОДИЛЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ УЕБОКты ебланвот именно что я путал город и искал мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2958 22 июля 2017 Напоминте ктот - поч база рыжий? есть его фотка, можно посмотреть, я умею определять по фотографии мафия или нет Ты видел его фотку во флудилке.Корвус кидал. а это был он, понял ну там мирный судя по фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2959 22 июля 2017 В ситуации когда у города 2 черных - сливать логично того кто сидит афк, а не того кто в топане потеет за жизньЖАЛКО ОДИН ИЗ НИХ БЛОКЕР И У НАС НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ИНФЫ ОТ ВСКРЫВШЕГОСЯ АКТИВАА ТАК ДА ТЫ ПРАВ)))))))))))))База очевидный свидетель после лички Мосяна, он там может откатывать хоть до завтра. Невозможно было угадать ход хобча на безрольномВ этой ситуации мне ясно что есть 100% Валентиныч и 50/50 ГрамПочему ты не допускаешь лжечека? Если отбросить твой чек, то Грамчик один из самых красных в топане для меня и учитывая инфу, что вы там срались в каких-то дискордах - мув мафии вполне очевиден Любой кто с голосом - докидывает в Хобча. Аякс, если мж, то ты своим капсом просто игру проебешь, я тебе обещаю Объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2960 22 июля 2017 блять лионель просто тупо единственный думающий игрок пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение