Bararym #3121 22 июля 2017 Зомба потомПока успокойте траханье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3122 22 июля 2017 -ебало зомба еще, кайф игра.Можно пул под 40 человек набирать и играть на 25, энивей половина молнируется. вот с минус ебалом зомба я бтв согласен более чемнахуя на мж чел, который на всех агрится и 0 аргументов, просто доедает. такие не нужны игроки, нужны те, кто вскрывает мафию/мдей, вот я вскрываю легко мжей, правда они лички вкидывают потом, но это такое Он нормально раньше играл, а потом все по пизде пошло.Агрится на всех, на мж активов вскрывает и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3123 22 июля 2017 я не сдалсяпойду к костру сегоднячто еще нужно?Объясни плиз,что значит пойду к костру?) ну смотри, я блокерпойду к костру, что бы ни один человек из города даунов не сдохпрочитай первый пост хотя бы про костер и голод, там не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3124 22 июля 2017 Зомба потомПока успокойте траханьеЧто потом? Он от молнии умирает сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3125 22 июля 2017 Если вы думаете что он молнируются то очень зряПочти точно он скоро объявится весь в дерьме и начнет рассказывать охуительные истории что заиграет и через пару постов напишет хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3126 22 июля 2017 Если вы думаете что он молнируются то очень зряПочти точно он скоро объявится весь в дерьме и начнет рассказывать охуительные истории что заиграет и через пару постов напишет хуйнюБля ну и такое может быть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #3127 22 июля 2017 в базуЕще варианты есть?)тебе все написали уже ))))Там просто предлагали несколько вариантов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3128 22 июля 2017 -ебало зомба еще, кайф игра.Можно пул под 40 человек набирать и играть на 25, энивей половина молнируется. вот с минус ебалом зомба я бтв согласен более чемнахуя на мж чел, который на всех агрится и 0 аргументов, просто доедает. такие не нужны игроки, нужны те, кто вскрывает мафию/мдей, вот я вскрываю легко мжей, правда они лички вкидывают потом, но это такое Он нормально раньше играл, а потом все по пизде пошло.Агрится на всех, на мж активов вскрывает и тд.хорошая игра была, мне актив раз в столетие лутается, но сори Зомб в игре был. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3129 22 июля 2017 я не сдалсяпойду к костру сегоднячто еще нужно?Объясни плиз,что значит пойду к костру?) ну смотри, я блокерпойду к костру, что бы ни один человек из города даунов не сдохпрочитай первый пост хотя бы про костер и голод, там не сложно ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ, ТО ИДУТ ПОВАР + ХОБЧ ЛАСТ АКТИВЫ НЕ ИДУТ ЭТО ГИПЕРВАЖНО НЕ СМЕЙТЕ ТАМ ИДТИ КТО-НИТЬ ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ, ОДНОГО МЖА НЕ ЖАЛКО, А ЕСЛИ ХОБЧ ПОЙДЕТ К КОСТРУ, ТО ЭТО ПЕРЕВОРОТ В БАЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3130 22 июля 2017 Если вы думаете что он молнируются то очень зряПочти точно он скоро объявится весь в дерьме и начнет рассказывать охуительные истории что заиграет и через пару постов напишет хуйнюТолько 10 постов по игре он не оставит, если расклеивать ему не будет никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3132 22 июля 2017 блять ща еще этот смайл набьет 10 постов и не получит молниювкусно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3133 22 июля 2017 ебать легкая игра а вы ноете+оскорбляетеитого список мжей после сегодня:турфинтфуринаторфуфелдуплзомбтурбарарумникиткалестер остается найти три мафии средилионель мвп ролл француз фенфир смайл35 вазап и хахаиннадеюсь хоть это вы сможетеебать тура два раза написал тут чето нечисто мб он ман хз@@Lester справишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #3134 22 июля 2017 я не сдалсяпойду к костру сегоднячто еще нужно?Объясни плиз,что значит пойду к костру?)ну смотри, я блокерпойду к костру, что бы ни один человек из города даунов не сдохпрочитай первый пост хотя бы про костер и голод, там не сложноСпасибо,поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3135 22 июля 2017 в базуЕще варианты есть?)тебе все написали уже ))))Там просто предлагали несколько вариантов?) но заметила ты почему-то один пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3136 22 июля 2017 она еще сидит с хобчем переписываетсясовпадение? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3137 22 июля 2017 ебать легкая игра а вы ноете+оскорбляетеитого список мжей после сегодня:турфинтфуринаторфуфелдуплзомбтурбарарумникиткалестер остается найти три мафии средилионель мвп ролл француз фенфир смайл35 вазап и хахаиннадеюсь хоть это вы сможетеебать тура два раза написал тут чето нечисто мб он ман хз@@Lester справишься? Постараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3138 22 июля 2017 Так все ниже этого почта до ночи не пишемНе даем вариантов набить 10 постов смайлу и зомбу Lester и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3139 22 июля 2017 это же девушкавы че не джентельмены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #3140 22 июля 2017 блять ща еще этот смайл набьет 10 постов и не получит молниювкусноА ты так хочешь ,чтобы я получила молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение