Fenfir #3181 22 июля 2017 батя игры, сверхразум этого раздела, даже сеттинг не до конца понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3182 22 июля 2017 Я каждый раз думаю, что тупее быть уже некудаНо он рушит все барьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3183 22 июля 2017 АЯКС ЧЕКАЕТ КОГО ХОЧЕТБАЗА СИДИТ У АЯКСА И ЖДЕТ БЛОКЕРА ИЛИ КИЛЛЕРА ПОВАР ИДЕТ К КОСТРУБЛОКЕР ИДЕТ К КОСТРУЯМА БЛОЧИТ И КИДАЕТ В КАНАВУ ХОБЧАСПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3184 22 июля 2017 ВНИМАНИЕ! Дорогой маньяк, база чекнутый актив, тебе ничего не угрожает, ты сегодня убиваешь базу а мы разберемся с чекером, нам сейчас выгодно избавиться от активов которые могут нас спалить, спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3185 22 июля 2017 щас максимально быстро кто-то у ведущего узнает механику тригера костра по трупам в эту же ночь если никто не следил за костром, то умирает сначала фуки, если он уже мертв, то некст по списку (свидак) костер, как я понял, самый ласт мув в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #3186 22 июля 2017 это же девушкавы че не джентельмены?По всей видимости нет))Спасибо за поддержку)Странно,что они мж хотят выгнать))ладно мжони блокера выгоняют кстати, я помогу. вот видишь там есть человек, у которого на аватарке шрек? так вот, он очень плохой. не общайся с ним, никогдаВы меня запутали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3187 22 июля 2017 это же девушкавы че не джентельмены?По всей видимости нет))Спасибо за поддержку)Странно,что они мж хотят выгнать))ладно мжони блокера выгоняют кстати, я помогу. вот видишь там есть человек, у которого на аватарке шрек? так вот, он очень плохой. не общайся с ним, никогдаВы меня запутали) можно вопрос не скромный? что значит цифра в нике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3188 22 июля 2017 База скажи конкретно свой ночной ход в 1 ночь плс И еще если чето есть у активов поделитесь с лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3189 22 июля 2017 База скажи конкретно свой ночной ход в 1 ночь плсИ еще если чето есть у активов поделитесь с лионелемходил к крайлесу видел хобча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3192 22 июля 2017 с лионелем не делитесь на мж он не наиграл пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3193 22 июля 2017 грамчик никита джигурда выгнан днем ночь, 30 минут на лички Baza_KAiF и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3194 22 июля 2017 (изменено) В канаву к финту по приказу няки спустился МВП, запрет на общение с игроками (Сайленс)На финте по прежнему тот же самый запрет (сайленс) Валентиныч убил Аякса фуки Ночью к костру не пришел никто из активов, База каиф застудил свой Глаз (база глаз умер от холода) Зомббомб Чав молния утро. Изменено 22 июля 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Avrilka, Waro, Cryless и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3198 22 июля 2017 ясно блять минус все активы и этот еще блять зомб тоже актива ролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3199 22 июля 2017 СТАВЬ КЛАСС ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ КООРДИНАЦИЮ АКТИВУА ОН ЗОМБ Droed и Fenfir понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение