Bararym #3221 22 июля 2017 Мне интересно послушать будет еще тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3222 22 июля 2017 Бля опчть сеттенг чекатьКто осталсч из активовБлокер. Маньяк финт? Похоже на то, потому что была такая хуйня, что теперь чекай, что он пишет типа "тир 5 - батя = финт". похоже на вскрытие маньяком без рофлов тут варианты то какие - либо блокер мафии заблочил маналибо блокер мжей заблочил мана либо ман финт третьего не дано. Но думаю, что блокер мафов блочил базу/аякса, а наш блокер должен был блочить кого-то другого Тех кто дефил Никитку возьмите на карандаш. Там 100% хоть одна мафота есть. Кстати я даже в чем то согласен с тобой, вполне вероятно, что мы думаем про одного и того же человека (если ты вообще кого-то конкретного имел ввиду) Я в душ. найс палишься дебик на острове душа нет. Это норм что бара всех мутных мирными называет нисхуя? норм растяжка бара мж Вот в реале знаете как - видишь челика и сразу понимаешь - уважаемый он, или нет. Одежда, парфюм, часы, манеры, телефон - это конечно все важные составные части образа, но истинная уважаемость кроется внутри. Вот внутри она у человека - и сразу ясно - уважаемый. О чем это я Бара уважаемый мж, вот. Лан смотрите ТИР 5 (батя) Fint Это вскрытие маньяком? бай зе вей мне дроед чем-то понравился не помню чем просто вот в голове о нем только хорошее Сейм, дроед тож понравился, но тож не понял чем именно. Есть кто-то у кого лестер мафия? У кого лестер мафия кроме тура? А у кого финт еще мафия кроме француза? Ты вообще свои цвета давать собираешься? Сколько не читаю тебя - у тебя все, кто не доедает за тобой, или не пенит тех, кто тебе не нравится первым - вот они все мутные. В чем конкретно я тебе не нравлюсь, объясни, напиши - и я тебе изи отвечу. Это не только кройса касается, но еще и финта. Просто пенить за то, что "контраст" с прошлой игрой, при том, что у меня всего 1 игра сыгранная, и я быстро делаю выводы, касательно игры на мж (причем еще до старта написал, что поменяю стиль игры) - и тут чел не думая кидает болд, а спустя пару страниц пишет "контраст". Кого еще нашел для себя на мж, пока читал ваши 20+ страниц - эт француз, тур и фенфир. Ну там не соточные офк. Соточный у меня ток база и 95% рейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3224 22 июля 2017 Так стопЭлочка в 1 ночь убивалаЗначит финт не манПравильно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3225 22 июля 2017 ТАк стоп на финте же онли сайленс? он же может давать личку ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3226 22 июля 2017 у нас прикольный фокусник на клеточнике , кайфую просто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3227 22 июля 2017 ТАк стоп на финте же онли сайленс? он же может давать личку ночью?Один из сидящих в яме не будет ходить ночью, выбирает кто именно каждую ночь (можно отправлять в блок нового пленника или одного из старых, сколько угодно раз подряд одного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3228 22 июля 2017 И да финт правильно пишет. Почему сайленс сразу на неск висит и без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3229 22 июля 2017 Так стопЭлочка в 1 ночь убивалаЗначит финт не манПравильно вроде1) Еда Чава2) Яма Няки, Блокер мж, блокер мафии 3) Ход Эллочки Элочка позже ходит пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3230 22 июля 2017 ТАк стоп на финте же онли сайленс? он же может давать личку ночью?Один из сидящих в яме не будет ходить ночью, выбирает кто именно каждую ночь (можно отправлять в блок нового пленника или одного из старых, сколько угодно раз подряд одного человека а ну все там маньяк почти 100% уверен, клеточник должен бтв ему опять не дать походить и на клеточнике сидит далеко не даун, а раз финт так горит во флудилке, то становится ясно, что он наролил мана, которого так просил в рег топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3232 22 июля 2017 Крч с телефона анриал.Даже вникать не хочуОшибусь полюбому Хочу услышать тура лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3233 22 июля 2017 так лестер у меня к тебе очень важное задание ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3234 22 июля 2017 но это не точно, может и ман "Может запретить голосовать или даже писать в топике своим пленникам(выбирает каждую ночь, каждому пленнику своё" мне интересен этот момент, клеточник может нескольких засалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3235 22 июля 2017 мвп нейтрал если кто не поняллибо у блокера ник нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3236 22 июля 2017 Ну так ечли яма няки раньше хода элочки то финт если был в блоке то он не манВообще нахуй щас это обсуждать если хоб4 улетаетЧе можно хоб4а фастночью унести или хотите повариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3237 22 июля 2017 мвп нейтрал если кто не поняллибо у блокера ник нейтрала а то есть можно типа кинуть чела в яму + сразу повесить блок на него? я думал только в некст ночь можно вешать блок на яму, а в первую ток салоНу так ечли яма няки раньше хода элочки то финт если был в блоке то он не манВообще нахуй щас это обсуждать если хоб4 улетаетЧе можно хоб4а фастночью унести или хотите повариться да фастночь давай, сразу определимся - луз тут , или можно играть (можно играть, у нас ман в клетке + 3 муфлона осталось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3238 22 июля 2017 мвп нейтрал если кто не поняллибо у блокера ник нейтралаСама посадка в яму не сейвит и не блочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3239 22 июля 2017 был бы я на мане, я бы всю игру просто пропускал килы M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3240 22 июля 2017 я откатываю чувакия не блокеря мирный без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение