Lester #3284 22 июля 2017 Зомб красава кстати, мало того что молния на активе, так еще и накормил афк жену финта, вп. xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3286 22 июля 2017 лионель фурештототам вацап рол тур смайл и хобч сидят с голосамидайте фаст ночь заебали нхауй тянуть это хобч кинь в себя блять не тяни игру прошу, ты же норм пацан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3289 22 июля 2017 спасибо хобчот души спасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3290 22 июля 2017 лионель фурештототам вацап рол тур смайл и хобч сидят с голосамидайте фаст ночь заебали нхауй тянуть это хобч кинь в себя блять не тяни игру прошу, ты же норм пацанесли ты обо мне, то я кидал уже пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3291 22 июля 2017 Давайте думать пока че дальше делать кого завтра пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3292 22 июля 2017 лионель фурештототам вацап рол тур смайл и хобч сидят с голосамидайте фаст ночь заебали нхауй тянуть это хобч кинь в себя блять не тяни игру прошу, ты же норм пацанесли ты обо мне, то я кидал уже а соре я про фуфула писал и чет проебался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3296 22 июля 2017 Тура уебать еще не против если че.Я больше не думаю, что там мж. А вообще лионель мафия, уверен на 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3297 22 июля 2017 искрене надеюсь что никто не пойдет к костру и уебет ямщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3299 22 июля 2017 искрене надеюсь что никто не пойдет к костру и уебет ямщика за что он нормально сыграл, вычислил мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3300 22 июля 2017 искрене надеюсь что никто не пойдет к костру и уебет ямщикаЯ думаю уже всем и так все понятно.3 мафии лионель+кто? Васап тур? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение