Bararym #3381 22 июля 2017 Никитка не поверишьВсем похуй кого каким цветом ты давалЛионель у тебя стал мжом изза поста во флудилке? Который был после ночи почле которой он умер? Солидно играешьНу вы дауныПросто не даете даже нормально поигратьТеперь смайла никто не сольетМолодцы че сказать ещеВы сами себк портите игрыЖаль что рейскью слился так глупоВпизду вас кароче 3 мжа вероятных слили окончательные на других мжейКрасавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3382 22 июля 2017 ну мля тут чисто мой косяк с постами, так бы я докинул за своими мж, ради Христа никитка и лестер угомонитесь доведите дело до конца пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3384 22 июля 2017 3 муфлона 1 маньяк 6 горожанин, голоса 3оих мж слиты, остается 3 голоса мж против 3х голосов муфлонов и одного мана, никитка скзаал что всем известно имя мана, мне вот не известно, не хочешь поделиться? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3385 22 июля 2017 лестер в хоба единичками ходил, подождал пока прилетят финалкив тура кинул финалку уже после всех вскрытий якобы по принципу "обещал"сегодня выкинул в меняпохоже лестера голод не заботит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3386 22 июля 2017 Лестера окончалка на ком?на мвп пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3387 22 июля 2017 А лол 3 мафии?Че меня не поправилиТогда изи сливаем смайлаХоть что-то хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3388 22 июля 2017 3 муфлона 1 маньяк 6 горожанин, голоса 3оих мж слиты, остается 3 голоса мж против 3х голосов муфлонов и одного мана, никитка скзаал что всем известно имя мана, мне вот не известно, не хочешь поделиться?откуда инфа что лестер мж? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3389 22 июля 2017 Ну на мвп более менееМвп кого хочешь седня сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3390 22 июля 2017 Никитка не поверишьВсем похуй кого каким цветом ты давалЛионель у тебя стал мжом изза поста во флудилке? Который был после ночи почле которой он умер? Солидно играешь 1) лестеру не похуй вообще ни разу2) лионель, тур - 2 ваших таргета, которых вы синхронно с лестером предлагали сливать на щщах, аля "ща кидаем в них 100%, дальше думаем" 3) Лионель у меня был мжом всю игру, не может маф в такой ситуации, когда почти вин орать "переиграйте" (кстати в моей стене я там его не к живым перечисляю, а просто показываю на еще одного вашего соточного мафа, чтобы никто не сбился) Вы всю игру играете отстраненно друг от друга, всю игру даете одинаквые цвета, ласт посты про тура и лионеля от вас - квоты в моей первой стене этим днем в какой вселенной вы не мафия оба? ролл в остатке выпадает за хуевые посты в профиле, аля хобч у него блокер, грамчега там лжечекнули итд + тот факт, что лестер сразу въезжает в соточного мана, дабы гарантировать себе победу уже двойка на мвп висит в какой вселенной он мирный житель? НЕ ВИДИТЕСЬ ТОК НА ТО ЧТО БАРА КИДАЕТ В СМАЙЛА УМОЛЯЮ ПИШЕТ "ИЗИ СЛИВАЕМ" ГДЕ ТАМ ИЗИ БЛЯТЬ, ПРОСТО ЛВЛИТ НА ЛЕСТЕРЕ И ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕКИНУТЬ НА МЕШКА МЖ БОЛДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3391 22 июля 2017 Он писал переиграть ПОСЛЕ смертиИли ты еще не понял?А то что мв сливали 2 дня подряд мафию и могли попасть под яд тебе ниочем не говорит да?Ты подумай вначале а потом пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3392 22 июля 2017 Кароче чтобы выгнать 100% муфлона , оставшимся мж нужно контачить с маном, если я всё правильно понял, у меня кстати болды на себе только на этот день, мб на следующий их не будет и попеним мафоньку пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3393 22 июля 2017 Ну на мвп более менееМвп кого хочешь седня сливать?пока лестер, кто с ним нужно чекать профили смайла, рола и вацапа. а потом есть еще финт какой-то, посмотрим что он родит его моск coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3394 22 июля 2017 3 муфлона 1 маньяк 6 горожанин, голоса 3оих мж слиты, остается 3 голоса мж против 3х голосов муфлонов и одного мана, никитка скзаал что всем известно имя мана, мне вот не известно, не хочешь поделиться?откуда инфа что лестер мж? играет по маякам француза, + по инфе активов вообще, пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3395 22 июля 2017 Ты реально думаешь что если у нас кандидаты одинаковые то мы в конфе?А потом сливаем своих кандидатов ночью?Чтобы на некст день небыло аутов?Блять подумай своим котелком плсИ нахуй ты капсишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3396 22 июля 2017 Он писал переиграть ПОСЛЕ смертиИли ты еще не понял?А то что мв сливали 2 дня подряд мафию и могли попасть под яд тебе ниочем не говорит да?Ты подумай вначале а потом пишиДа какая разница что писал умерший мж Кто мы? Ты и лестер? Или про что ты пишешь Короче я все сделал, что мог, повскрывал мафонек - Ваша задача просто докинуть, надеюсь, финт не подведетНаш блок - это афк вацап держу в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3397 22 июля 2017 3 муфлона 1 маньяк 6 горожанин, голоса 3оих мж слиты, остается 3 голоса мж против 3х голосов муфлонов и одного мана, никитка скзаал что всем известно имя мана, мне вот не известно, не хочешь поделиться?откуда инфа что лестер мж? 1.никитос по яду и постам 2.ты потому чт оты 3.лестер???? не понял почему лестер у тебя мж 3 муфлона 1 маньяк 6 горожанин, голоса 3оих мж слиты, остается 3 голоса мж против 3х голосов муфлонов и одного мана, никитка скзаал что всем известно имя мана, мне вот не известно, не хочешь поделиться?откуда инфа что лестер мж? играет по маякам француза, + по инфе активов вообще, ты считаешь меня мафией? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3398 22 июля 2017 Ты реально думаешь что если у нас кандидаты одинаковые то мы в конфе?А потом сливаем своих кандидатов ночью?Чтобы на некст день небыло аутов?Блять подумай своим котелком плсИ нахуй ты капсишьКого вы сливаете то блятьТур и Лионель умерли от сетоса, а не от игроков Ты бы хоть резалты почитал, перед тем , как так бездарно палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3399 22 июля 2017 (изменено) Ладно я тебя понял Изменено 22 июля 2017 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3400 22 июля 2017 ты считаешь меня мафией? француз оставил маяки на челов в клетке, я тебя никем не считаю ты-то писал чтоб молнии доджить, 0 представления, но француз актив, и если че всю вину на него переложу пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение