M.V.P. #3542 23 июля 2017 @@Fenfir ты уверен? @@Bararym ты уверен? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3543 23 июля 2017 Псих уже про лжечек загоняет и про то что вацап блокер у него все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3544 23 июля 2017 У меня окончалка естьЯ никуда не тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3545 23 июля 2017 КрчЯ просто теоретически набросал конфуФинт смайл вазапУ меня такая выходит+-не вижу своего ника друг сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3546 23 июля 2017 Блядь просто как ебаная змея под все подстраивается, лионеля не за что было давать мж, его подозревали все крмое финта,он сам выбрал походу игру мутоного челика, что бы мафия не убила, а никитка критчит что знал что там 1000% мж, офк после того кактот уже ушел.Меня это уже бесит если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3547 23 июля 2017 @@Fenfir ты уверен?@@Bararym ты уверен?Клеточник вчера точно дал понять, что нам нужно тебя уносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3548 23 июля 2017 Ты видимо все такие не понял что я тебе вчера писал ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3549 23 июля 2017 лестер у тебя финалка слита? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3550 23 июля 2017 лестер у тебя финалка слита?Да, на мвп.И не слита, а кинута точно в злороль по завещанию актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3551 23 июля 2017 @@Fenfir ты уверен? @@Bararym ты уверен?Клеточник вчера точно дал понять, что нам нужно тебя уносить. Уги – злой, худой и никем не любим. Параноик. Не любит чужаков и Чава. - две ночные жизни(только на ночные убийства) - потеряв жизнь, становится киллером coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3552 23 июля 2017 лестер у тебя финалка слита?Да, на мвп. ну и что я тебе должен сказать? Ты обещал что такой хуйни не повторится когда в тура левую хуйню дал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3553 23 июля 2017 В общем если никитка окажется мж, стены начну его скипать.Он просто подстраивает факты под себя, и игорит то что ему не нравится, при этом еще и чсв до небес.Весело, осталось еще даркин дака сюда позвать, чтобы полностью скатить в помойку игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3554 23 июля 2017 Бля вот вроде пишешь человеку что параноишь по немуЧто хуй знаешь че да какПричины приводишьА он ебать обижается видетели не видят в нем мжа и хуярит тебя в мафию))Зачем ты меня теперь забываешь своими смайликами если не понял что я тебе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3555 23 июля 2017 лестер у тебя финалка слита?Да, на мвп. ну и что я тебе должен сказать? Ты обещал что такой хуйни не повторится когда в тура левую хуйню дал Это не левая цель, там злороль на 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3556 23 июля 2017 @@Lester ты уверен? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3557 23 июля 2017 И я кинул только единичку сначала, и готов был ждать вас и чет думать, но никитка высрал хуйню при этом он тутснова соточным мж сидит, пусть разгребает.И по реакции мвп и его "Доебов" ко мне насчет единичка в хоб4а и имитации игры только подтвердили, что он не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3558 23 июля 2017 ну шо фенфир ты все варианты просчитал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3559 23 июля 2017 Бля вот вроде пишешь человеку что параноишь по немуЧто хуй знаешь че да какПричины приводишьА он ебать обижается видетели не видят в нем мжа и хуярит тебя в мафию))Зачем ты меня теперь забываешь своими смайликами если не понял что я тебе писаля к тому что ты сменил быстро приоритеты как мне показалось и я у тебя уже внезапно не в команде мафовпричем тут смайлы у меня 0 обиды, просто сижу рофлю со всей хуйни что происходитПервый раз лейт вижу где 0 соточных и уже крит круг вроде на 10 чел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3560 23 июля 2017 @@Lester ты уверен?Да, я уверен.Ты на мж нормально играешь, и у тебя всегда есть какие то свои мысли.А тут ты приходишь хаваешь теорию за психом, и предьявляешь мне за имитацию по игре актива, что просто шок, и то что я боялся отравиться, хотя очевидно что блядь если я мафия то мне похуй должно быть, сам себя я не отравлю. И снова никитка ОЙ ЛЕНСТЕР ПОД ЛЖЕЧСЕКЕМ МОЖЕТ УЙТИ ДЕРЖДИТЕ В ГОЛОВЕ)Если я бялдь уйду под лжечеком это все ровно конец игры, почему ты такой тупой?Худший лейт какой только можно было представить, никитка обязан оказаться мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение