Fenfir #3561 23 июля 2017 @@Fenfir ты уверен?@@Bararym ты уверен?Клеточник вчера точно дал понять, что нам нужно тебя уносить. Уги – злой, худой и никем не любим. Параноик. Не любит чужаков и Чава.- две ночные жизни(только на ночные убийства) - потеряв жизнь, становится киллером Что намекаешь, что нейтрал мог попасть в Уги? его еще могли заблочить. Но мы этого не знаем, но зато знаем что Француз тебя посадил в клетку и заблочил, и нейтрал в ту ночь не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3562 23 июля 2017 Объясняю всем почему я не нейтрал В игре есть актив Уги с 2 ночными жизнями(и килом после первой жизни) Во второй день тур(Уги) байтил кил вскрытием ролью Аякса(о чем он еще и написал во флудилке) И таки забайтил кил нейтрала Использовать кил он не успел, потому что великолепный кашан ЗАСЧИТАЛ ФАСТНОЧЬ И СМЕРТЬ ОТ ГОЛОДА ХАНУ СОЛО МММММММММММ ВКУСНА Е ОБЛЯПАЙТЕСЬ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3563 23 июля 2017 Почему никитка думает, что васап блокер, может кто это объяснить? Лионель его соточный мж уходит активом блокером, он тут слюнями давится и пишет что знал что лионель мирный.При этом считает васапа блокером, это пранк? Я просто не знаю, что думать в лейте.Один не знает что блокер мертв, другой хахаину цвет дает, почему если вы мж и вам похуй на эту игру, кто-тодолжен выгребать дерьмо за вами? Что это за лехи такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3564 23 июля 2017 А тут ты приходишь хаваешь теорию за психомпруфи предьявляешь мне за имитацию по игре активапредъявляю и аргументирую. и то что ты наплевательски относишься к моим постам, пытаясь выставить так будто я доедаю за никиткой, чести тебе не делает. если ты вдруг мж, конечно))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3565 23 июля 2017 Ладно, буду через пол часа.Пойду хоть кофе выпью. А тут ты приходишь хаваешь теорию за психомпруфи предьявляешь мне за имитацию по игре активапредъявляю и аргументирую. и то что ты наплевательски относишься к моим постам, пытаясь выставить так будто я доедаю за никиткой, чести тебе не делает. если ты вдруг мж, конечно))) Потому что твои теории по мне просто высосаны из пальца, еще раз какого хуя я долэен был бояться отравиться на мафии, что за хуйню ты мне там предьявил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3566 23 июля 2017 профиль тура, милости просим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3567 23 июля 2017 Если база свидак, то хоб4 мафия без вариантов.Но база не свидак. я свидактвои действия? ты до*баеб возьми игру в свои руки, вы делаете полную муть на вашей херне уже ролл растянулся, скоординируй город вот деб пишет что-то про растяжки мои до его мозгов видимо как и до никиткиных не может дойти что я сидевший максимально приятно во 2 день начинаю единственный перебирать все возможные варианты по базе-хобчу-грамчегу и получаюсь самым адекватным мжом города, они меня за это пытаются в черные записать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3568 23 июля 2017 того Тура, который от голода умер на 3ю ночь?очень сильно отыграл пацан, я лучше Французу поверю он хоть старался победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3569 23 июля 2017 Потому что твои теории по мне просто высосаны из пальца, еще раз какого хуя я долэен был бояться отравиться на мафии, что за хуйню ты мне там предьявил? ты в конфе знал что хоб отравлен, и ссался кинуть двойку в него, поэтому кидал в него единичками, когда уже прилетели финалки от другиха сейчас либо на злороли не понимаешь очевидную предьяву и устраиваешь клоунаду, например coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3570 23 июля 2017 ну и барарум с его "не понравился голос ролла"Во первых ты дал такие же голоса как у меня, во вторых я дал их в самом начале когда сумасшедший база еще нес чушь что кто-то пытается с хобча увести голосование а потом в конце дня сам записывал тех кто хочет с грамчега в хобча перевести в подозрительныеА твои голоса даны намного позже и думаю когда уже грамчек 100% уходит(это не точно)ПРОСТО ПИЗДЕЦ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3571 23 июля 2017 того Тура, который от голода умер на 3ю ночь? очень сильно отыграл пацан, я лучше Французу поверю он хоть старался победить.ты щас такую хуйню пишешь, как финт финт: мвп мафия потому что умер француз ты: мвп ман потому что француз его блочил фенфир, кто у тебя финт? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3572 23 июля 2017 того Тура, который от голода умер на 3ю ночь?очень сильно отыграл пацан, я лучше Французу поверю он хоть старался победить.ты щас такую хуйню пишешь, как финтфинт: мвп мафия потому что умер французты: мвп ман потому что француз его блочилфенфир, кто у тебя финт? я ебу кто он, Финт всю игру в сайленсе просидел и я его ночные сообщения не читал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3573 23 июля 2017 сильная игра coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3575 23 июля 2017 хз я на дизморали какой-то жду никитку(чисто его бред теорию разбить) жду фури будем думать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3576 23 июля 2017 давай подытожим как выглядит дела при условии если я в самом деле словил блок от француза: -я ман, француз заблочил мана спас кого-то -ман попал по уги туру, который байтил вскрытием. и написал об этом во флудилке -блокер попал по нейтралу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3577 23 июля 2017 давай сейчас играть инфой из флудилки, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3578 23 июля 2017 (изменено) тур Уги? да тур вскрылся ролью Аякса? да тур сказал что он байтил? да что значит его вскрытие ролью аякса иначе если не байт? хз* так при чем тут флудилка Изменено 23 июля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3579 23 июля 2017 (изменено) И еще что я не понял.Хоть мне финт и понравился по первому дню+перепалка с хоб4ем,какого хуя ты тут сидишь как самый красный и чет пытаешься рулить топаном и защищаешь смайл?Ты всю игру в сале просидел лол.Почему мвп пишет считаешь ли ты меня мж ты пишешь что по певодму дню да а остальное надо почитать,когда ты бараруму блядь отвечаешь, что сидел все читал, но не мог высказаться из-за сала из-за этого горел.Так какого хуя по мне у тебя мнения не сформировалась а по мертвому хахаину есть? Если бы это былне ты я бы сказал, что упоминания хахаина. полная хуйня, просто чтобы хоть что то написать, и своего мнения у тебя нет.Почему смайл мж? Ей хоб4 посты расклеивал на мж она не наиграла, она бялдб вообще ни на какого не наиграла,что за хуйнюы ты пишешь про "КТО В НЕЕ КИНЕТ Я В ТОГО ПОЕДУ" уххх ебать опасно.Далее отвечаю мвп, я кинул единичку чтобы не спешить, и потому что не было килла ебаного мана, я думал может сча чет подумаем решим,и не стал спешить, все, тут нет заговора. Зачем ролл накаляет в фуринатора?хз я на дизморали какой-то жду никитку(чисто его бред теорию разбить) жду фури будем думатьЕсли ты мж, никитку можешь не ждать.Если фуринатор слил так голоса специально на мафии, то я могу сказать, что он максимально гнилой, играть от этого я не буду. И сча почитаю, мб лионель маяки оставлял, и у нас будет мж по блоку. Никитка пишет про блокера мафии когда Грамчик им был - знает про лжечек, думаюКлеточник сажает и блочит РоллаХватит ваще сайленсить людей даунюзай блокиУги на костер сходи, дибилушкаВот этот пост никитка квотил, что он бядлдь этим хотел сказатЬ?Лионель ясно дал понять, что никитка не совсем чит по этой хуйне.Другое дело я хотел как топан откроется написать лионелю, что бялдь какой нахуй лжечек грамчика он уже в открытую координацию давал.И вообще лионель был игрок догоняющий онгоинг.Кароче ни хуя в профили леонеля нет. Фенфир, ты просился в лейт, сча у тебя алиби по яду, лично для меня+ты хорошо постил по игре, мб ты будешь керить уже? Изменено 23 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3580 23 июля 2017 Доброе утро всем, кого не видел Во-первых, Лестер. Успокойся, это всего лишь мафия на форуме, причем даже на на птс. Не нужно так гореть, я просто чувствую, как ты прямо дымишься, побереги сердечко. Я сразу скажу, что ВОЗМОЖНО Я ДЕБС (ну в данном случае, будет резоннее сказать, не дебс, а новикан, который заигрался и слишком много на себя берет). Не нужно меня за это упрекать или еще чет делать, просто тебе нужно научится быть немного снисходительнее к тем, кто в чем-то хуже тебя. Это хорошее качество, оно тебе еще ни раз пригодится ирл, поверь. Во-вторых, если ты хочешь выиграть, тебе нужно играть со мной, как ты понимаешь. Моя финалка не на тебе, поэтому я вообще не понимаю, за каким хуем такой пожар. Ты же мирный житель, который хочет выгнать мафию, так ? Ответь, пожалуйста на 2 вопроса. 1) Почему ты хочешь выгонять мвп? 2) Кто мафия? Я зашел в топан и решил продолжить с вами играть, только потому, что у лестера, среди тон говна и желчи промелькнула здравая мысль о том, что хобч расклеивал посты смайлу. Забавно, что барарум тоже предлагает ее пенить, то я сейчас не буду про него писать. Давай поиграем с тобой, у нас же финалки слиты у обоих на эту, что ты теряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение