Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KoshkaSobakaQQ

Мафия 333, Остров говноедов

Рекомендованные сообщения

Я керю, дальше МВП мы сегодня не едем.

Поделиться сообщением

ты, я надеюсь осознаешь, что если там ман (а на это очень большой шанс), то мы проиграем, если его выгоним? 

Поделиться сообщением

ты, я надеюсь осознаешь, что если там ман (а на это очень большой шанс), то мы проиграем, если его выгоним? 

и как мы проиграем, распиши

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ НАКОНЕЦ_ТО ДИАЛОГ НОРМАЛЬНЫЙ)))))))))

А можно адекватно сразу писать?

Я не понимаю каких хуем у тебя вацап блокер? Если ты даешь лионеля 1000% мирным, кто тогда лионель мафия под лжечеком мж под лжечеком?

Мафия у меня мвп, я играю по координации француза, если он ман, фенфир написал что это не конец и мы продолжим завтра.

Есть ты и фенфир под ядом, считаю вас мж.

Так же то что пишет финт меня тоже напрягает, я написал выше по нему, можешь чекнуть.

Смайлу хоб4 в наглую расклеивал посты, то что финт ее защищает мне не нравится.

Фуринатор я не хочу играть от того, что он так гнило слил двойку в себя на мафии.

Вацап если не получит молнию, можно посмотреть что он напишет, я думаю станет ясна его роль.

Ролл? Его профиль нужно почитать, я его плохо помню по игре.

Барарум? Хуй знает, по постингу и по его отетам тебе он тянет на мж.

то есть получается мж я ты фенфир барарум фуринатор 

Черные все остальные, сегодня я предлагаю сыграть по координации франуза. 

@@Whats_Up4you

Поделиться сообщением

и как мы проиграем, распиши

пожалуйста. нас 10 тел. 

1. Вы выгоняете мана

2. Мирный житель дохнет от костра в эту ночь

3. еще одного убивает мафия 

остается 7 игроков, 3 мафии, 4 мж 

4. ты и я умираем в некст ночь, т.е. эту мы живем, но в следующую ночь будет - 4 сразу (-ты -я - кил от костра - кил от мафии) , даже если мы кикнем кого-то из мафов, то город просто умирает. 

т.е. единственный шанс города на победу - это сделать так, чтобы маньяк убил одну мафию сегодня ночь, а мы выгнали днем вторую, тогда завтра будет шанс кикнуть последнего и выиграть. 

Поделиться сообщением

кароче так поцоны.

грамчег, база, дроед, новая баба.

наши цели.

все кто на красных слотах и пришли за победой вот в этих ебашим.

Грамчека он пиздил, и то что он писал (васап) дает ему пару балов мж. 

Поделиться сообщением

и как мы умираем в некст ночь, если мы сегодня сытые? 

у нас слишком много людей которые внесли 0 импакта в игру

Финт у которого метрвый мж в списке мафии

Девушка Финта

Вазап

МВП

а у нас нет права на ошибку

Поделиться сообщением

(изменено)

Хороший лейт, че могу сказать.

Сложно же на мане отстрелить афк мешков.  

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

А мирных, которым я доверять могу всего 4 человека  вместе со мной 

Поделиться сообщением

и как мы умираем в некст ночь, если мы сегодня сытые? 

у нас слишком много людей которые внесли 0 импакта в игру

Финт у которого метрвый мж в списке мафии

Девушка Финта

Вазап

МВП

а у нас нет права на ошибку

подожди, т.е. ты хочешь сказать, что когда мы съели отравленного, то пополнили свою сытость, а не потеряли? это же бред, но это очень важно уточнить наверняка

Поделиться сообщением

Что уточнять, есть табличка.

Поделиться сообщением

привет никитка

Никитка ответь для начал на три вопроса
1. Как ты смог написать что жена финта судя по постам мж, а кто-то другой нет?
2. В какой момент я у тебя стал черным? За какие заслуги ты меня пишешь в команду к бараруму и лестеру? 
3. Почему Фуринатор у тебя мж? Что он сделал чтобы быть мж? Слил голоса все дни не туда? Кроме фастночи?
Мне очень сложно понять ход твоих мыслей, больше похоже на отыгрывание сценки "полный псих" - люди смотрят то что ты пишешь и у них сразу в голове ощущение что на мафии такой бред ты бы вряд ли смог выдать.

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ НАКОНЕЦ_ТО ДИАЛОГ НОРМАЛЬНЫЙ)))))))))

А можно адекватно сразу писать?

Я не понимаю каких хуем у тебя вацап блокер? Если ты даешь лионеля 1000% мирным, кто тогда лионель мафия под лжечеком мж под лжечеком?

Мафия у меня мвп, я играю по координации француза, если он ман, фенфир написал что это не конец и мы продолжим завтра.

Есть ты и фенфир под ядом, считаю вас мж.

Так же то что пишет финт меня тоже напрягает, я написал выше по нему, можешь чекнуть.

Смайлу хоб4 в наглую расклеивал посты, то что финт ее защищает мне не нравится.

Фуринатор я не хочу играть от того, что он так гнило слил двойку в себя на мафии.

Вацап если не получит молнию, можно посмотреть что он напишет, я думаю станет ясна его роль.

Ролл? Его профиль нужно почитать, я его плохо помню по игре.

Барарум? Хуй знает, по постингу и по его отетам тебе он тянет на мж.

то есть получается мж я ты фенфир барарум фуринатор 

Черные все остальные, сегодня я предлагаю сыграть по координации франуза. 

@@Whats_Up4you

1. Вацап блокер, потому, что я даун и думал, что лионель мж умер ночью, а там был хахаин, а не лионель (запутался в никах). Не предыстория была такая, что мы с французом решили, что блокер наш идет блочить исполнителя (валентиныча хобча), а блокер никуда не пошел. И это еще одна причина, почему я тут играю. Есть ничтожная вероятность, что лионеля лжечекнули в нашего блокера, т.к. вы там его пенить собирались, а наш блокер на самом деле вацап и он афк.

2. Мне очень не понятна ситуация, при которой лионель бы не пошел блокировать валентиныча, если он реально наш блокер, когда француз чуть ли не в открытую вскрывается клеткой и дает координацию. 

3. По поводу сытости и смерти города нужно уточнить, я был уверен, что когда мы ели отраву, то не восполняли стак сытости 

4. Фуринатор после моей стены хорошо отыграл.  Я 0 раз ровно пожалел, что ее написал, т.к. по ней можно дать очень много цветов, И ЕСЛИ ВДРУГ ЭТО НЕ КРИТ КРУГ, то можно вполне играть от нее 

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, в голос по кд с валентиныча, топовой сетос конечно  :lol:  :lol:  :lol:

Я тебя услышал.

Фаст ночь не планируется, ждем вацапа, и говорим с женой финта. 

Ролл, кроме фаст ночи барарум еще слил голоса в грамчика. 

Бля, перепутал с фуринатором, сорри. 

Поделиться сообщением

Зачем ролл накаляет в фуринатора?

Если фуринатор слил так голоса специально на мафии, то я могу сказать, что он максимально гнилой, играть от этого я не буду. 

Потому что все его пишет в мжи НИ ЗА ЧТО, схуяли я там у кого-то чернее выхожу? Я это не одупляю конкретно

1 день челик сипается на меня и нагло врет

2 день двойка в базу, в диалоге со мной признает что не прав и т.д

третий день и далее неебу че он там сделал чтобы окраснится

алиби у него никакого нет, так почему он мж у кого-то? Я не говорю что он соточный маф, но меня коробит что его ни за что красным называют

Про голоса в себя на мафии это пох, мы все с одной тусовки и я прост те скажу что он недалекий мем и мог это сделать на любом цвете по тупости, так что двойку в себя вообще забудь и от этого не отталкивайся 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

привет никитка

Никитка ответь для начал на три вопроса

1. Как ты смог написать что жена финта судя по постам мж, а кто-то другой нет?

2. В какой момент я у тебя стал черным? За какие заслуги ты меня пишешь в команду к бараруму и лестеру? 

3. Почему Фуринатор у тебя мж? Что он сделал чтобы быть мж? Слил голоса все дни не туда? Кроме фастночи?

Мне очень сложно понять ход твоих мыслей, больше похоже на отыгрывание сценки "полный псих" - люди смотрят то что ты пишешь и у них сразу в голове ощущение что на мафии такой бред ты бы вряд ли смог выдать.

привет, еще раз 

1. Жена финта новенькая, я не держу там свечку и не знаю - вместе ли они играют из одной квартиры там, или где они живут. Но я почти уверен, что финт знает ее роль, и если бы там была мафия, он бы играл совсем не так, как играет сейчас, хотя все может быть, тут ситуация патовая, лучше у самого финта спросить. по игре она либо мж мешок, либо ей финт говорит, что писать, там точно не может быть мафии, про которую не знает финт.  ману конечно следовало идти к ней, а не к французу. 

2. Ты у меня стал черным после того, как дал грамчега лжечекнутым, потом хобча блокером. Причем вполне уверенно. Потом не верил базе, что он чекер, короче ты как то очень мутно отыгрывал первые дни, не похоже, что с твоим опытом можно было сделать так много ошибок на ровном месте 

3. Фуринатор хорошо отреагировал на мою стену, стал писать, что не стоит спешить, очень эмоционально и по-красному сыграл, поэтому там мж. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если забыть эту двойку, есть еще момент где хоб4 мошнил на него какую то хуйню, этим тоже он окраснил фуринатора. 

Ман не ходил к французу, ты за игрой следишь? 

Момент который мне не понравился по роллу.

Он давал базу следаком под конец, но так же давал хоб4а блокером, чего уже быть не может,

это заметил фуринатор. 

Поделиться сообщением

Фуринатора тоже добавлю в список МЖей

Поделиться сообщением

Кто мж у тебя фенфир?

И кто вероятная мафия? 

БЛЯЯЯЯ ПАРНИ, ПУШКА.

Если бы смайл была мж, ее бы отравили, она бы умерла от голода сегодня -мж, но они не стали этого делать. 

У нее и так голод, отрава и она 100% умирает сегодня, это блядь самый логичный мув на победу. 

Поделиться сообщением

в общем у меня по красной линии идут

Я

Никита

Лестер

Барарум

Фуринатор 

Остальные 

Финт - Маф надеюсь

Смайл35 - если Финт ее дефит, а Хобч расклеивал посты тоже маф

Ролл - я его не помню в игре, когда все замесы были его не было видно

Мвп - ман?

Вацап - Хз, мж думаю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...