Lester #3701 23 июля 2017 Убить мафию и надеяться что они в одну цель стрельнут?Ну если на мафии дебич который не сможет написать в кого стрелять то мб. (ну или повезет и координация его умрет от холода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3702 23 июля 2017 5 красных в пуле осталось 5 красных, одного ночью убивает мафия, другой дохнет от костра 3 красных 3 мафии 1 маньяк даже если при самом лучшем раскладе - вы сейчас выгоняем мафию, тогда 3 красных, 2 мафии, 1 маньяк и ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МАНЬЯК РЕШИТ СЛИТЬ МАФИЮ В НЕКСТ НОЧЬ, ТО ТОЛЬКО ТОГДА У НАС ЕСТЬ ШАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3703 23 июля 2017 как мы убьем мафию, если у нас 3 двойки уже слито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3704 23 июля 2017 (изменено) как мы убьем мафию, если у нас 3 двойки уже слито. докидывайте в бару, тут вариантов нет никаких фури мж, мвп ман Изменено 23 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3705 23 июля 2017 нам еще смайл нужно дождаться если там МЖ и она от голода умрет тоже вроде фатал ерор будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3706 23 июля 2017 ТЕПЕРЬ Я НАДЕЮСЬ ВСЕМ КРАСНЫМ ОЧЕВИДНО, ЧТО МВП НЕ ГОЛОСУЕТСЯ СЕГОДНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3707 23 июля 2017 @@Fint отдайте мне победу м?никитка, кто третий?) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3708 23 июля 2017 Приятно знать, что с финтом я не ошибся.Нужно было его первого сливать, ну что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3709 23 июля 2017 го закончим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3710 23 июля 2017 @@Fint отдайте мне победу м?никитка, кто третий?) лестер бара ролл моя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3712 23 июля 2017 как мы убьем мафию, если у нас 3 двойки уже слито.на самом деле дневное сейчас ролл будет решатьдальше мвп бара мы не уйдем уже сегодняу тебя бара мж, ты в мвп кинешь, хотя он ман и мана не особо выгодно сливатьмвп кинет в бару чтобы спасти себяМне и смайлу нужно кидать в того кто точно умрет чтобы самим не умиреть и чтобы не было гсчпоэтому голос ролла будет решающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3713 23 июля 2017 как мы убьем мафию, если у нас 3 двойки уже слито.на самом деле дневное сейчас ролл будет решатьдальше мвп бара мы не уйдем уже сегодняу тебя бара мж, ты в мвп кинешь, хотя он ман и мана не особо выгодно сливатьмвп кинет в бару чтобы спасти себяМне и смайлу нужно кидать в того кто точно умрет чтобы самим не умиреть и чтобы не было гсчпоэтому голос ролла будет решающим. АЛЛО ФИНТУХА ТАМ ЧЕЛИК МАНОМ ВСКРЫЛСЯ АЛЛО ПРИЕМ КАК СЛЫШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3714 23 июля 2017 @@Fint @@Никитка))) @@Lester го закончим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3715 23 июля 2017 Приятно знать, что с финтом я не ошибся.Нужно было его первого сливать, ну что поделать.если ты вдруг мж ты такую хуйню сейчас творишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3716 23 июля 2017 Зачем ты суммонишь меня друг, у меня нет голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3717 23 июля 2017 (изменено) как мы убьем мафию, если у нас 3 двойки уже слито.на самом деле дневное сейчас ролл будет решатьдальше мвп бара мы не уйдем уже сегодняу тебя бара мж, ты в мвп кинешь, хотя он ман и мана не особо выгодно сливатьмвп кинет в бару чтобы спасти себяМне и смайлу нужно кидать в того кто точно умрет чтобы самим не умиреть и чтобы не было гсчпоэтому голос ролла будет решающим. АЛЛО ФИНТУХА ТАМ ЧЕЛИК МАНОМ ВСКРЫЛСЯ АЛЛО ПРИЕМ КАК СЛЫШНО так я и играл от того что он ман(на самом деле он и на мафии мог так сделать)я все равно докидываю. Изменено 23 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3718 23 июля 2017 Приятно знать, что с финтом я не ошибся.Нужно было его первого сливать, ну что поделать.если ты вдруг мж ты такую хуйню сейчас творишь Да возможно, я уже на минус мораличах если че.Голосов у меня нет, заканчивайте эту игру, ток смайл дождитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3719 23 июля 2017 Зачем ты суммонишь меня друг, у меня нет голосов.ну я думаю из вас троих двух мафий я назвал шоб вы позвали третего и мы закончили например coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3720 23 июля 2017 можно в МВП или кто то считает, что он наиграл на победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение