Fenfir #3741 23 июля 2017 Никто никуда не кидает, мы ждем Смайла и Роллаи убиваем мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3742 23 июля 2017 Мвп Финт и Никитка а кто нитролл? я нитролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3743 23 июля 2017 Мвп Финт и Никитка а кто нитролл? я нитролл ты с 1го дня в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3744 23 июля 2017 Никитка, я надеюсь ты когда нибудь начнешь следить за игрой и немного думать.Чтобы не было вацапа блокера и мана который убивал француза.Если не умру от холода, убейте меня ночью, я вас по человечески прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3745 23 июля 2017 Финт нитрол в конфе со мной лестер рыжый кот с картами мафия лжечек лионель рип сейчас фури и смайл остались че не понятного кидайте в бару уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3747 23 июля 2017 @@hob4 надеюсь ты войдешь в положение и убедишь конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3748 23 июля 2017 Никто никуда не кидает, мы ждем Смайла и Роллаи убиваем мвп если ты мж, то ты не мог остаивть такой пост, т.к. мвп ласт надежда города че ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3749 23 июля 2017 Лестер если ты на мафии это пишешь то просто на хуй пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3750 23 июля 2017 Лестер если ты на мафии это пишешь то просто на хуй пойдешь вот тут согл а если нет, то сори братан, я не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3751 23 июля 2017 Мвп Финт и Никитка а кто нитролл? я нитролл ты с 1го дня в клетке тогда откатываю от всего, я мжБлин, ты начнешь серьезно играть, у меня у самого уже гореть начинает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3752 23 июля 2017 Лестер если ты на мафии это пишешь то просто на хуй пойдешьЯ не мафия.Никитка псих, и очень надеюсь что там мафия, я не могу читать его понос больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3753 23 июля 2017 Лестер если ты на мафии это пишешь то просто на хуй пойдешьЯ не мафия бля ну тогда откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3754 23 июля 2017 Мвп Финт и Никитка а кто нитролл? я нитролл ты с 1го дня в клетке тогда откатываю от всего, я мжБлин, ты начнешь серьезно играть, у меня у самого уже гореть начинает пиздец что там твоя невеста, зайдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3755 23 июля 2017 Мвп Финт и Никитка а кто нитролл? я нитролл ты с 1го дня в клетке тогда откатываю от всего, я мжБлин, ты начнешь серьезно играть, у меня у самого уже гореть начинает пиздец что там твоя невеста, зайдет? неужели ты реально думаешь, что ее голос отличается от голоса финта?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3756 23 июля 2017 Мвп Финт и Никитка а кто нитролл? я нитролл ты с 1го дня в клетке тогда откатываю от всего, я мжБлин, ты начнешь серьезно играть, у меня у самого уже гореть начинает пиздец что там твоя невеста, зайдет? Должна скоро зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3757 23 июля 2017 5 финалок есть, 2 на баре(никита+я), 1 на мне(лестер), 1 на фуре(в себя) почему финт не кидает финалку? да потому что одна мафия уже слила финалку не барарума финт + лестер/фуринатор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3758 23 июля 2017 Мвп Финт и Никитка а кто нитролл? я нитролл ты с 1го дня в клетке тогда откатываю от всего, я мжБлин, ты начнешь серьезно играть, у меня у самого уже гореть начинает пиздец что там твоя невеста, зайдет? неужели ты реально думаешь, что ее голос отличается от голоса финта?))) Она сама решает, но скорее всего кинет туда куда я посоветую, это да5 финалок есть, 2 на баре(никита+я), 1 на мне(лестер), 1 на фуре(в себя)почему финт не кидает финалку?да потому что одна мафия уже слила финалку не барарумафинт + лестер/фуринаторЧто ты блять несешь?Как я могу кинуть финалку если у меня голодБля, поцаны, как бы не казалось я не с ним в конфе, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3759 23 июля 2017 Барарум Барарум тут уже не спасти Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3760 23 июля 2017 5 финалок есть, 2 на баре(никита+я), 1 на мне(лестер), 1 на фуре(в себя)почему финт не кидает финалку?да потому что одна мафия уже слила финалку не барарумафинт + лестер/фуринатор так если бара не мафия, то финт бы прямо сейчас кинул финалку и закончили, это же суперочевидно но он чето мнется, думает итд 5 финалок есть, 2 на баре(никита+я), 1 на мне(лестер), 1 на фуре(в себя)почему финт не кидает финалку?да потому что одна мафия уже слила финалку не барарумафинт + лестер/фуринатор го к лестеру ночью, брат он вон там просил чет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение