Fulelgupport #381 20 июля 2017 можно я не буду отдавать? ещё болеюЭто маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #382 20 июля 2017 это орви «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #384 20 июля 2017 у никитки всё чёткогавно вопрос цвета раздаети мне какой дашь, вояка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #385 20 июля 2017 ну так как я вычислил мафоту и мне придется ночбю сдохнуть палю инсайдфинт мафия в прошлой игре также защищал "дотора" хобча в стиле ЕБАТЬ ДАКТАР НЕ ГАЛАСУЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #386 20 июля 2017 ну так как я вычислил мафоту и мне придется ночбю сдохнуть палю инсайдфинт мафия в прошлой игре также защищал "дотора" хобча в стиле ЕБАТЬ ДАКТАР НЕ ГАЛАСУЕТСЯИ как это о моей роли говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #387 20 июля 2017 (изменено) пока я еще не решил, но в протокол эту информацию занес Изменено 20 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #388 20 июля 2017 Лан, я спать, всем не похуй. Ах да, васап злороль наролил походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #389 20 июля 2017 пока я еще не решил, но в протокол эту информацию занесЯ в тебя двойку кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #391 20 июля 2017 (изменено) Перечитал посты базы и как засмеялся со слова ДАКТАР Изменено 20 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #393 20 июля 2017 Бляяя, я тебе даже отвечать не хочу на этот бредбред это то что ты несешь, ответь мне блядь, схуяли он не голосуется, схуяли ПОКА НЕТ 2го, и ваще схуяли этот пост имеет ваще ХОТЬ КАКОЙТО ВЕС? ээээ быдлан, релаксни ка аааапохуй доктор он или нет, мы это проверять дневным не будем, мафия пусть чекает, если что у нас семь, СЕМЬ, КАРЛ, АКТИВОВесли кто захочет чекнет его, но там скорее всего просто дурачек на мж/активенахуя мафии хилером вскрываться в первый день? это юзлес рольпоэтому ебальник захлопни и докидывай за кем нибудь уважаемымэээ дауны вы нахуй в корвуса накидываете?хахаин, ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #395 20 июля 2017 Зомб по красоте расписал всеВ корвуса база контрвскрылся и сказал что откатывать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #399 20 июля 2017 предлагаю реально вилку устроитьС кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #400 20 июля 2017 Я хуй знает че вы тут спорите, но мало высрать после такой игры что ты доктор и теперь не голосуешься,это так не работает. если после игры окажется, что там мж без роли, его надо ансапать, я с дауном больше играть не хочуно сейчас мы его не трогаем, выше объяснил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение