Avrilka #461 21 июля 2017 В канаве* Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #462 21 июля 2017 парни день наступил быстроловите фиксы Голод.Те, кто проголосовал по съеденному днём, забирают самый большой кусок, полностью заполняет шкалу голода и точно не замерзнет в ближайшую ночь (если есть из кого выбирать)Те, кто проголосовал в последние 10 минут игрового дня(исключая фастночи), получают объедки со стола и их шкала сытости заполняется на +1 ХолодЧем больше голода у мж, тем больше шанс, что он умрёт от холода. При гсч на смерть случайного мж, полностью сытые мж вносятся один раз, нормально поевшие трижды, голодные шесть раз. Если в игре осталось менее 13 человек, достаточно одного актива для поддержания тепла, и умрут в случае неудачи только мж (если мж нет, тогда только активы) Активы.Поменять активов в сеттинге местами(влияет на то, кто раньше умрёт от холода):ФукиГлазБобоБууУгиЧавНяка Фиксы активов:Фуки - НЕ узнает кого травили ночью, только чекает. Уги - две ночные жизни(только на ночные убийства) - потеряв жизнь, становится киллером. Чекается как мж для мафии и как мафия для Фуки.Чав - рассказывает всем посетившим его активам мж свою роль, независимо от использованной активки.Няка - Сажает любого игрока в яму, при желании отпускает одного из посаженных ранее. Днем все узнают, кто был посажен, а кто отпущен. Сама посадка в яму не сейвит и не блочит.Игрок в яме может умереть и ночью и днём, против него можно голосовать.Яма бездонная, влезет всё население острова.Один из сидящих в яме не будет ходить ночью, выбирает кто именно каждую ночь (можно отправлять в блок нового пленника или одного из старых, сколько угодно раз подряд одного человека)Может запретить голосовать или даже писать в топике своим пленникам(выбирает каждую ночь, каждому пленнику своё).Независимо от выбора, пленники не едят дневной ужин и голодают.Если Няка умирает, все его пленники выбираются на волю.Если на Няку нападает Эллочка, при желании он откупается от неё любым своим пленником. Фиксы мафии:Хаук - чек на актив/не актив, чекает Уги как мж.Выдурров - лжечек любого на любую роль, нет защиты от свидетеля.Бабаев - может отравить любого игрока. Если человека под отравой сольют днем и съедят, то двое отобедавших им (на выбор мафии) заболеют.Заболевший перестаёт есть человечину до конца игры, но может быть подкормлен едой повара. После первого удачного использования (если отравленного съели днём) заболевает только один человек, а не два.Валентиныч - копирует активку убитого на следующую ночь, любая роль. Эллочка убивает Няку, но если у того есть пленники, он может откупиться от неё одним из них. послав его на смерть вместо себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #463 21 июля 2017 ______ мерзкий ебальник без роли, ку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #464 21 июля 2017 Всем доброго утраЯ мжПочитаю вечером как проснусьИли днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #465 21 июля 2017 кемист играеткемист мафияну контраст есть конечнону так как я вычислил мафоту и мне придется ночбю сдохнуть палю инсайдфинт мафия в прошлой игре также защищал "дотора" хобча в стиле ЕБАТЬ ДАКТАР НЕ ГАЛАСУЕТСЯкрасиво доедаешьДа че вы к корвусу пристали, вскрытие же колективное решение, и если он вскрылся доктором, а по вашим словам это плохой мув, значит он в конфе новиканов или просто мжне всегда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #466 21 июля 2017 Бляяя, я тебе даже отвечать не хочу на этот бредбред это то что ты несешь, ответь мне блядь, схуяли он не голосуется, схуяли ПОКА НЕТ 2го, и ваще схуяли этот пост имеет ваще ХОТЬ КАКОЙТО ВЕС?ээээ быдлан, релаксни ка аааапохуй доктор он или нет, мы это проверять дневным не будем, мафия пусть чекает, если что у нас семь, СЕМЬ, КАРЛ, АКТИВОВесли кто захочет чекнет его, но там скорее всего просто дурачек на мж/активенахуя мафии хилером вскрываться в первый день? это юзлес рольпоэтому ебальник захлопни и докидывай за кем нибудь уважаемым эээ дауны вы нахуй в корвуса накидываете?хахаин, ты долбаеб?во первых иди нахуй, во вторых я в него не агитирую, я против лишь доктор не галасуется дефа, в третьих за м*т извенипо топику крч финт ппц черно пишет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #467 21 июля 2017 Финт странный ппц, но не похоже, что там мафияПо крайней мере, если корвус не мафия.Но даже если корвус мафия, у меня есть куда более достойный кандидат, чем финт Хочу почитать афк пулТам как правило 2-3 мафоньки сидит стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #468 21 июля 2017 Финт странный ппц, но не похоже, что там мафияПо крайней мере, если корвус не мафия.Но даже если корвус мафия, у меня есть куда более достойный кандидат, чем финт Хочу почитать афк пулТам как правило 2-3 мафоньки сидит стабильноподелишься инфой?)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #469 21 июля 2017 Финт странный ппц, но не похоже, что там мафияПо крайней мере, если корвус не мафия.Но даже если корвус мафия, у меня есть куда более достойный кандидат, чем финтХочу почитать афк пулТам как правило 2-3 мафоньки сидит стабильноподелишься инфой?))По игре в обед напишу что думаю по остальным) сейчас на работуЧто касается кандидата на мафию, то смысл есть ток после вскрытия корвуса писать про негоИ подозрения на маньяка появились , но опять же, нужно больше инфы от него По цветам пока ты у меня ближе к красному, база совершенно точно красный , остальных в обед дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #470 21 июля 2017 Корвус, думаю, не настоящий айболитНо Димыч запретил голосить, так что жду от него нового кандидата Фиксы так-то ослабили активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #471 21 июля 2017 Ленчику нужен кройс с песней о жирном пассажире внутривенно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #472 21 июля 2017 if there will be fork between base and corvus, i will vote corvusвазапВпредь поаккуратней с английским Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #473 21 июля 2017 На расслабонычах прост катаем toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #474 21 июля 2017 Всем доброго утраЯ мжПочитаю вечером как проснусьИли днемИзи двойка в себя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #475 21 июля 2017 А вот и альтернатива Корвиниусу подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #476 21 июля 2017 Не вижу альтернатив. Нужно в зеркало посмотреться? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #477 21 июля 2017 Бара жеНа нем уже есть финалка - покушаем барарятинки нямням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #478 21 июля 2017 if there will be fork between base and corvus, i will vote corvusвазапВпредь поаккуратней с английским ti sho, ahuel ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #479 21 июля 2017 Финт странный ппц, но не похоже, что там мафияПо крайней мере, если корвус не мафия.Но даже если корвус мафия, у меня есть куда более достойный кандидат, чем финтХочу почитать афк пулТам как правило 2-3 мафоньки сидит стабильноподелишься инфой?))По игре в обед напишу что думаю по остальным) сейчас на работуЧто касается кандидата на мафию, то смысл есть ток после вскрытия корвуса писать про негоИ подозрения на маньяка появились , но опять же, нужно больше инфы от него По цветам пока ты у меня ближе к красному, база совершенно точно красный , остальных в обед дамдля меня вскрытие это не более чем лакмусовая бумажка, которая окрасила финта в черный а чемиста в долбоеба доку то не особо верю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #480 21 июля 2017 Меня мучает вопрос, когда вазап заткнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение